ランキング1位受賞 iphone12 ケース iphone...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

娘がかっこいいと大喜びiPhoneケース
iPhone11ケース、2758円 ⇒1980円、送料無料。
中学生になる娘の新しいiPhone11のケースを購入しました。
娘が、夜頻繁に出歩いて帰ってこない母親に怒って、前のiPhoneを手で叩き壊してしまい(手はガラスで切ってしまっています)、2回修理に出しましたが、使っているうちに画面が暗くなり、修理をあきらめたようで、壊したのはママのせいということで、新しいiPhoneを買ってもらったそうです。
怒って壊したものを直ぐに買い与えるというのもいかがなものかと思いますが、それにより、とりあえず娘の機嫌が直ったもようです。げんきんな事です(^_^;)
それでも懲りずに朝帰りは(今朝も)続いていますが〜(>_<)
という訳で、ケースが必要になり、娘が物凄い数の中でどれにするか迷って、レビュー数1,1万件越えと一番売れている、こちらのケースに決めました。
商品は注文した翌日に届いています。速過ぎ〜(@_@。
娘がガラスフィルムは付いていなかったので買ってとの事でしたが、今商品欄をよく見ると、レビュー投稿で、9H強化ガラスフィルムをプレゼントして下さるそうです。助かりました(^^♪
選んだのは、色が6色、3タイプある内の、曲面フレームのAタイプ、レッドバンパークリアガラス。
枠が航空機用アルミニウム、背面に通常のガラスの5倍強度の9H強化ガラスを使用しているそうです。
この商品の特徴は、
1、背面が9H強化ガラス。
2、枠が航空機用アルミ、4つ角には耐衝撃吸収素材使用。
3、枠はマグネット吸着で、一瞬で装着できる。
4、枠の形状で3タイプ、枠の色が6色、ガラスがクリアと他に3色あり、種類が豊富で選択肢が多い
5、洗練されたデザインでかっこいい。
等が挙げられ、娘は「ワー凄〜い!かっこいい」と何度も枠を付けたり外したりして、大喜びでした(*^_^*)
充電コネクターも問題なくそのまま付けれます。ボタン操作など全く問題は無いそうです♪
もう2度と叩き壊すようなことが起きないことを願うばかりです(-_-;)
かっこよくて使い勝手のいいケースありがとうございましたm(__)m

5 2020-10-07

全面保護かと思っていたら、背面だけでした。
ちゃんと見ればよかった…
でも、商品自体は普通です

4 2020-08-04

3.5(´・ω・`;)
商品自体の発送は早かったです。
楽天さんは密林さんのように写真をUP出来ないため言葉で伝えるしか無いのでわかりやすく…
1、簡易梱包、簡易取り付けとは言えど取り扱い説明書が無いのは驚き。資源削減狙いであるならば、レビューお願いの裏にでも多少書いてあった方が客としては安心します。
2.外側フレームにベタつきありました。
内側には無かったですが、神経質な方には不向きかと思います。
あれですね、レビューを書いてフィルムを頂けるのであればこれくらいは我慢出来るんでしょう。
追記←
ショップレビューを忘れずに

• Ace0719さん
  • Ace0719さん

5 2020-01-19

スタイリッシュ
iPhone8PlusにCタイプ シルバーxクリアを装着しました。
これまではマグネット式手帳タイプのケースを装着しており、Qi充電が出来なかった事が不満でしたが、こちらのケースでは問題なくQi充電も出来るようになり大満足です。またケースの装着も動画の通り確かに1秒で出来ました。
Cタイプは人間工学に基づいた持ちやすさを実現したデザインと謳っているだけあり、ケースにはいい感じで凹みがあるので確かに持ちやすいです。
各種ボタンはスムーズで押しやすく、充電口はQi充電をしているので普段は使わないのですが、ホール的には適度にいい感じで空いているので通常のケーブル充電でも特に問題はなさそうです。また他の方のレビューではマナーモードの切り替えの部分のみON/OFFがし難いとのコメントがありますが、手帳タイプの時はもっと操作がしにくかったので逆に今はそこまで気になりません。
液晶画面部とカメラレンズ部分は商品画像からでは判りにくかったのですが、実際に装着すると表面裏面ともにバンパー部分より低くなる為、特にキズが入る心配も無さそうなので安心しました。よく考えられた製品だと思います。

• tnbtさん
  • tnbtさん

4 2020-05-16

とても良い!
装着はとても簡単で良いです!
赤黒のバンパーが今回の赤SEに良く似合って嬉しい(^-^)
仕方がないかもしれませんが、いつのまにかどこからか微小な塵が入ってしまいます(^◇^;)
他は満足です!
あと、特典のガラスフィルムはiPhoneSE専用のものじゃないと端が浮いてしまうので、もし違うなら不要です〜

5 2020-01-30

薄くてスタイリッシュでがっこいい
商品が届き、装着しようとしたところ、入らなかったので、違う商品が届いたのではと、問合せ窓口にメール連絡したところ、すぐに返信くださいました。そしてきちんと説明をしていただき安心しました。商品は間違っておらず、装着すると、厚みもなくiphoneのスタイリッシュな外観を損なわず保護できるのでとてもかっこいいです。

• ニソキさん
  • ニソキさん

4 2020-11-06

軽いです!
ケースは軽く、装着も簡単で本体をしっかり守ってくれそうな作りです。
ブルーのものを注文しました。到着時正面右下、右上後面、前面の接着部に擦れ?様の傷にて塗装が少しはげておりました。使用には問題ありませんが。。。

5 2020-10-27

こちら勘違いで商品がちがう品と騒いでしまいました。
説明を受けて納得です。
ショップさんには、迷惑掛けました。

5 2020-03-03

安心
iPhone 11proが発売されて、すぐに購入したケースを不注意で落としてしまいました。背面のガラスはビシビシに割れて、ケースの角もキズがつきましたが、本体は無傷で本当にホッとしました。本体を守ってくれることがよくわかったので、即行再購入しました。

5 2019-12-06

軽くて頑丈!
今までいろいろ使ってみたけど今回のが一番しっくりきます!
見た目もかっこいい(^-^)

4 2020-05-12

フルカバータイプのケースで、ワイヤレス充電ができるものを求めていました。前のケースの充電がワイヤレスはダメだったのでしばらく使用します。色もブルーでいい感じです。でも値段はちょっと高めかな。それと充電器は平置きタイプだが、若干の傾斜があったらケースが滑りやすく充電器からはずれてサイドボードの裏側へ落ちてしまったです。ケース後ろ側の滑り防止対策を望む。携帯を持っている時も滑りやすさを感じます。背面はこんなにスベスベでなくていいです。この間、スーツの上着の内ポケットに携帯を入れ損ねて1m強から本当に落下させてしまいました。その結果、ケースは分離して本体も飛び出ましたが、傷もなくセーフ!!改めて強化ケースの必要性を感じました!!

5 2020-11-22

多少の不安はあったものの
iphone12miniのCタイプ-ブラックを購入しました。
今回は自分のサイズ指定間違いで希望の賞品ではありませんでしたが、職場の方でminiを購入した方がおり、ケースを探していたということで、そのまま使っていただくことになりました。
マグネットと聞いて、若干の不安はあったものの、しっかり密着し、作りも良く、全面を覆ってくれているので万が一落下させてしまった場合は安心かと思います!!
商品を実際に見て、手で触れて、大変満足できる商品だと思います!!
人気なのもうなずけます。
色違いでいくつかそろえて、気分に合わせて変えてみるのもいいかもしれませんね!

4 2020-11-07

商品もショップも素晴らしいです。
iPhone12proのCタイプを購入しましたが、非常に手の馴染みが良い商品です。若干、カバーよりカメラレンズの方が高く、テーブルなどに置いた時にレンズが当たるのが少し気になります。あと、携帯を前後に揺らした時にカタカタと音が聞こえるので、若干隙間があるのかなって感じですが、商品的には満足できました。
あと、こちらのショップでiPhone12proが発売される前に一度別のタイプのカバーを注文して、本体より先にカバーが届き、本体待ちをしていた時に、ショップさんからメールがあり実機でテストしたら不具合があったとの事でこちら側は何もしないまま、ショップさんの方で返金処理をしてくれました。その後、本体が届きましたがカバーが無い状態だったので、同じようなカバーが他店にあったので注文したんですが、発送の連絡が無く商品のサイトを見たら、全ての商品が一斉に入荷待ち状態になってました。おそらく同じように不具合があって入荷待ち状態になったのだと思い、そのショップ問い合わせしましたが、何の返答も無く楽天さんに依頼してキャンセルしてもらいました。こちらのショップさんは、商品に不具合があれば、売り上げに影響が出て損失もあるにも関わらず、他店と違い正直に連絡をしてくれました。本当に素晴らしいショップだと思います。

• iyokinoさん
  • iyokinoさん

5 2020-11-05

最高!
iPhoneSE用のケースを探していて、この商品を見つけました。
表裏両面ガラスの物と迷いましたが、万が一ガラスが割れてしまった時に、液晶保護ガラスだけを張り替えられる様、背面ガラスのみのこちらに決めました。
製品精度が高く、装着した際にガタガタすることも無くピッタリと収まります。
装着も簡単であっという間に完了です。
アルミフレームの為若干重くなりますが、最高にカッコいいです。
B typeのブルーxブラックにしましたが、前面と背面がツートンになっているのが良い。
今後機種変更する際は、また購入したいと思います。

4 2020-09-16

今回初めて購入しましたが概ね満足してます。
ただ他のレビュー等に書かれていた落としてもマグネットが外れない(外れにくい)と言うのは嘘だとわかりました。
仕事柄どうしてもすり抜けて落ちてしまう事が有るのですが3回から4回にいっぺんはバラバラになります。
デザインはとても気に入ってますが次回購入するかというと他の選択肢も探すかもしれません。