1件~15件 (全 13,842件)次のページへ

4 2018-08-29

勘違いか騙されたのか…
スマホを保護してくるケースが欲しくて購入。
スマホ全体を保護してくれるカバーだと思ってかったら、裏側とサイドだけのカバーケースでした… なんか、映像からみたら、全体を保護してくれるカバーに見えます。自分のミスだと思いますけど、なんだか騙された感じでした。でも、レビューをかいたら正面の保護シートを貰えるという事なので我慢します。商品自体は、悪くとなく良くもなくかな。。まず、落としたらカバーが外れそうです。正面自体は衝撃に強いのかもしれませんが、衝撃によってカバーが分解されると思います。正面から落下した場合は、フラットなコンクリート以外は、きっと画面が破壊されるでしょう。使い勝手に関しては、マナーモードにする時の左サイドのボタンのオンオフが、非常にやり辛いです。爪がないと出来ません。トータル的見ると、ちょっと価格以上の商品価値を見出してないかな。。って感じです。でも、レビュー書いて正面の保護シートを貰えたとしたら、まあ、ありかなってって感じです。参考になりましたか?

5 2020-04-13

娘がかっこいいと大喜びiPhoneケース
iPhone11ケース、2758円 ⇒1980円、送料無料。
中学生になる娘の新しいiPhone11のケースを購入しました。
娘が、夜頻繁に出歩いて帰ってこない母親に怒って、前のiPhoneを手で叩き壊してしまい(手はガラスで切ってしまっています)、2回修理に出しましたが、使っているうちに画面が暗くなり、修理をあきらめたようで、壊したのはママのせいということで、新しいiPhoneを買ってもらったそうです。
怒って壊したものを直ぐに買い与えるというのもいかがなものかと思いますが、それにより、とりあえず娘の機嫌が直ったもようです。げんきんな事です(^_^;)
それでも懲りずに朝帰りは(今朝も)続いていますが〜(>_<)
という訳で、ケースが必要になり、娘が物凄い数の中でどれにするか迷って、レビュー数1,1万件越えと一番売れている、こちらのケースに決めました。
商品は注文した翌日に届いています。速過ぎ〜(@_@。
娘がガラスフィルムは付いていなかったので買ってとの事でしたが、今商品欄をよく見ると、レビュー投稿で、9H強化ガラスフィルムをプレゼントして下さるそうです。助かりました(^^♪
選んだのは、色が6色、3タイプある内の、曲面フレームのAタイプ、レッドバンパークリアガラス。
枠が航空機用アルミニウム、背面に通常のガラスの5倍強度の9H強化ガラスを使用しているそうです。
この商品の特徴は、
1、背面が9H強化ガラス。
2、枠が航空機用アルミ、4つ角には耐衝撃吸収素材使用。
3、枠はマグネット吸着で、一瞬で装着できる。
4、枠の形状で3タイプ、枠の色が6色、ガラスがクリアと他に3色あり、種類が豊富で選択肢が多い
5、洗練されたデザインでかっこいい。
等が挙げられ、娘は「ワー凄〜い!かっこいい」と何度も枠を付けたり外したりして、大喜びでした(*^_^*)
充電コネクターも問題なくそのまま付けれます。ボタン操作など全く問題は無いそうです♪
もう2度と叩き壊すようなことが起きないことを願うばかりです(-_-;)
かっこよくて使い勝手のいいケースありがとうございましたm(__)m

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

4 2019-09-21

いい感じ
Aタイプのブラック×クリアを購入しました。ピッタリと簡単に付けることができ、スイッチの操作にも全く問題が無く、Qi充電も普通にできています。背面のカメラ付近のガラス部分に若干ですが、接着剤のような汚れが張り付き、拭いても取り除くことができなかったので星マイナス1です。

4 2019-01-28

Bタイプブラック
携帯画面部分はガラスがなかったです!
商品説明見落としてました。
なのでレビュー書いてフィルム貰おうと思います。
ケース自体は装着すごく簡単で良いです!

4 2018-10-08

総じて良い
シルバーの XS Max にAタイプの「クリアー×シルバー」を装着。
背面のガラスは剛性もあり、マグネットの密着力は十分で不意に外れるようなことはありません。
販売店も含めて良い商品だと思います。
が、個人的に感じた難点を幾つか。
・表裏面の密着部の精度は高く、継ぎ目は殆ど目立たなくてよいのですが、製作精度が高い割には振ったりすると中のiPhone本体がカタカタと若干遊びます。それでも不都合はなく、特に気になるほどではありませんが。
・ソフトケースと違って外周部に厚みがあるため、未装着時よりも手にしたときに結構な“幅”を感じます。手が小さめの方は気になるかもしれません。また、その厚みのため、マナーモードのスイッチが操作しづらくなっています。
・電波受信のためという切欠きが四隅にありますが、ケース装着後は、wi-fi をかなり受信しづらくなります。通信環境によってはこれは致命的かもしれません。
・なるべく本体の雰囲気を残したかったので、外周部がマットなシルバーだったのが少し残念です。
追記:装着した際、裏面のガラスは厚みがないため、バックカメラのレンズを保護しません。テーブルなど平滑な面に表向きで置いた場合、カメラレンズを傷める可能性があります。

• yuuyuuyuu3さん
  • yuuyuuyuu3さん

5 2019-09-30

大変満足でしたが・・
到着後、装着すると磁石も強力で高級感もあり、想像以上の質感で大変満足です。
非常に気に入って使ってますが、購入二日目に20センチほどの高さから床に落とした際、ヒビが入ってしまいました。強度が売りだと思ったのですが、あっさりと割れてしまい残念でした・・
また、質感がいい反面、滑りやすいので注意が必要です。
ただ、非常に気に入ったので、再度購入するか悩み中です・・

5 2019-03-08

5 2019-11-14

1 2019-04-24

脆すぎる
まず表面カバーただのプラスチック←すぐひび割れ
マグネット部の接着が弱く落としたらマグネット取れてカバーパカパカ
市販のガラスフィルムのがかなり強度高い
広告みたいにドリルでなんて到底無理
テーブルの上でパタっと倒れただけで画面にクモの巣状のひび割れのに強度もクソもない

4 2021-11-17

商品写真に注意!
よくよく見ないと勘違いしてしまう商品写真です。届くまでてっきり両面がガラスなのかと思っていましたが、写真左下に小さく「ディスプレイ側にガラスはございません。」と書いてありました。
商品はキレイで気に入りました。

5 2019-07-19

• k.hoppoさん
  • k.hoppoさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,581

5 2018-11-07

超かっこいい
これは本当にかっこいい!6sからXsに買い換えましたが何かかっこいいケースが無いかなと思って検索してましたが、最初はAタイプいいなと思って見てましたがBタイプのパープルを見つけて、これだ!と思って購入しました。現物は見本の写真より素晴らしい、マグネットも強力で中々剥がれない!良いケースを見つけたと思います!Xsの新色ゴールドを買ったけどちょっとサイドの金メッキのような輝きダサイかと思っていたのが、キレイな赤よりの紫になり満足です!ありがとう。
追記 オマケで送ってくくれる画面のガラスフィルムはダメダメです。真ん中に2本の1cm位の機械で送るときにローラーで付いたような跡ががあり拭いても取れず、貼っても目立ちます。
私に送られた物だけなのかも知れませんが、指紋の跡も残り常に拭き取らないと汚いという印象があり
結局ドコモで指紋の付きにくいフイルムに張り替えて貰いました。オマケと比べたらダメなんでしょうが
6千円したフィルムは指紋もつかず形も完璧にXSにフィットしてます。
オマケのはスピーカーの部分が結構適当なカットで正直ダメだこりゃと思いました><

4 2019-05-24

ストラップが付けられるCタイプ
バンパー系な形でストラップが付けられて、背面が透明な物を探してましたのでCタイプを購入しました。思った通りの物で大変満足です!
1週間使ってみて、こうだったらなーを少し。
*中のズレ防止黒ゴム?電源スイッチの部品とズレて貼られていて、部品が取れました。
外でうっかり落とす事があるかも。
(家だったので引っ付けました)
*ストラップ付けられるホール!
エッジが効き過ぎて、ストラップ紐が擦れて千切れました。ヤスリで角を少し取る事も考えましたがワイヤー等で片面固定は承知で、ストラップ付けられるように金具を取り付けました。
*意外な盲点。
背面ガラスに結構指紋が残るんだなーと思ったくらいです。気になる人は気になるかも??
ちょっと重いので、足に落とした時は涙目でした(笑)
以上、ご参考になれば。

• ぴよ1919さん
  • ぴよ1919さん

5 2018-10-06

注文した次の日には届きました。ポストに投函してくれるので、出かけていたり、手が離せない時に大変便利で良かったです。商品も濃いパープル&バックがクリアなので本体の色も見れて良い感じで気に入っています。

• kaz_mさん
  • kaz_mさん

4 2018-09-29

Cタイプにはストラップホールあり
アルミフレームでストラップホール付きのケースが欲しくて探していました。その中で目に留まったのがこのケースです。
Aタイプ、Bタイプにはストラップホールはないようですが、商品の写真をよく見るとCタイプにはストラップホールに仕えそうな穴が右下にありそうでした。Cタイプのデザインも気に入って、思わず「エイッ」とクリックしてしまいました。
対応も早く、iPhoneそのものが手に入るより先に届きました。右下の穴は、予想通りストラップホールとして使用できます。ただ、少しだけバリが残っていたので星ひとつ減にしました。
でも、iPhoneが販売店に届くのが今から楽しみです。