[強化ガラス付き] 手帳型ケース iPhone11 ...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mucha7さん
  • mucha7さん

4 2019-04-26

思ってた素材とちがったのですが、それでも満足。確かに表面指紋ベタベタ。でも、開かずに時間、着信相手、メール、LINEの相手も確認出来るので、よし。が、ふた裏面にまあるいシールが貼ってあって、それが画面にべたべたの原因になる。剥がそうと思ったら、ベタベタになりそうで・・・。みんなのには、貼ってあるんだろうか?

5 2019-06-20

手帳ケース
とてもおしゃれで、大変気に入りました!
ミラー部分も大きく、大満足です!

• ami05046737さん
  • ami05046737さん

4 2019-03-30

シンプルベスト☆
シックで思ったよりいい感じでした!
ミラーも露骨じゃなく素敵でした!

4 2019-03-11

プレゼントに
母親にも同じものをプレゼントしました。
とても喜んでました。
ただ、ふたがぴたっとはならず少しグラグラ感があります。
本人は喜んでるのて、いいかなー。

4 2019-03-11

良かったです。
商品も早く届いて良かったですが、シルバーを購入したのですが、角のところに少しすりキズ汚れがありました。ねだんが安いので良しとします。

4 2019-02-06

まだ使用してないですが、想像以上に気に入りました。
iPhoneがまだ予約待ちなので早く使用したいです。

5 2019-01-09

思ってた通り、デザインもシンプル可愛い💕
ミラーが汚れやすいけど使い勝手が良いです。

• seiran1さん
  • seiran1さん

4 2018-11-13

指紋はつきますが色も可愛くて良かったです。

5 2018-03-12

透け感ちょうどイイです。指紋や汚れはその都度サッと拭き取る感じ。コンパクトで大変気に入りました。

4 2018-03-10

スッキリかっこいい
写真のイメージ通りでした。透け感もちょうど良く蓋を閉めたままの通話も問題ありません。ただし指紋や通話後の表面のベタつきは目立つのでしょっちゅう拭かないとダメですが。スッキリとコンパクトなサイズ感も良かったと思います。

• KIYOKO5370さん
  • KIYOKO5370さん

5 2018-09-21

こちらの勘違いで
商品到着も早くて こちらの勘違いで返品お願いしたところ直ぐに電話を頂いて勘違いでしたのに親切丁寧な対応をして頂きました。
オマケも2ツも付いていて商品自体も良いものでした。また利用させて頂きます。

5 2018-04-20

手帳型で鏡が付いているのを探していたら、すごいこんなに大きな鏡が、大満足です。

3 2019-08-29

2度目の購入です。鏡にもなるので気に入ってます。

2 2019-06-16

全面のカバーが少しズレるのが気になる。
商品画像と実物が若干違ったのでがっかりした。

3 2019-05-06

ピンクを購入しました
実物は、安物のおもちゃみたいでした。レンズを保護する部分の作りは、良いと思います。おまけのケーブルとガラスフィルムは、助かりました。