商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-06
  • 久しぶりに買いました
  • 最近むき身で使用していたスマートフォンですが、バッグに入れていると鍵などと接触していたせいかディスプレイに若干の小傷を発見しました。車やバイクのスマホホルダーに取り付けるので手帳タイプだと不便ですが、こちらの商品の様にフルカバーだと、難なくホルダーにも収まりますし、背面充電も出来ます。この手のタイプのケースは何回も購入してますが、ガラス面がスベスベしている為ことごとく落下させて ・・・(続きを読む
  • 大和の銀さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 122
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-15
  • 入力しにくい
  • 本体は大変しっかりしています。でも装着すると、入力がしにくいです。画面をしっかり押さないと入力できません。特に隅のほうの入力がやりにくい。片手で入力できません。思ったより重い。ソフトカバーと数グラムの差なんでしょうけど、長く持って歩くと重さをとても感じました。指紋がベタベタついて、すぐ汚くなってしまう。頑丈なカバーか、軽くて持ちやすいものか、難しい。 ・・・(続きを読む
  • みるくとちょこのパパさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 118
1件~15件 (全 3,037件)次のページへ

5 2023-08-11

カバー割れてもスマホ無キズ
4、5回はリピしてると思います。
毎回このカバーのおかげでカバー割れてもスマホ本体は無キズです。
スマホリング付いてたら、もっと有難いです。

• sato moriさん
  • sato moriさん

5 2024-01-24

サイズ:iPhoneX/XS | カラー:両面クリアレッド×ブラック

探してた!
今の、ケースが、落としてひび割れて、XSの、ケースを探していました。どこも、品切れ状態でしたが、このショップで、残り僅かなXSの、ケースを、探し当て、購入!色は、サイドが、赤しかなく、男でも赤でいいかな〜!
とても気に入りました。

• jubeat2533さん
  • jubeat2533さん

5 2023-09-26

いいと思いますケド…
シルバー単体を買ったのですがとてもカッコいいです!説明書も入ってるしとても親切だなと思いました!配送が驚くほど早かったです
写真はすみません。もうつけた後なのでこんな感じで梱包されてます!

5 2023-06-23

フルカバーはやはり安心感が違いますね
発送到着が大変早く、安心して利用できました。長らくスマホは「フルカバー」と決めていて、フルカバー一筋ですが、確かに保護シートでの使用に比べると、タッチの反応は鈍くなりがちですが、自分は許容範囲内だと思っています。それよりも落下させてしまったときの安心感が違います。今後も、引き続き利用させていただきたいと思います。

5 2023-06-06

久しぶりに買いました
ディスプレイに若干の小傷を発見しました。
車やバイクのスマホホルダーに取り付けるので
手帳タイプだと不便ですが、
この手のタイプのケースは何回も購入してますが、ガラス面がスベスベしている為ことごとく落下させて割りました…
今回は大切に使いたいと思います。

• k.碧さん
  • k.碧さん

5 2023-05-04

バンパーケース最強
大体この手のバンパーケースは、届いた時点で細かい傷がどこかしらに付いているものですが、今回は特に気になる傷も無かったので良かったです。
もう画面が割れている状態で購入したので、
到着も早くて、助かりました。
外側のバンパーケースは画面が割れやすいので、消耗品と思って随時買い替えていってます。
でも、結局中身はちゃんと無事だからバンパー様々(笑)

5 2024-03-31

サイズ:iPhone13Pro | カラー:覗き見防止/レッド

物凄くシンプルで気に入りました👍

4 2024-02-21

サイズ:iPhone13Pro | カラー:ゴールド(単色)

装着もしやすく、動作も問題なく出来るので良い商品だと思います。
ただ全部をカバーで覆うので少しゴツい感じにはなります。

5 2024-02-21

サイズ:iPhone14Pro | カラー:覗き見防止/ゴールド

両面カバータイプだと携帯ショルダー用のアタッチメントはすぐ外れたりして利用が難しかったのですが、今回一緒に頂いたアタッチメントは難なく利用できて感動しました!ありがとうございました!

5 2024-02-08

サイズ:iPhone13mini | カラー:ブルー(単色)

発送も早く、梱包も問題ありませんでした、迅速な対応ありがとうございます。 今後とも機会がありましたらよろしくお願いいたします。
有難う御座いました。

5 2024-01-24

サイズ:iPhone12mini | カラー:パープル(単色)

レンズ周りはカバーありません
パープルが欲しくて購入、元々背面カメラはガラスフィルムをしてたので、表面ガラスフィルムだけ剥がしてケースに。ボタンも反応も大丈夫です。背面もカバーできるガラスフィルムもあるので、用途に合わせてお安く購入出来ました。長持ちしたらいいな!

5 2024-01-19

良品がとても早く届きました。
またお願いします。

5 2024-01-17

サイズ:iPhone11Pro | カラー:両面クリアパープル×ブラック

良かった。
以前、別の所で似たような物を買った時は重たかったのですが、こちらのは思ったより軽かったです!よく落としてしまうので、両面カバーは助かります。

• gorirainuさん
  • gorirainuさん

5 2024-01-11

サイズ:iPhone12/12Pro | カラー:ゴールド(単色)

再購入しました。道路に落としてしまいケースは壊れたものなiPhoneは全く無傷でした。低価格なのに非常に優れてると思います。

5 2024-01-10

取り付けも簡単で使いやすいです。発送も迅速でした。