[強化ガラス付き] 手帳型ケース iPhone11 ...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiさいさん
  • hiさいさん

5 2019-09-01

注文から納品までの手続き大変満足しています。

• chastさん
  • chastさん

4 2019-05-25

綺麗なケース
おしゃれで綺麗なケース
動画視聴等のスタンド、決済タッチと基本性能のばっちり。
おまけの保護ガラスシート、ケーブル付きで、めっちゃ親切。

• sora2500さん
  • sora2500さん

5 2018-12-11

良い買い物
商品にも満足ですが、付属製品の内容にも満足してしまいました。

• zie0221さん
  • zie0221さん

4 2018-11-27

良い
価格に見合った商品です。
おまけにガラスフィルム
ライトニングケーブルがついてますのでお得感はあります。

5 2018-09-27

なかなか良いものでした。二種類の色を買って付け替えています。

5 2018-09-26

なかなか良いです。他の色も買って付け替えます。

4 2018-07-23

画面が透けて見えて、置いてスマホを見れるのが良くて購入。
まだ使っていないが良い感じ。表面は鏡面で、裏はマッドなつや消しブラック。

3 2019-09-14

予想以上に、いい感じです。まだ1日目ですが。

1 2019-04-26

オマケがたくさん
色んなオマケがついてる点ではとても満足です。
カメラ部分近くのところは厚みがかなり薄くて何回も曲げ伸ばししたらすぐに千切れてしまいそうな感じです。
と思ってたら、1日で壊れた。

2 2019-01-09

安っぽいですね。
来たものを見て即お蔵入り。
私には合わなかった。これが好きな人もいるとは思うけど。後、わかってたことだけど、カード入れが無いのはやっぱり不便です。

3 2018-12-10

もう一歩かな?
サムスン製を私が使っているので、そのイメージで子供が欲しいといって買いましたが、今一歩。
ま、値段からしたらこんなもんでしょうか?
しかし、ケーブルと保護フィルムが付いていたので、その点ではgoodかな。

1 2018-10-26

1ヶ月もたず
落下させたわけでなく大切に使っていたのに2週間程度で、サイドにひび割れが発生し、3週間ほどでポロポロ欠けてきました。1ヶ月以内で交換を希望しましたが、認められませんでした。気に入ってたのにとても残念です。

2 2018-07-23

うーん。
いいと思いますが。作りが安物ですね。
あまりミラー感もない