[強化ガラス付き] 手帳型ケース iPhone11 ...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sena8899さん
  • sena8899さん

5 2019-05-17

かわいい
ピンクを購入しました
写真通り可愛いです。
ガラスフィルムと充電ケーブルもプレゼントでついていて、サービスも商品もとても満足です。

• yuki05yukiさん
  • yuki05yukiさん

4 2019-01-23

すぐにくもる
あまり、触りすぎると指紋がかなりついて見えにくいし、ちゃんと閉まらないというか浮いてるような感じでした。

• TTMM524さん
  • TTMM524さん

5 2018-07-04

軽い
素材の軽さと開かなくても画面が見えるのがいいです!
いろいろおまけもくださってとてもいいショップですw
また利用したいです!

2 2019-03-19

今までゴテゴテのケースが好きでしたかポケットに入らないのが弱点でシンプルなものが欲しくなりこちらのピンクを購入!画像通りで可愛かったです!ケーブル?がプレゼントで付いてました!
追記
私の使い方が悪かったのか2週間ほどで鏡の部分のプラスチックが割れてグラグラになってしまいました…(泣)デザインはとても気に入ってたので残念です…

1 2019-02-17

直ぐに壊れました
商品は想像していたより安い作りでした、届いてガッカリしました。そして、使用して1ヶ月くらいで壊れてしまい本当に残念な買い物でした。

3 2018-09-08

内ポケットがあると…
タイトルの通り内ポケットがあるとても満足です!
見た目はとても素敵ですが、手の油分?指紋が付きやすいタイプのケースです。
ガラスシートとUSBケーブルが付くのは有難いです!

2 2018-05-19

すぐ割れました。
表面の鏡感や、薄い感じや、色味など気に入っていましたが使って2日目で落としてしまい四方のセットする部分?が割れてハマらなくなりました。
脆くて残念です。