[強化ガラス付き] 手帳型ケース iPhone11 ...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-17

アイフォンXR
思っていたよりもしっかりしていてピッタリおさまり、蓋の浮きなどもありません。
見た目もカワイイです。
ですが、蓋の表と裏に保護シールが貼ってあり、剥がすと裏のシールを剥がした後に2か所上下にベタベタのりが残ってしまいました。
頑張って取ってベタベタは無くなりましたが、白く濁った感じになってしまいました・・・。
オマケの保護ガラスは、画面の振り取りシートが乾燥していて使えなかったですが、もう一枚追加されていて、そちらははちゃんと使えました。
オマケもケースも梱包がすごく雑な感じで、安物っぽいけど、物自体は気に入りました。
すぐ壊れたとのレビューが多々ありましたのであまり期待はしていませんが、長くもってほしいです。

3 2019-09-14

予想以上に、いい感じです。まだ1日目ですが。

3 2019-08-29

2度目の購入です。鏡にもなるので気に入ってます。

3 2019-05-30

もっとガッチリ
梱包や対応は速くて良かったですが、ケースはくにゃくにゃな感じ。もっとガッチリ系が良かったです

3 2019-05-06

ピンクを購入しました
実物は、安物のおもちゃみたいでした。レンズを保護する部分の作りは、良いと思います。おまけのケーブルとガラスフィルムは、助かりました。

3 2019-03-24

注文して直ぐ届きました
ミラーになっているので、とても良いです
また、機会があれば利用したいと思います

3 2019-03-07

持ちにくい
注文後、すぐに届きました。
鏡の部分は、特に傷もなく。
透け感もよいです。
背面のカメラ周辺が少し傷物。
使用に弊害はないのでいいかなと。
カバー自体少しツルツルするので持ちにくいです。
片手で操作は止めておいた方がいいかも。
本体を固定している箇所がちゃっちいので
落としたら当然ですが、取り外しなどですぐに割れそうです。

• kikuukiさん
  • kikuukiさん

3 2019-02-16

お値段相応
届いた時にケースが傷だらけでびっくりしました。
開けてみるとケースの表面についている保護フィルムが傷だらけでケース自体には問題なく安心しました。
ケースデザインは画像通りの透け感で良いです。
おまけの充電ケーブル(純正品ではない)、保護フィルム、アルコールシートも付属されていました。
他のレビュワーさんもおっしゃっていた通り、指紋などの汚れが分かりやすいです。
ケースを開かなくても透けて見えるデザインなので、ケースをバンドかマグネットなんかでしっかり閉じるタイプがあったらいいなと思いました。
追記:
1ヶ月以内でケースが割れ、ケーブルは接続しても認識されなくなりました・・・。

• chiho先生さん
  • chiho先生さん

3 2019-02-14

やっぱり
低価格と造りが簡易的な分、壊れやすいです。

3 2019-01-24

思っていたのとは、ちょっと違いましたが、使っていくうちに慣れました

3 2019-01-10

配送は早くてよかった。
またフィルムとケーブルがついてるのでお得な気分。
商品は写真と違いあまり良くなかった。
またカバーの下に黒いシールみたいなのがあり残念。
写真にはないのに本体には謎の黒いシールがある。
写真を追加してほしい

3 2018-12-28

軽いです。
商品が届き写真より安っぽく感じました。
今回シルバー購入しましたがMENS物って感じです。
軽くて使いやすいです。

3 2018-12-26

あまり見えない
暗い場所じゃないと、はっきり言って時間は見えない

3 2018-12-10

もう一歩かな?
サムスン製を私が使っているので、そのイメージで子供が欲しいといって買いましたが、今一歩。
ま、値段からしたらこんなもんでしょうか?
しかし、ケーブルと保護フィルムが付いていたので、その点ではgoodかな。

3 2018-12-09

若干期待をしすぎた感が・・・
値段が手ごろなので仕方ないかと思います。