商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-19
  • 細やかな気遣い設計
  • もともとプラスチックより破れにくいと情報を得て、布タイプのものを使用していました。しかし端が毛羽立ってほつれてきた為、金属製のものを探し本製品の購入に至りました。届いてすぐ使ってみるとスマホにフィットし本来の用途で問題なく使える他、そのままでも充電をできるように背面(文字側)にそれた形状になっていてとても使いやすかったです。唯一のマイナス点を上げるとすれば、Dカンが小さめな為、 ・・・(続きを読む
  • なのあろま。さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 42
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-26
  • 充電ケーブルに注意!
  • 文字無しか筆記体の購入を希望でしたが売り切れでゴシックを購入。iFaceは文字の部分が隠れました!ただ、充電ケーブル注意です!iPhone15pr oを購入した際に付いてきた純正ケーブルは少し平たいので挿せますが、その他で買ったものはどれも挿せません。緊急でワイヤレスチャージャー注文中…フラットにして欲しいとの思いで星−2です。カラーもピンクゴールドあるといいな… ・・・(続きを読む
  • ANNA5465さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9
  • まさ6658さん
  • まさ6658さん

5 2024-02-15

タイプ:ステンレス四角形(刻印なし)/B | カラー:シルバー

以前100均で買ったクリアホルダーが割れてしまったので、ステンレス製のものを探していました。丈夫でシンプルなので、とても気に入りました。

• 2988eさん
  • 2988eさん

4 2024-04-26

タイプ:ステンレスT字型(ロゴなし)/A | カラー:シルバー

思ったより小さかったですがこれから使うのが楽しみです。
つけたままでも充電が問題なくできるのでよかったです(^^)
私のスマホカバーの充電口が少し広いのか端から端までの長さはないのでホルダーが少し左右に動きます。
使う分には問題ないかなと思いますが…

• blue3964さん
  • blue3964さん

5 2024-04-12

タイプ:ステンレス四角形(ロゴなし)/B | カラー:ブラック

丈夫そう。
アクリル製ストラップホルダーを使っていましたが携帯根元のアクリルがちぎれて携帯が飛んで行く事件が起きました。アクリル製ストラップ有る有るで困っていた所、ステンレス製のモノを見つけて購入しました。ステンレス製なのでちぎれない事を期待します。
ステンレス製なので携帯ケースに食い込まないか気になります。

5 2024-03-19

タイプ:ステンレスT字型(筆記体)/A | カラー:シルバー

細やかな気遣い設計
届いてすぐ使ってみると
スマホにフィットし本来の用途で問題なく使える他、
唯一のマイナス点を上げるとすれば、
Dカンが小さめな為、お手持ちのスマホショルダーによってはつけにくいかもしれません。

4 2024-03-03

タイプ:ステンレスT字型(ロゴなし)/A | カラー:ゴールド

すぐに届きました。軽くてしっかりしていると思います。

5 2024-02-29

タイプ:ステンレスT字型(ロゴあり)/A | カラー:ゴールド

お洒落でしっかりした作りなので長く使えそう。装着も簡単でした。

5 2024-04-27

ビニールタイプを使ってたが、切れてしまった為
こちらを購入。ステンレス製なので切れる心配が
無く良いです。

4 2024-04-12

タイプ:ステンレスT字型(筆記体)/A | カラー:ゴールド

シンプルで良いです。
耐久性に期待したいです!

5 2024-04-06

タイプ:ステンレスT字型(筆記体)/A | カラー:ブラック

塩化ビニールを使っていましたが何回も破れては買ってを繰り返していました。
スリムタイプを買いましたがステンレスだと破れる心配もなく目立たなくいのでとてもいいです。

5 2024-04-05

目立たない
スリムタイプを購入しました。
目立たないが丈夫なので満足しています😊

4 2024-04-05

タイプ:ステンレスT字型(ゴシック体)/A | カラー:ゴールド

これまでビニールな素材のやつだったけど、それよりすっきりして気に入ってます。スマホ2台もちなので、もうひとつほしくて金具だけ買いたしました。ロゴはいらないけど、ロゴなしを買えなかったー また機会があれば買い換えたいです。

5 2024-04-04

ずっとビニール製のものを使っていたのですが、何回替えても破れてしまい、いつか落とすのではと不安になったのでこちらを試してみることに。問題なく使えています。つけたまま充電も問題ないです。ちょっとケースが浮く気がしますが…。

5 2024-03-30

プレゼント品と一緒に届きました。長期の使用もできそうで喜び一杯です。充電にも支障がなく案内通りの良い商品でした。

4 2024-03-29

タイプ:ステンレスT字型(ロゴあり)/A | カラー:シルバー

問題なくケースにフィットし、充電ケーブルにも干渉せず使えています。ほんの少しバリが残っていましたので、星4とさせていただきます(携帯本体に傷がつかないようセロテープで覆って取り付けました)。

4 2024-03-29

対応が早い
注文してから、すぐに届きました。
これから使用してみます。