商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-23
  • もふもふで可愛いし、触り心地も良いので買ってよかった。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-13
  • 100均のはすぐ破れてきました。期待してます。追記星5から3に変更。破れてきました。早かったです。残念。 ・・・(続きを読む

4 2024-01-08

セット品A(同色4個):10ライトブルー(2ペア) | セット品B(同色4個):2グレー(2ペア)

モコモコですが吸収するかな??という感じがしたので一度お洗濯しました!
縫い目の継ぎ目がガチガチに尖って痛いです。

4 2024-02-25

セット品A(同色4個):4ピンク(2ペア) | セット品B(同色4個):2グレー(2ペア)

持った感じ、小さい薄いと思いましたが、よく伸びて窮屈ではなかったです。主に洗い物に使用するので、薄めですが問題なく使用できました。プレゼントも嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2024-01-07

セット品A(同色4個):5ネイビー(2ペア) | セット品B(同色4個):11ライトピンク(2ペア)

他のショップも見ましたが、かなりお買い得で購入できて満足です。色味も写真通りです。2セットずつなので洗い替えにも助かります。

4 2024-01-07

セット品A(同色4個):3ベージュ(2ペア) | セット品B(同色4個):7ベージュレオパード(2ペア)

きつく感じることもなく肌触りも問題ないのでよかったです。
謎のかたい部分があったのがちょっと残念でした。

5 2024-03-13

セット品A(同色4個):3ベージュ(2ペア) | セット品B(同色4個):10ライトブルー(2ペア)

お得に買えました!
3/10の夜中に注文して、3/13の午前中にポストに届いていました。4組で1,000円、SS中だったのでポイントも付いてとてもお得に買えて嬉しいです。全てチェックしましたが、ほつれなどなかったです。肌触りも良いのでとても気に入りました(^^)おまけのヘアピンもありがとうございました。

5 2024-04-12

セット品A(同色4個):2グレー(2ペア) | セット品B(同色4個):5ネイビー(2ペア)

洗面所で顔を洗う時に袖が濡れてしまうのでこの商品があるとテレビで見たので探して注文しました。簡単でかわいく値段も安くて満足しています。これだけで濡れないので助かります。

5 2024-04-01

セット品A(同色4個):4ピンク(2ペア) | セット品B(同色4個):7ベージュレオパード(2ペア)

洗顔用以外の活用
*洗顔用というより台所で使用するために購入しました。
台所で洗い物をする場合、水道水で濡れない様に腕時計を外し袖口をまくり上げて、食器洗いを
やっておりましたが、冬場は着ている物が厚手の為、袖まくりが出来ないケースがあり何とかな
らないかと思っておりました。今回のリストバンドの購入で腕時計はそのままで袖まくりも無し
で食器洗い洗いが出来るようになり大変満足しております。

5 2024-03-28

セット品A(同色4個):2グレー(2ペア) | セット品B(同色4個):3ベージュ(2ペア)

もっと早く購入すれば良かった!複数注文して、一つ不良品が入っていましたが、お店に連絡するとすぐに対応していただけたのも良かったです。

• 椰娜さん
  • 椰娜さん

4 2024-03-14

セット品A(同色4個):8ピンクレオパード(2ペア) | セット品B(同色4個):4ピンク(2ペア)

いつも顔を洗うときに袖が濡れてしまうのが悩みでしたが、試しにこのリストバンドを買ってみたら袖が濡れなくなって、買ってよかったです。

• まっさ2さん
  • まっさ2さん

4 2024-03-07

セット品A(同色4個):1クリーム(2ペア) | セット品B(同色4個):2グレー(2ペア)

洗顔や洗い物の時など、袖が落ちてくるストレスから開放されました!
グレーのゴムがあまり伸びずきついかなー。。
つなぎ目の硬い部分も最初は気になったけど、肌には当たらないので問題ないです!

• San3214さん
  • San3214さん

5 2024-02-23

セット品A(同色4個):2グレー(2ペア) | セット品B(同色4個):7ベージュレオパード(2ペア)

可愛くて気持ちいい触り心地で満足してまーす
祖母と母に2つ早々と奪われてしまいました
ありがとうございました

5 2024-02-14

顔を洗う時はもちろん、洗い物をするときもとても便利です!!ありがとうございました!

• 月*yueさん
  • 月*yueさん

5 2024-02-13

セット品A(同色4個):6ブラック(2ペア) | セット品B(同色4個):6ブラック(2ペア)

もっと早く買えば良かった
たくさん入っているので洗い替えなどの心配がいらないです。
プレゼントの髪留めもありがとうございます。
床が毎回びしょびしょになる朝の洗顔のストレスがなくなりました。
後は色がもっとあればよかったです。第一、第二希望は売り切れていたので第三希望の黒で全て揃えました。

• Gia_さん
  • Gia_さん

5 2024-02-11

セット品A(同色4個):6ブラック(2ペア) | セット品B(同色4個):2グレー(2ペア)

ブラックとグレーを選びました。
カラーで「洗面所用」「キッチン用」と分けて使います。
洗い替えもあるし、ちょうど良いセットだと思いました。
タオル地を想像していたのですが、違っていました。

5 2024-02-10

セット品A(同色4個):8ピンクレオパード(2ペア) | セット品B(同色4個):7ベージュレオパード(2ペア)

洗顔時の袖口の濡れは諦めていましたが、こちらを使いそれが解消されました。
今回、4ペアを手にすることが出来、洗い替えとしても十分に感じてます。
購入して良かったです!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨リストバンド