[強化ガラス付き] 手帳型ケース iPhone11 ...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-30
  • 色はローズゴールドを購入しました。表は鏡面で可愛いい色で、電源入れると画面が見えるので、簡単に確認できて便利です。背面が少し安物っぽく見えるので、星を下げました。お値段が安いので、こんなものかなっと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-17
  • アイフォンXR
  • 思っていたよりもしっかりしていてピッタリおさまり、蓋の浮きなどもありません。見た目もカワイイです。ですが、蓋の表と裏に保護シールが貼ってあり、剥がすと裏のシールを剥がした後に2か所上下にベタベタのりが残ってしまいました。頑張って取ってベタベタは無くなりましたが、白く濁った感じになってしまいました・・・。オマケの保護ガラスは、画面の振り取りシートが乾燥していて使えなかったですが、 ・・・(続きを読む

5 2020-03-25

リピーターです。スペア用に購入をしました

5 2020-03-08

はやく届きました!
指紋が付きやすいのが気になりますが頑丈で満足です。

5 2020-02-16

最近一番お気に入りの携帯ケースで、リピートです

5 2020-01-12

ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします

5 2019-12-23

リピです。かっこよすぎてもう一個予備で購入してしまいました

5 2019-12-09

すごくかっこ良く、おしゃれで気に入ってます

5 2020-07-11

満足しています。
再購入です。
前のが1年半くらい使いました。
コスパも良く納得の品物です。

• mikotann22さん
  • mikotann22さん

5 2020-05-17

迅速な対応でした。ありがとうございます。商品も値段のわりにはとても良いし使いやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-05-16

発送が早く助かりました。
使いやすいです★

4 2020-05-11

指紋、皮脂等つきやすいですが、ズボンのポケットの中での誤操作がなくなりました。
値段の割にいい商品やと思います。

4 2020-02-10

消耗品となるので使用していると、プラスチック部分が割れましたが、値段の割にはいい商品でした。

4 2020-01-30

5 2020-01-23

大変満足
この値段でこのパホーマンス更にぼごシール付考えられません。
今回はブラックを購入しましたが違う色をリピートしたいと思います。

5 2020-01-05

髪型やメイクをちょっと確認したいとき、スマホケースがミラーになっているとすごく便利。思いの外きれいなミラーです。作りは簡単で少々壊れやすいですが、安いので、割れたら惜しげなく新しいものに交換しています。

• chi-an-tomoさん
  • chi-an-tomoさん

5 2019-11-17

私自身もリピして購入しましたが、友人と部下が欲しがっていたのでプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれて良かったです。また色違いを購入しようか検討中です。