[強化ガラス付き] 手帳型ケース iPhone Xr ...(AI ネットショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • 満足です。
  • このタイプの携帯ケースを初めて使用しました。留め金らしきマグネットも何もないのでパカパカカバーが浮いての鬱陶しさがあるんじゃないかと疑心暗鬼でしたがピタ〜とカバーが密着して不安はありませんでした。カード収納も全くなくシンプルイズベストで良い商品でした。キズも素材感を考えれば付きにくいほうだと思います。充電ケーブルと強化ガラスフィルムもついてお得感もありでした。 ・・・(続きを読む
  • かんち318さん
  • 3 2019-02-16
  • お値段相応
  • 届いた時にケースが傷だらけでびっくりしました。開けてみるとケースの表面についている保護フィルムが傷だらけでケース自体には問題なく安心しました。ケースデザインは画像通りの透け感で良いです。おまけの充電ケーブル(純正品ではない)、保護フィルム、アルコールシートも付属されていました。他のレビュワーさんもおっしゃっていた通り、指紋などの汚れが分かりやすいです。ケースを開かなくても透けて ・・・(続きを読む
  • kikuukiさん

5 2019-06-09

ピンクを購入しましたが色合いも良かったです。サービス商品も質が良く有難かったです!

5 2019-04-10

かっこいい
すぐに取付出来て、ツヤもあり高級感があります。ガラスフィルムもついてて満足です!

• Milechanさん
  • Milechanさん

5 2019-01-23

商品は期待通り、発送も迅速で満足です
薄型のケースということで、このケースはとてもしゃれていると思います。ガラスシールがついてこの価格なら大満足です。メール便でしたが、2日で到着しました。
おまけもつけていただき、ありがとうございます。
機会があったらまた利用させていただきます。

• AKIRA7010さん
  • AKIRA7010さん

5 2019-01-11

迅速で丁寧で満足です!
安かったのであまり期待はしていなかったですが、この値段でこのクオリティは素晴らしいです!
あとオマケの充電ケーブルと保護フィルムも有り難いです!
また利用したいです!

• mucha7さん
  • mucha7さん

4 2019-04-26

思ってた素材とちがったのですが、それでも満足。確かに表面指紋ベタベタ。でも、開かずに時間、着信相手、メール、LINEの相手も確認出来るので、よし。が、ふた裏面にまあるいシールが貼ってあって、それが画面にべたべたの原因になる。剥がそうと思ったら、ベタベタになりそうで・・・。みんなのには、貼ってあるんだろうか?

• cupsanさん
  • cupsanさん

4 2019-07-07

意外と
ミラー部分が直ぐに傷だらけになるかなと思っていたが、意外と傷がつかない。
まぁ、雑に使うと付くかも知れんが。

5 2019-06-21

iPhoneカバー
本日届きました。丁寧に梱包していただきありがとうございます。手帳タイプがほしいと妻が探しておりちょうど安くであり満足してます。

5 2019-06-12

満足です。
このタイプの携帯ケースを
初めて使用しました。
留め金らしきマグネットも
何もないのでパカパカ
カバーが浮いての鬱陶しさが
あるんじゃないかと
疑心暗鬼でしたが
ピタ〜とカバーが密着して
不安はありませんでした。
カード収納も全くなく
シンプルイズベストで
良い商品でした。
キズも素材感を考えれば
付きにくいほうだと
思います。
充電ケーブルと強化ガラスフィルムも
ついてお得感もありでした。

4 2019-04-27

良いです
値段も手柄で見た目はしっかりとしていて良かったです

• ami05046737さん
  • ami05046737さん

4 2019-03-30

シンプルベスト☆
シックで思ったよりいい感じでした!
ミラーも露骨じゃなく素敵でした!

4 2019-03-11

プレゼントに
母親にも同じものをプレゼントしました。
とても喜んでました。
ただ、ふたがぴたっとはならず少しグラグラ感があります。
本人は喜んでるのて、いいかなー。

4 2019-03-11

良かったです。
商品も早く届いて良かったですが、シルバーを購入したのですが、角のところに少しすりキズ汚れがありました。ねだんが安いので良しとします。

4 2018-09-29

気に入りました
以前より同じようなケースを使っていましたが、落として割れてしまったので同じものを購入しようと思いましたが、見当たらずこのケースを見つけて即購入。今度は大事に使います。

4 2019-09-02

早く届いた
早く届いて助かりました^_^
使いやすくて気に入っています。
ありがとうございます。

• hiさいさん
  • hiさいさん

5 2019-09-01

注文から納品までの手続き大変満足しています。