• love37564さん
  • love37564さん

5 2024-01-06

ちゃんと解凍すれば、お店のものと同じクオリティーになったように思います!
チョコも濃厚でとても美味しかったです!

• nema2260さん
  • nema2260さん

5 2022-10-13

本当に美味しく戴きました、有難うございました。

4 2014-02-19

クリームは美味しかったが、生地はやはり冷凍だけあっていま一つ。価格からするとちょっと残念かな?

• POPSTARSさん
  • POPSTARSさん

4 2014-03-07

食べるのが楽しみ
立派なケースに入ってるので、プレゼントによいと思います。
これを頼んだのを忘れて、東京の大丸に入ってるベビーモンシェールで、ロールケーキをお土産に
買ってきてしまい、まだこのケーキは食べてません。
食べるのが楽しみです。
解凍は冷蔵庫で9時間くらいとありました。
食べました。冷凍でこの味はすごいです。以前、ある有名店のケーキを冷凍で購入したことあるのですが、はっきり言って、近所のケーキ屋さんの勝でした。。。おそらく冷凍することでクリームやスポンジが劣化してしまうのでしょう。でも、このロールケーキはそれらを考え抜かれていると思われます。甘すぎず、ココアの良い香りがして、甘党ではない私もおいしく頂きました。スポンジもものすごく弾力があるもっちり。
送料無料だと5☆つけます。。。(厳しいでしょうか)

• TDEKさん
  • TDEKさん

5 2014-01-18

店舗とそう変わらない
味が落ちるかな、と思ってましたが丁度御持たせに頂いたので比較できましたが
どちらも美味しい、どちらが冷凍だったか分からない…です。
普通のも食べ飽きて今じゃ並ばなくとも食べれる堂島ロール。
時々少し食べるのがいいですね。

• yz1414さん
  • yz1414さん

5 2021-04-25

ド定番?
チョコレート系のロールケーキでは一番美味しいと思います。
堂島ロールってどれも旨い。

• WDKYさん
  • WDKYさん

5 2014-12-18

評判通り・・・
おいしさでした。今回、初めて注文したので、食べるまでの解凍時間などタイミングが不安だったのですが、大丈夫でした。思ったよりも、少しサイズが小さいと感じましたが、食べて満足でした。また、注文します。

5 2019-08-28

美味しい!
とても美味しいです。ちょっとした贈り物にも良いです。

5 2017-02-15

ヘビーリピーターです
お祝いの毎に利用させてもらっています。おいしいです!

4 2016-12-14

スタッフたちへのクリスマスプレゼントで14個購入しました。限定がまずいいかな?

5 2015-12-01

プレゼント用として利用させてもらいました

5 2015-07-27

プレゼントとして利用させてもらいました

5 2015-07-27

プレゼントとして利用させてもらいました

• You&Iさん
  • You&Iさん

5 2015-05-13

甘すぎず軽い感じが魅力
ホワイトデーで購入しましたが、スポンジは、冷凍でありながらじめっとした感じもなく、クリームは甘すぎずあっさりとして、全体としては軽い感じが気に入りリピートしてしまいました。今回は宅急便で届いてすぐに食べ初めてしましたが、アイスケーキのように楽しめました。送料が割高感を否定できませんが、イベントの必需品になりそうです。

5 2014-10-01

プレゼントとして利用しました
指定日通りに配達をして頂けました。
プレゼントだったのですが大変喜んでもらえました。有難うございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキロールケーキ