3 2020-06-25

前に買ったのが 角がスレてきたのでリピートです。
マグネットはほとんど効かないけど 窓付きがすごく便利なので また買いました

• yyuukknnaaさん
  • yyuukknnaaさん

3 2020-01-07

普通
年末年始休みを挟んでの注文でしたので、日数はかかりましたが、最短で届けて頂きました。
商品は可もなく不可もなく、ごく普通な感じ。閉じた時にピタっとは付かず、開いてカバーを後ろにするとピタっと付きます、そういう事だったのかな?内ポケットあり、窓ありのケースが欲しかったのでこのお値段なら満足です。

• LINKS02さん
  • LINKS02さん

3 2019-12-07

以前購入したものと同じ気がして購入しましたが、蓋の密着度が以前の物より弱い気がしました。

3 2019-11-27

ネイビーを買いました。
色はとてもよい感じのネイビーでしたが 中に何も入れてないのに、マグネットが効きません。
カパカパします

2019-12-06
お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

こちらの商品ですが、新品当初磁気が弱く蓋が上手く閉まらないものがございます。
10日ほど様子を見ていただけましたら徐々に改善するかと思いますので様子を見ていただけますでしょうか。
万が一改善が見られない場合は、交換をさせていただきますのでご連絡頂けますようお願い申し上げます。

ご不便をおかけして申し訳ございません。よろしくお願いいたします。
  • yappy7531さん
  • yappy7531さん

3 2019-11-16

カバー止まらず、ストラップ穴無し
2つ買いました。一つはiPhone6S用です。
カバーが止まりません。カバーに磁石は入っているので、iPhone本体の磁石が付く場所とずれているようです。きちんと使えるものを提供してもらいたいです。
もう一つはiphone7plus用です。
カバーは止まりますが、ストラップ穴が開いていません。百均の道具で自分で穴を開けてハトメ金具をつけました。
リピートで買っているので一定の品質は保ってもらいたいです。
その後、交換対応がありました。

2019-11-19
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

ご購入いただいた商品に不良があるとのこと、大変申し訳ございません。
交換をさせていただきたいと思いますので
一度ご連絡いただけますでしょうか。

大変お手数おかけしますが、どうぞよろしくお願い致します。

3 2019-10-05

色がキレイですね。
結構早くに到着してくれて、ありがとうございます。色も思ったような色で気にいりました。ありがとうございます。

3 2019-08-31

以前使用していた物は、縁取りが縫い付けていなくて接着しただけだったので暫くすると剥がれてきて長持ちしませんでしたが、此方は安心して使用出来そうです。
ただ、窓で相手が分かるのは便利なのですが開いて操作しなくてはいけないのでマイナス1としました。

• okaf4649さん
  • okaf4649さん

3 2019-03-12

携帯をセットする所がソフトカバーなので壊れにくく使いやすいケースですが、内側にカード等を入れる所がありますが薄いものでも磁石が効かなくなり使えないので残念です。

3 2018-12-07

薄くて使いやすい!でも後ろにまわしたときはマグネット効くが表では全く効かない。

• eric0111さん
  • eric0111さん

3 2018-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすい
妻へのプレゼントで購入。
使いやすく、色もはですぎず、良かったです。

3 2018-04-01

少し残念
とにかく、窓付で、汚れが目立たないものを探してました。ちょっと、安っぽい感はありますが、肌触りは嫌いでは有りません。が、カメラホールの所が、ケースとの付きが悪く、剥がれていたのが残念です。元々、こういう仕様なのかも知れませんが、バッグなどに出し入れしてるうちに、折れてしまうので、新品のうちから接着剤でくっつけました。おまけの、ガラスフィルムも、自分的には完璧な位置に貼ったのですが、ぐるーっと、1〜2ミリ程浮いてしまって、くっつきません。しょうがないので、暫く使ってみます。期待していただけに、残念です。
値段が安いので、仕方ないのかな?

3 2018-01-29

ピタッとしない
ピンクを購入。「マグネットでピタッと」を期待していましたが、まったくピタッとしません。個体により当りハズレがあるのでしょうか。内側のポケットが小さめでクオカードが入りません。ちょっと期待はずれな感じです。

3 2017-11-15

ちょっと安っぽかったかな
やはりレザーを選択すべきだったかなと思う。

• kaz-u0621さん
  • kaz-u0621さん

3 2017-07-07

ケースは
まったく問題ありません。
ガラスフィルムが少々感度が悪いですね。

3 2016-12-21

うーん
色の選択を間違えました。
ゴールドを選択したのですが、お水のお姉さん(それも年齢高め)が持っていそうな感じのものでした。
機能や使いやすさは問題なし。
違う色にすればよかったです。