4 2024-04-07

スマホ機種:iPhone XS / X | カラー:シャンパンピンク

使いやすくリピです!
この蓋ピタを以前も使用していたので、再購入!
やっぱり使いやすいです。
ただ、以前より磁力が弱くなった感じで蓋がぴたっととまらない…
でも、この窓のサイズが好きなので👍
1つ購入したらもう1つ付いてきたので、とても感謝です。それも可愛いピンクでした。たまには明るいピンクもいいかなー🎵

4 2023-11-15

スマホ機種:iPhone 11 | カラー:ゴールド

2個を1個分の金額で購入できて嬉しいです。届いた時は薄いのかなと思いましたが、付けてみると気にならないかも。ボタンの所のシリコンゴムを押すのに少し力が要るので★4つにしました。

4 2024-02-17

スマホ機種:iPhone XR | カラー:ネイビー

手帳型で、二つ届いたのは良かったです
表の窓はありがたいですが画面が丸見えのため、光の透過率が低いか、覗き見防止なら更に良いと思います

4 2023-09-16

質感が良く、色味も落ち着いて少し光沢があり気にいりました。ストラップが付けれるので久しぶりに家にあったものをつけて喜んでます。iPhoneをはめ込むところが弾力があり、着脱しやすいです。

• audrey24さん
  • audrey24さん

4 2022-09-24

使っているiPhone11のケースがだいぶくたびれてきたので本当は同じ物が欲しかったのですが在庫なし。あれこれ探してこちらのパープルを購入、綺麗な色だけどちょっと派手だったかな。
ケースを開かなくても時間がわかるのは大変に有難いです。

• kita0912さん
  • kita0912さん

4 2022-04-23

すぐに来ました。
値段は安い
使いやすい
開かなくても確認しやすい
3Yです。

• か〜ず3さん
  • か〜ず3さん

4 2020-10-15

窓付は便利
手帳型で窓付が欲しくてゴールドを購入。ポケットにSuicaを入れてますが、磁石の効き目ありでとてもよいです。残念なところは、カメラの穴付近が薄くペラペラでカバンに携帯を入れた時、引っかかって折れてしまう事でマイナス1星にさせていただきました。

4 2018-01-27

閉じたまま時計が見れたり着信相手がわかるのは便利です(^^)
窓がありストラップ穴があるのは本当に便利です♪♪
ただ磁気が少し弱いのかピタッと閉じずパカパカです(T-T)
ショップに問い合わせしたら10日位すればしっかりピタッとなるような回答でしたがそれ以上過ぎても残念ながらパカパカです(T-T)
せっかく買ったので気をつけて使い続けます……

4 2020-07-31

理想通り
閉めたまま会話出来て、小窓から受信の確認が出来るタイプをずっと使っていますが、店頭でなかなか見つけることが出来なかったので感謝です

• wanこさん
  • wanこさん

4 2016-02-03

ネイビーgood!
凹凸のないフラットでシンプルなケースを希望していてたどり着きました。
磁石の強すぎず弱すぎないピタッと感・シンプルさ・質感・素材感(程よいラメ、程よい地模様)・窓付き、どれも満足です。
惜しむべきはカードを差し込む切れ込みの位置。←この切れ込みを、3〜4cm下にあけておけば、使い勝手が良かったであろうに・・・Suicaなど厚いものは入りませんが、行きつけのパン屋のポイントカード(紙)とかさしておけたのに。現状、クリア窓の直ぐ下に切れ込みがあるため、何を差し込んでもカードがはみ出して窓に掛かるので不細工。

4 2018-05-23

値段相応
今回iPhone8への機種変更を行うに当たり、手帳型ケースを探しておりましたがあるサイトで1位でのお勧めになっていた為購入してみました。
材質、見た目的にはやはり金額相応通りの感じですが、使い易い感じです。

4 2016-05-02

きらきらでした
閉じたまま使えるタイプにしたかったのですが、スイカを入れられないのでこちらのゴールドを購入しました。ちょっと恥ずかしいくらいキラキラですが、お安いので次は色違いを買おうかと…
ストラップをつける鳩目が付いていないので星を一つマイナスにしましたが、自分で穴を開け鳩目をつけました。今までのストラップホールは上に付いていましたが、使い勝手を考えて下に開けました(友人が下のを購入して絶賛していたので…)ストラップを持ってそのまま持ち替えずに開いて使えるので、下にあった方が便利です。

• Pi373さん
  • Pi373さん

4 2019-06-10

ストラップホール付いていました
夫が胸ポケットに携帯を入れて仕事をするので、落下防止のためにストラップホールが付いた窓付フラップなしのものを探していました。ホール付きか否かは選択できないと記載されていたので、ショップに電話したところ、確認するとの返事をもらいました。結局連絡は来なかったのですが、ちゃんとホール付きのものが翌日送られてきました。
ブラックを買いましたが、少し光沢がある感じが値段相応です…。
蓋の磁力は普通。
もう2センチ位下まで窓になっていたら、メールやライン着信が見えて言うことないです。
今は見えないので星4つです。

4 2020-07-28

デザインは気に入りました。
蓋の閉まり具合は少し甘い感じでパクっとします。
今まで使用していたケースはしっかり閉まっていたので。
コスパ的には目をつぶります。

4 2020-05-25

窓付きのカバーが欲しかったので購入しました。窓付き、蓋ピタッは便利。ただカードを入れると蓋が閉まりにくくなります。他の色が欲しかったのですが、品切れでゴールドを選択。思ったより光沢ありな感じですが、キズがついてもわかりにくいかなと思います。今さらiPhone6sなのでなかなか在庫ないお店多い中、リーズナブルだったのはありがたかったです。