【ゲリラセール】窓付き蓋ピタッ iPhone11 ...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-11-29

2回目
前回購入した物がくたびれてきたので買い替えました。
が、マグネット部分が前とは違ってかなり弱いのがマイナス。

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

3 2019-11-27

ネイビーを買いました。
色はとてもよい感じのネイビーでしたが 中に何も入れてないのに、マグネットが効きません。
カパカパします

2019-12-06
お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

こちらの商品ですが、新品当初磁気が弱く蓋が上手く閉まらないものがございます。
10日ほど様子を見ていただけましたら徐々に改善するかと思いますので様子を見ていただけますでしょうか。
万が一改善が見られない場合は、交換をさせていただきますのでご連絡頂けますようお願い申し上げます。

ご不便をおかけして申し訳ございません。よろしくお願いいたします。

3 2019-11-21

かわいい
色もかわいくて2個頼みました
とても気に入ってまひさ

3 2019-11-19

窓に傷があった
以前窓無しの物を使っていて、初めて窓ありの物を購入しました。
届いた商品の窓のフィルムを剥がすとキズがありやや目立ちました。

2019-11-21
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

商品に傷があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
交換をさせていただきますので一度ご連絡をいただけますと幸いです。

• yappy7531さん
  • yappy7531さん

3 2019-11-16

カバー止まらず、ストラップ穴無し
2つ買いました。一つはiPhone6S用です。
カバーが止まりません。カバーに磁石は入っているので、iPhone本体の磁石が付く場所とずれているようです。きちんと使えるものを提供してもらいたいです。
もう一つはiphone7plus用です。
カバーは止まりますが、ストラップ穴が開いていません。百均の道具で自分で穴を開けてハトメ金具をつけました。
リピートで買っているので一定の品質は保ってもらいたいです。
その後、交換対応がありました。

2019-11-19

ご購入いただいた商品に不良があるとのこと、大変申し訳ございません。
交換をさせていただきたいと思いますので
一度ご連絡いただけますでしょうか。

大変お手数おかけしますが、どうぞよろしくお願い致します。

3 2019-11-10

ピンクを購入。
色が……
光沢のあるパールピンクを予想していたのですが残念。

3 2019-10-08

iPhone8使用しています。
カメラの時に邪魔になるからストラップの穴は下の方が良いと思いました。

3 2019-10-05

色がキレイですね。
結構早くに到着してくれて、ありがとうございます。色も思ったような色で気にいりました。ありがとうございます。

• **iku**さん
  • **iku**さん

3 2019-10-04

ケースは◎だが…
窓付でシンプルなものを探していました。
今のところ蓋もそこそこ閉まるし、不満はありません。
想像していたよりキラキラしています。
オマケでついてきた保護フィルムのノリが、台紙の方に移動?していて、台紙から剥がしたらただのガラスの板になってしまい、貼ることができませんでした。不良品でしょうか。
↑を貼るため、割れたまま使っていたフィルムを剥がしてしまったので、現在フィルムを貼っていない状態になってしまいヒヤヒヤしています…

2019-10-25
お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

保護フィルムの件につきまして大変申し訳ございませんでした。
交換をさせていただきたいと思いますのでご連絡いただけますでしょうか。

大変お手数おかけしますが

3 2019-10-02

間違えた〜〜〜〜😭
散々悩んで色決めたのに、機種間違えた(>_<)確認したつもりだったのに残念&#128557;
綺麗な色だから、改めて注文&#8252;
間に合わないけど、楽しみ&#128518;

2019-10-25
お忙しい中、レビューを投稿いただきありがとうございます。

機種をお間違えの商品ですが、返品も承りますので
ご連絡いただきますでしょうか。

3 2019-09-26

キラキラ
ゴールドを購入しました。
臭いがちょっと、、、。

3 2019-08-31

以前使用していた物は、縁取りが縫い付けていなくて接着しただけだったので暫くすると剥がれてきて長持ちしませんでしたが、此方は安心して使用出来そうです。
ただ、窓で相手が分かるのは便利なのですが開いて操作しなくてはいけないのでマイナス1としました。

3 2019-08-02

期待はずれ
前回この商品を買った時は、結構磁石が強くていい感じだったので、買ったのに、今回のは蓋が閉まらない。小窓は少し傷が入ってました。不良品か?と思いました。出来るものなら交換てほしいくらいです。ストラップが下にも付いてたらいいのにと思いました。色はいい感じです。

• sckn56さん
  • sckn56さん

3 2019-07-04

値段相応?
ここ数年は手帳型ケースばかり使っています。前回使用していたものが、本当にピタッと閉まるタイプだったのでそれと比較すると…頼りないです(^_^;)
手帳型ケースあるあるかもですが、iPhoneのカメラ側の角がすぐにめくれてきます。こちらは使用してから3日目くらいでなりました。
もう少し使ってみますが、様子を見ながらまた別の物を検討してみようかな。。

• ミユ1994さん
  • ミユ1994さん

3 2019-06-29

早い発送
マットな色と思ってましたが
キラキラしてました笑
発送早くてよかったです
ありがとうございました