フローラルフォーム オアシス 20個入 花資...(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

とてもよかったです。
また注文するので、よろしくお願いします。

5 2019-06-12

たくさん入っていて惜しみなく使えるので嬉しいです

5 2019-03-18

丁寧な梱包で単価も安く購入出来たので良かったです。

• れぃ4195さん
  • れぃ4195さん

5 2019-03-05

吸水グッド!
お得なオアシスだったので、本当に水を吸い上げてくれるのか心配でしたが、全く問題なく、すぐに吸水する抜群なオアシスでした!
送料も無料でこの価格!
満足です!!

5 2019-01-20

商品及びお店の対応が大変良い。また、機会が有れば利用しようと思います。

5 2019-01-18

すぐに届きました
注文して2日後に届きました。早くてビックリ。商品も綺麗で、お手頃価格で手に入ったので大満足です。

4 2019-01-17

早い 対応で ありがたかったです。
早速 フラワーアレンジメントしました。
無くなったら また 購入したいです

1 2019-10-07

梱包が雑でした。
届いた段ボールがボロボロで破けてました。
中のオアシスも丸見えで本体もベコベコになってたり、かけてたりしてました。
綺麗な状態のものは中心のものだけでした。
どの段階でそうなってしまったのかわからないですが、とても残念です。
返品してもいいレベルでした

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材フォーム