窓付き蓋ピタッ iPhone11 Pro Max iphoneXR.. .(Apple terminal)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pi373さん
  • Pi373さん

4 2019-06-10

ストラップホール付いていました
夫が胸ポケットに携帯を入れて仕事をするので、落下防止のためにストラップホールが付いた窓付フラップなしのものを探していました。ホール付きか否かは選択できないと記載されていたので、ショップに電話したところ、確認するとの返事をもらいました。結局連絡は来なかったのですが、ちゃんとホール付きのものが翌日送られてきました。
ブラックを買いましたが、少し光沢がある感じが値段相応です…。
蓋の磁力は普通。
もう2センチ位下まで窓になっていたら、メールやライン着信が見えて言うことないです。
今は見えないので星4つです。

5 2019-11-17

窓付めちゃイイです。ポケットにカードも入るので便利です。ただ‥折り曲げてカメラが使えないのがちょっとでした

4 2019-09-25

可愛いです
思った以上に光った素材ですが可愛いです。窓付も便利

5 2019-05-17

お買い得
スマホを時計がわりにしているので、窓付き希望でした。なかなか見つけられなかったですが、こちらは色も好きでした。周りには縫製もあったり、ストラップの穴が付いていただけでなく、その穴に金属のカンが付けてありました。(その補強のない物を使用中の友人が『いいね』と言いました。)とてもお値打ちに良い買い物ができたと思っています。

5 2019-04-16

リピートです。
スッキリ使え、側面全部をカバーしてくれるのが大好きで愛用しています。
古いものは2年くらい使って、ちょっと角が擦れてきた感じですが、まだまだ使えています。
ゲリラセールだったので、いつでも交換できるよう買っておきました!

5 2019-03-21

ピンクにしました。
スマホを修理したのでケースも新しくしようと思い同じような似たようなケースにしました。色も可愛いし気に入ってます。

• タラ0014さん
  • タラ0014さん

4 2018-12-17

こちらのスマホカバーがお気に入りで、スマホ変わってもずっと使い続けています。
バックルがないこと、窓付き、カード入れ、が私の条件。
今回は、少し作りが雑で、蓋がきちんと閉まらない。
カメラのレンズの辺りがはがれているので、マイナス1です。
動画を見るときも、セルフで写真を撮るときも、とても便利です。
もっと可愛いいデザインがあったらもっと嬉しい。
周りに勧めまくっています。

4 2019-11-13

満足です
シャンパンピンクを購入しました。写真でみるのと実物は違うだろうと思っていましたが、写真の通り可愛らしい色でした。蓋もピタッと貼り付き、使いやすいです。

4 2019-09-11

ピタッととはいかない?
前回と同じようなものを探していたのでみためは同じなのですが、カードを入れるところが今回購入したのは窓の内側に付いていてそれも1ヶ所しかなくカードを複数枚入れると窓から見えてしまう、その上ピタッと閉まらないのが残念ですが、色.みため.形.折り返した時はピタッとくっついてくれるので満足しています.

4 2019-05-29

思った以上に良かった!
扱いやすくて良かったです。ちょうど保護シートも変えたかったから合わせて付いて得した気分です。

• sanpatu223さん
  • sanpatu223さん

5 2019-03-16

蓋ピタッケースこれは便利です。また次もこれにします。

• トシ6392さん
  • トシ6392さん

4 2019-02-07

早い
早速届きました。有難うございました。
マグネットが弱い気もしますが良いです。

• star rinkさん
  • star rinkさん

4 2019-01-05

一番気に入っているのが閉じたまま通話が出来る事です。失敗したことは色でした…黒を購入
バックの中で行方不明になった時に見づらい探しづらいので、もっと明るい色を選べば良かったかな
ふたピタッ!も言うことなし!
色は私のミスなので星5つでいいのかも^ ^

4 2018-12-20

かわいい😍
見たことのないデザインで満足です。欲しかった色か無くて残念でしたが、とても使いやすいです。

5 2018-12-11

安いのに凄く良い
色も可愛いし凄く良いです。最初はちゃんと閉じなくて安いから仕方ないかなーって思っていましたが、使ってるうちに閉じるようになりました。