新型 iPad 2017 ケース 液晶保護フィルム+...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • 値段よりは、良い感じの商品です。
  • 造りはしっかりしていますか、中央の丸い部分の回転するところは、ちょっと耐久性に欠けるように感じてます。(見た目で判断、まだ壊れてません)ベルトもカメラレンズの部分にかかるので、収納時の保護にもなるデザインかな?使い易いと思います。本体の固定は、プラスチックの四隅の爪に「カパッ」と嵌める仕組みなので、雑な扱いをいなければ、大丈夫だと思います。角から固い場所に落としたら割れると思われ ・・・(続きを読む
  • こーなんさん
  • 1 2014-12-22
  • 残念
  • 会社のiPad用に、会社の仲間の分も合わせて3個購入したのですが…到着したら、商品が1個しか入っておらず、問い合わせ。「急いで残りの2個を送る」とのこと。うーん┐( ̄ヘ ̄)┌そして、後便で残りの2個も到着。謝罪の品として、保護フィルムを入れてくれましたが、2個分。仕方ないかもしれないけど、3個購入したのだから、遅れたのは2個でも3枚くれたら良いのに…と思いました。3個揃ったので、会 ・・・(続きを読む

5 2016-09-28

お値段以上
使い勝手がとても良いです。
しかも安いのに丈夫で気に入ってます。
しっかりとiPadAir2を支えてくれるのでやすいです。
お気に入りです。

4 2016-12-11

まあまあかなー
保護フィルムを貼る前にブロアーを使ってゴミ出しもしたが空気が入りやすく
やり直しをしたら更に酷くなり結果的に剥がすことになった。処分、、、
ペンは普通に反応するのでこれは問題ありません。
料理をするときなど縦と横と両方の向きで使えるとキッチンに置いて料理しやすいと思います。まだ実際に使っていませんがこれが一番の目的で決めました。
デザインは可愛いですよ!穴からアップルマークがちゃんと見えます(^-^)
軽いし色も気に入りました。自称皮?持った手触りもとてもいいですね〜

4 2017-03-06

この値段なら満足
ブルーを購入しました!
思ってた感じの色で可愛いです。
縦にして一番奥のくぼみにすると倒れるというレビューが何件かありますが、本でいう背表紙部分を指でぎゅーっと折り目をつけるようにすると、倒れにくくなりました!
時間が経つとどうなるか分かりませんが(笑)
言われないと分からない位の小さい汚れは何箇所かありましたが、私は気にならない程度でした。
この値段なら満足です(╹◡╹)
ちょっと気になるのは、アップルマークの周りに傷が付かないか心配な事と、くるくる回って固定されていないのが今後ストレスになるかどうかです。

5 2016-10-03

しっかりしていてすごくいいです。早く購入しとけば良かったです

5 2017-02-03

商品はいい
お値段の割にいいと思いますが、脇のフレームが少しずつ割れてくるのが早いです。
あと、2回目のリピーターですが、送料無料と書いてありますが、配送方法に佐川急便(宅配)を間違えて選び、しっかり540円の配送料がカード引き落としになりました。送料無料と書くなら、配送方法を選ばせない配慮があってもいいと思います。
本当に憤っています。
追記
上記コメントした直後に楽天から連絡があり、事情を聞いて下さいました。
後日会社からも事情説明のメールも入り、数日後の今日返金をして頂けることになりました。ありがとうございます。
少額でしたし、私もきちんと細部まで読んで確認しなかった落ち度はありますので、
諦めておりましたが、結局気持ち良くショッピングを終えられることとなり、
楽天にも、このカバーを売られた会社にも感謝します。
誠実に対応して下さったこの会社は、信頼できると思います。

5 2017-07-26

十分です。
安いから期待してなかったけど、十分使えます。

5 2017-07-25

お気に入り
凄くしっかりした作りで安心しました。
画面を立てて使うのも2段階あるので立てやすく子供が使いやすいと喜んでいます。赤を買ったのですが、すごくきれいです。

4 2017-07-19

ポイントで購入したので
特にコスパが良く感じました
フィルムとペンの3点セットで送料込み
娘がピンクが好きなので
喜んでました
この金額なら満足です

4 2017-06-29

使いやすいです★
先日iPadmini4のカバーのローズピンクを購入しました。
値段もとてもリーズナブルですし色のローズピンクもたいへん気に入りました。
以前大型電気店で4000円以上で購入したカバーより遥かに丈夫で使いやすく驚きました。
これでペンホルダーが付いてくれていたら100点満点です!
カバーフィルムをおまけで付いていたのですが、貼ったら反応が鈍くなります('ω'`)ペンでもきついかな?
でも大変お買い得だと思います☆

5 2017-06-25

いっぺんに6つ購入しました。
職場で必要になり、色々な色を購入。発色が良くキレイ。回転もしやすい。おまけにフィルムとタッチペンも付いていてお得感ハンパないです。

5 2017-06-12

パープルを使ってましたが壊れてしまい、使い勝手が良いので買い替えです。今回はブルーにしました。カワイイ水色ですよ!
注文番号:301566-20170605-0762869269

5 2017-06-09

リピです
安くなっていたので購入しました。色違いをリピしました。

5 2017-05-20

きれいな色!
色々な色があり、水色かオレンジか迷いましたが、ビタミンカラーを選びました。
上品な手触りで、逆にこのお値段でよろしいのかと申し訳ない気持ちです。ゆうメールを選択すれば送料無料なのですから!!
タッチペンの色を合わせてほしかったという意見がありましたが、オレンジに合わせていただき感謝しています!!
大満足です!!!

4 2017-04-21

安い
初めて、360度回転するものを購入。
こどもが動画を見るときやゲームするときに使用。
この価格でなら、満足です。

• uhyonyanさん
  • uhyonyanさん

5 2017-04-14

このお値段で十分満足できる品質、ペン付き、保護フィルム付き。オススメできます。