【保護フィルム・タッチペン付き】iPad Air...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-03
  • ホワイト購入
  • 2016年モデル用で回転して縦置きできるものがこれしかなかったので購入しました。黒いゴムバンドの見た目が好きでなく使いたくないため、置くときは念のため液晶面を下にしています。以前に使用していたケースより厚みがありますし、曲がる部分は外側から見るとへんなシワが寄っていたりして細かい部分はお値段なりという印象ですが、立てかけるときの角度が選択できますしお安かったので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-21
  • 改善されてるみたい
  • 安くてデザインかわいい。縦にはなるが溝にはめると微妙な角度になって使いづらい。横向きは、他の口コミにあった、倒れてしまうこともなく、使いやすいです。フィルムは空気入る。暗いと気になるけど、使っているときは明るくなるので気泡が目立たないから問題ない。これだけ安いし、許容範囲。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-14

知り合いに頼まれて送りましたが喜んでもらえました。

4 2020-05-09

コスパがいい物でありがちな……
デザインや回転を確認しましたが、全体の機能や質はお値段以上だと思います。
ただ添付のように糸のほつれがあり、気になります。
iPadを横の状態にすれば、隠れてしまうところではありますが、やはり初期からこれはちょっと悲しいです。

4 2021-01-03

ホワイト購入
2016年モデル用で回転して縦置きできるものがこれしかなかったので購入しました。黒いゴムバンドの見た目が好きでなく使いたくないため、置くときは念のため液晶面を下にしています。以前に使用していたケースより厚みがありますし、曲がる部分は外側から見るとへんなシワが寄っていたりして細かい部分はお値段なりという印象ですが、立てかけるときの角度が選択できますしお安かったので満足しています。おまけの保護シートとペンは使用しませんのでそのぶんお値段を下げていただけるとうれしいです。

• chiixさん
  • chiixさん

4 2021-01-24

安くて良い
ピンクの色が可愛かったです。
角度を3段階でかえれるのも良いですね。
フィルムはまだ貼っていないのでわかりませんが、タッチペンがぴんく?むらさき?でそちらも可愛かったです。

4 2021-03-14

子供用に
子供の小学校で使うiPad用に購入。角度が変えられて、割としっかりしています。
タッチペンもついていてお得です。
ただ、ぼこっとなにかが貼り付けるときに挟まったようになっていて、それが気になるので−★1です。
壁紙でごみが挟まったところがぼこっとなってるあの感じです。
返品も面倒なのでこのまま使います。

4 2020-09-23

いいです。
紫を購入しました。色は落ち着いてて気に入ってます。5ヶ月ぐらい毎日使用してますが、タブレットを支える溝が甘いというか浅いので、立てて使ってるとちょっとした弾みで前にズルっと滑りやすいのが不満です。何かゴム製のものでも溝に貼るだけでも前滑りがなくなるかなぁと思ってます。畳んだときの感じなどはアップルマークが見えてかわいいしゴムが付いてるのでフタがピシッとなります。

4 2020-05-06

画面を回転して使えるところが便利です。
ケースにハメる時にパチンとハマった感が無くて、少し不安が走りましたが大丈夫そうです。
立てる角度も二通にできて使い勝手が良いです。
ただ、フィルムの説明が英語で分かり辛く、そのせいではないと思いますが失敗して、細かい気泡がたくさん入ってしまい、気持ち悪い画面になってしまいました。
結局、剥がしてしまいました。
タッチペンは使いやすく、付属していて嬉しかったです。
タッチペンを挿すところがあれば、より良いのにと思いました。
お値段がとてもリーズナブルなので、総合的にはお得な良いお買い物でした。

5 2021-03-27

アイパッドケース
グリーンを選びましたが、発色も綺麗で子供も大変気にいっています。

4 2021-03-25

お値段のわりに良かったです。
縦型仕様の時、油断すると倒れてしまうのが残念です…
ですが次回も購入してもいいかなって思います。

4 2021-03-24

商品も使い勝手が良く、コスパも良く満足です。

4 2021-03-23

安くてありがたい
2度目の購入です。オレンジ色、薄いピンク色と買いました。どちらもかわいいです。
縦でも固定できてこの値段は嬉しいですが
溝が浅くてガクッとなりやすいのがちょっと残念です。山部分にマステか滑り止め貼ってみようと思います。

5 2021-03-05

買ってよかった!
コスパも良く、思った以上に使い勝手も良かった。

• KuuHomeさん
  • KuuHomeさん

4 2021-02-27

息子のiPad(学習用)のケースに、こちらの水色を購入しました。
縦にも横にもなるのは使い勝手よいのですが、置かずに手元で操作したいなと思うとクルクル動いてしまうのでカチッと固定できたら良かったなと思い星-1です。
ちゃんとオートスリープ機能も正常に動きます。
個人的にはタッチペンも収納できたらもっと良かったです

5 2021-02-25

息子のプレゼントに購入。
息子のプレゼントに購入。大変気に入っています。低料金で機能性も抜群です。

• murpandaさん
  • murpandaさん

5 2021-02-19

見た目も綺麗で、スタンドもしっかりしていて使いやすいようです。フィルムやタッチペンまでついていてこの価格はとても素晴らしいです。