iPad ケース 第7世代 セットiPad 10.2 2019...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-06
  • 画面を回転して使えるところが便利です。ケースにハメる時にパチンとハマった感が無くて、少し不安が走りましたが大丈夫そうです。立てる角度も二通にできて使い勝手が良いです。ただ、フィルムの説明が英語で分かり辛く、そのせいではないと思いますが失敗して、細かい気泡がたくさん入ってしまい、気持ち悪い画面になってしまいました。結局、剥がしてしまいました。タッチペンは使いやすく、付属していて嬉しかったです。タッチペンを挿すところがあれば、より ・・・(続きを読む
  • なみきっこママさん
  • 3 2019-12-05
  • うまく立たない…
  • 発送はとても迅速でした。でも、動画を観たりするときにスタンドで使おうと思うとくぼみが浅いのか滑ってしまってあまりうまく立ちません。本体の横とくぼみにセロハンテープを貼って滑り止めにして使っています。 ・・・(続きを読む
  • Hawaiiangirlさん

5 2020-10-14

知り合いに頼まれて送りましたが喜んでもらえました。

4 2020-05-09

コスパがいい物でありがちな……
デザインや回転を確認しましたが、全体の機能や質はお値段以上だと思います。
ただ添付のように糸のほつれがあり、気になります。
iPadを横の状態にすれば、隠れてしまうところではありますが、やはり初期からこれはちょっと悲しいです。

4 2020-05-06

画面を回転して使えるところが便利です。
立てる角度も二通にできて使い勝手が良いです。
結局、剥がしてしまいました。
タッチペンは使いやすく、付属していて嬉しかったです。
タッチペンを挿すところがあれば、より良いのにと思いました。
お値段がとてもリーズナブルなので、総合的にはお得な良いお買い物でした。

5 2019-11-04

オススメ!
友人に探してもらう様、頼まれた物です。AIR2ケースが中々売られて無いので、ネットで注文する事に。似た様な商品がある中、こちらの商品はケースの他に保護フィルムとタッチペンの3点セット!と、いうところに惹かれ、何よりこの値段に魅力を感じ購入に至りました。値段が値段だけに、あまり期待をしていなかったのですが、届いてびっくり!値段以上のシッカリとした丈夫なケースでした。注文してからも直ぐに届き、大満足の買い物でした!!友人も大変喜んでいました!また何かあったらお願いしようと思います。ありがとうございました(*^^*)

5 2020-10-27

画面の保護性もよい
持ち手も良く、置いてみるもよし回転も自在本当に使いやすいです。

5 2020-10-13

以前も同じケースを使用していたのですが色が選べなかったのとケースの縁が剥がれてきていたので買い替えです。
今回は水色を購入し保護フィルム&タッチペン付いてこのお値段は大変お得でした。
発送も早かったです。

5 2020-10-04

高級感あるタブレットホルダー
コスパ、機能は大満足。高級感があり、ディスプレイの方向、角度も自由自在。

• korute31さん
  • korute31さん

4 2020-10-02

デザインよし!使い勝手よし!
だけどもう一息。
立てかける溝が浅いからパタパタ倒れてウザい。改善してくれれば◯
もっと欲を言うと、回転部のとこ擦れて本体に片がつくと思うから保護できるようなものがあれば尚◎
私は画面フィルムの剥がした透明シートで回転部を保護してます。
なんだかんだ気に入っているので今からr=3します。

4 2020-09-23

いいです。
紫を購入しました。色は落ち着いてて気に入ってます。5ヶ月ぐらい毎日使用してますが、タブレットを支える溝が甘いというか浅いので、立てて使ってるとちょっとした弾みで前にズルっと滑りやすいのが不満です。何かゴム製のものでも溝に貼るだけでも前滑りがなくなるかなぁと思ってます。畳んだときの感じなどはアップルマークが見えてかわいいしゴムが付いてるのでフタがピシッとなります。

5 2020-09-20

ハイコストパフォーマンス!
グリーンを購入しました。落ち着いた良い発色です。使いやすく便利です。3点セット文句なしにお薦めです。

5 2020-08-07

綺麗な色で使い易いケース
可愛い色で使い易く出来ています。この値段で買えて助かりました。

4 2020-06-17

満足です。
格安ですが、保護フィルムやタッチペンもついていて、得した気分です(^.^)
ケースも回転式で使い勝手も良さそうです。

5 2020-06-13

4つ角に差し込むだけで簡単に設定でき、動きもいいです。保護カバーとペンも付いていて良かったです。

5 2020-06-12

子供が使用するのに購入しました。横向きにも縦向きにもなるので便利です。

4 2020-06-04

お勧めですね
デザインもオシャレで、使いやすいです。
k価格も手頃で、言うことなしですが、、
しいて言えばペンホルダーが付いていれば完璧ですね。