iPad Air 2019 第3世代 10.5 Pro11 mini5 m...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-01
  • 値段よりは、良い感じの商品です。
  • 造りはしっかりしていますか、中央の丸い部分の回転するところは、ちょっと耐久性に欠けるように感じてます。(見た目で判断、まだ壊れてません)ベルトもカメラレンズの部分にかかるので、収納時の保護にもなるデザインかな?使い易いと思います。本体の固定は、プラスチックの四隅の爪に「カパッ」と嵌める仕組みなので、雑な扱いをいなければ、大丈夫だと思います。角から固い場所に落としたら割れると思われ ・・・(続きを読む
  • BHPC1965さん
  • 1 2014-12-22
  • 残念
  • 会社のiPad用に、会社の仲間の分も合わせて3個購入したのですが…到着したら、商品が1個しか入っておらず、問い合わせ。「急いで残りの2個を送る」とのこと。うーん┐( ̄ヘ ̄)┌そして、後便で残りの2個も到着。謝罪の品として、保護フィルムを入れてくれましたが、2個分。仕方ないかもしれないけど、3個購入したのだから、遅れたのは2個でも3枚くれたら良いのに…と思いました。3個揃ったので、会 ・・・(続きを読む

4 2018-11-22

安くて助かりました
白を購入。3点セットで購入しましたが、フィルムとタッチペンは使っていません。
ケースは少しニオイがありましたが、使って1週間ちょっとですが、気にならなくなりました。
使いやすいと思います。
ケースの角にヒビが入っていました。タブレットが外れやすくなる事なく、ケース自体は使えるので交換はしていませんが、その分☆4にしました。

5 2019-08-15

充分です。
言えば難点もありますがこの値段でこの内容は素晴らしいです。ありがとうございます。

5 2019-06-06

職場のタブレット
台数が多くて注文個数が入力出来ませんでしたが、親切に入力出来るように対応頂き、商品の発送も迅速に対応頂きありがとうございました。
また機会かあれば宜しくお願いします。
金額の割には良いと思います。

5 2019-06-04

色もきれいでとても気に入ってます。よかったです

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,830

5 2019-05-13

Pinkを購入。カバーですから無いよりは嵩がありますが、重さはあまり感じさせません。
作りはチープに思えますが、値段相当とも言えるので、満足しています。

5 2019-05-10

コスパぃいです!
値段のわりには作りも良くしっかりしています!こどもがタブレットを使う事がけっこうあって画面はベタベタで困っていたんですがタッチペンとフィルムもサービスで助かりました\( ⍢ )/クルクル回転するのもいいしとっても使いやすいです!ただ少し臭いが気になりました。使う分には問題なさそうです( ¨̮ )いい買い物ができました!

• Ae139さん
  • Ae139さん

5 2019-03-08

とても良いです。
キーボード付きのカバーの在庫がなく、安価なのでつなぎで買いましたが、とてもよくて通常も使っています。

5 2019-01-28

値段も手頃でとても気に入りました。配送も早く助かりました!

5 2019-01-12

とてもお安くしかも3点セット!
このお値段なら文句なしです。また、購入したいと思います。

5 2018-11-04

孫チビも使えるように購入ですがかるくてOKです!

4 2018-10-21

思ったより使い勝手○
ちゃんとしたケースやフィルムを買うまで使おうと思い購入。
が、予想よりしっかりとした作りだったのでうれしかった。
ただ立てるための溝が浅いのか素材のせい?か使っていると偶にですがストンと倒れてしまいます。
付属のフィルムはガラスではないので貼りやすかった。
初めてiPadを買った人にオススメだなと思う。
付属のペンがもう少し細ければケースに挟んで持ち運べたなぁ。

4 2018-10-17

大きな問題もなく満足です
無事届きました。
水色購入、現物の色も写真と大きく変わりありません。
360度回転するので縦でも横でも、充電の関係で差込口が右にあってほしいときなども対応でき便利。
ただ手にもって操作しているときは、持ち方によっては勝手に回ってしまうため注意。
やや分厚く場所取りますが、これの前は薄いカバー使ってすぐ割れちゃったのでこれぐらいのほうが逆に安心。

5 2018-10-16

よかった
安くてしっかりしていて満足です!保護シートもついていてコスパよすぎる!

5 2018-10-02

ipad5世代を使用してます。ケースがしっかりしているので持ち歩く時にもカバンにそのままいれれます。付属のフィルムは私の貼り方が悪く端っこが気泡入りましたが薄めのフィルムなのでしかたないかなって思ってます。でも、ケースが使いやすいです。縦て使いたい時と横向きで使いたい時とはとても便利です。

4 2019-08-16

商品の到着も早く助かりました。
以前も一回購入してます。耐久性は値段相応ですが、安いので満足しています。また、機会があれば購入します。