iPad 10.2 2019 第3世代 Pro11 mini5 mini4...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sapa1112さん
  • sapa1112さん

5 2019-03-02

満足
事業用に購入いたしましたが、金額以上のつくりで大変満足してます。苦労することなく取り付け出来ました。ありがとうございます。

• arcadia123さん
  • arcadia123さん

5 2019-02-01

3つ注文しましたが、今のところ使い心地はよく問題ありません。

5 2018-12-29

しっかりしている!
商品の使い勝手も良く、ショップの対応にも満足です。
ゴムパットで、しっかりとホールドできるので持ち運びにも安心感がある。
以外と厚みがあるので、持ちやすく保護の面からもメリットあると、思う。

• pei5153さん
  • pei5153さん

5 2018-09-27

値段より高級感がとてもあって、大満足です♪

5 2018-09-15

迅速かつスムーズな対応ありがとうございました。

5 2018-08-16

満足
子供用に購入しました。
思ったよりしっかりとしていて、子供が使うには少し重たそうですが、しっかりとしており、安心して使えそうです。

5 2018-06-21

満足です
安くて配送も遅くないし、フェルムとタッチペンも付いてるし、とりあえず使えるようになっていいと思う。ありがとう

• starneroさん
  • starneroさん

5 2018-06-17

最安ケースで十分
新型iPad2018を保護するために購入しました。縦置きにできるものを探していたので、安さもあり手に入れましたが大変満足しています。

5 2017-12-24

値段のわりに丈夫です。以外と長持ちしそう。

4 2017-08-07

使ってみて
格安には見えない感じです。
ただ、縦置きをするとき、よく、倒れてしまうのが残念。

4 2016-04-18

満足です
注文して3日目に来たので早速mini2に付けました。フィッティングも良くてカメラの穴の位置もばっちりです。何箇所か雑な部分も見受けられますが全然問題ありません。
ipad側が回転するものですが、開いた瞬間に回転してしまうのでもうちょっと回転を渋くしてもいいのかなって思いますが買って良かったと思います。

4 2015-06-09

値段の割にいいと思います。買ってよかったです。

5 2015-03-04

とても満足
ipad air2 ゴールド用にレッドを購入しました。
上下の側面ぐらいしかゴールド部分が見えないのもありますが、ゴールドにレッドの装着あっていると思います。
また値段からあまり期待していなかったのですが、とても満足できるものでした。
色//派手な赤ではなく、落ち着いた色で○
素材//縫い目もしっかりしており、手触りもいいです
その他//画面に接触する部分は緩衝材となっていて衝撃に対して安心
他の色も気になりますし、予備用にもう1つ購入予定です。

5 2014-12-31

商品届きました。発送も早くて助かります。ipadケースを探していたらこちらの商品にたどりつきました。レビューも良くお値段もお安い&ポイント10倍につられてポチッ。届いた商品もしっかりしていて満足です♪色はネイビーにしましたが画像通り落ち着いた濃紺です。次もし購入するならカラーがいいかな〜♪ブラックも素敵。あとは長持ちしてくれるといいな♪

4 2016-11-19

目立っていいです
IPADのカバーでピンクを購入しました。目立て色なので探すのに便利で良いです