iPad 10.2 2019 第3世代 Pro11 mini5 mini4...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

色もきれいでとても気に入ってます。よかったです

4 2019-08-16

商品の到着も早く助かりました。
以前も一回購入してます。耐久性は値段相応ですが、安いので満足しています。また、機会があれば購入します。

5 2019-08-15

充分です。
言えば難点もありますがこの値段でこの内容は素晴らしいです。ありがとうございます。

5 2019-06-06

職場のタブレット
台数が多くて注文個数が入力出来ませんでしたが、親切に入力出来るように対応頂き、商品の発送も迅速に対応頂きありがとうございました。
また機会かあれば宜しくお願いします。
金額の割には良いと思います。

• niko0818さん
  • niko0818さん

4 2019-05-04

思ったとおりの使いやすいカバーでした。満足しています。

5 2018-12-29

使いやすさ
価格安く、使用しやすさが最高です。大変満足しています。

5 2018-08-04

iPad Air2用のケース赤
iPad Air2の前に使っていたケースは黒くて、カバンの中とか入れると目立たなかったのです。今回のケースは赤で存在感がハンパないです。前のは、ボロボロになるまで使っていましたが、今回の方が軽くて持ち歩きやすいです。その分耐久性はどうかなと思いますが、値段が安いので、消耗品と思って使います。

• tyan11さん
  • tyan11さん

5 2018-11-15

使いやすく色も気に入ってます。
スタイルも良くて満足してます。

5 2018-11-08

作りがしっかりしてます。
色は黒色を購入。Ipadにセット充分に使えます。デザイン、品質、良好です。ケースを裏返す事も問題なく使える。いい買い物が出来ました。

• JOY0819さん
  • JOY0819さん

5 2018-09-24

気に入りました
想像していた以上に高級感があり、よかったです、また、違う機種も買おうと思っています。

5 2018-09-01

使いやすい
縦横どちらにも対応していてとっても便利です。

4 2018-08-26

色違いを購入
前回は他店で購入しましたが、こちらは液晶保護フィルムとタッチペンも付いていながらも手ごろな価格だったので今回はグリーンにしたが、明るい色で可愛すぎたかも。次回は落ち着いた色を購入予定。

5 2018-08-05

コスパ抜群
値段が安いので、あまり期待してませんでしたが、皮のような質感で大満足です。

5 2018-07-24

3点セットでお値打ちです
ゴールドに赤を合わせました。
カジュアル感がいいです。
見た目も機能もお値段以上です

5 2018-06-28

同じケース 使ってます!
価格が破天荒! 送料無料で商品は「実用品」 縦・横どちらでものケースで価格がこれでは買いかな?他のケースと迷いましたが 今回はこちらに決定です しっかりとしたつくりでケースは長持ちします 「短所」は狭いところでの 使用は少しだけ苦手(立てて使用時!)ではでは