iPad Air 2019 第3世代 10.5 Pro11 mini5 m...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-22

安くて助かりました
白を購入。3点セットで購入しましたが、フィルムとタッチペンは使っていません。
ケースは少しニオイがありましたが、使って1週間ちょっとですが、気にならなくなりました。
使いやすいと思います。
ケースの角にヒビが入っていました。タブレットが外れやすくなる事なく、ケース自体は使えるので交換はしていませんが、その分☆4にしました。

5 2019-10-15

前回も同じ商品を購入しました。今回は色違いのモノを購入しました。
使いやすいし値段の割に使い勝手が良いので次もまた購入すると思います!すぐに発送して頂ける所も良かったです!

5 2019-08-15

充分です。
言えば難点もありますがこの値段でこの内容は素晴らしいです。ありがとうございます。

5 2019-06-06

職場のタブレット
台数が多くて注文個数が入力出来ませんでしたが、親切に入力出来るように対応頂き、商品の発送も迅速に対応頂きありがとうございました。
また機会かあれば宜しくお願いします。
金額の割には良いと思います。

5 2019-06-04

色もきれいでとても気に入ってます。よかったです

• drkuriさん
  • drkuriさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,830

5 2019-05-13

Pinkを購入。カバーですから無いよりは嵩がありますが、重さはあまり感じさせません。
作りはチープに思えますが、値段相当とも言えるので、満足しています。

5 2019-05-10

コスパぃいです!
値段のわりには作りも良くしっかりしています!こどもがタブレットを使う事がけっこうあって画面はベタベタで困っていたんですがタッチペンとフィルムもサービスで助かりました\( ⍢ )/クルクル回転するのもいいしとっても使いやすいです!ただ少し臭いが気になりました。使う分には問題なさそうです( ¨̮ )いい買い物ができました!

• Ae139さん
  • Ae139さん

5 2019-03-08

とても良いです。
キーボード付きのカバーの在庫がなく、安価なのでつなぎで買いましたが、とてもよくて通常も使っています。

5 2019-01-28

値段も手頃でとても気に入りました。配送も早く助かりました!

5 2019-01-12

とてもお安くしかも3点セット!
このお値段なら文句なしです。また、購入したいと思います。

5 2018-11-04

孫チビも使えるように購入ですがかるくてOKです!

4 2018-10-21

思ったより使い勝手○
ちゃんとしたケースやフィルムを買うまで使おうと思い購入。
が、予想よりしっかりとした作りだったのでうれしかった。
ただ立てるための溝が浅いのか素材のせい?か使っていると偶にですがストンと倒れてしまいます。
付属のフィルムはガラスではないので貼りやすかった。
初めてiPadを買った人にオススメだなと思う。
付属のペンがもう少し細ければケースに挟んで持ち運べたなぁ。

5 2019-09-26

お得!
この値段で3点セット!凄くお得にかんじました。商品もしっかりしていて、iPadにもしっかりフィットします。

4 2019-08-16

商品の到着も早く助かりました。
以前も一回購入してます。耐久性は値段相応ですが、安いので満足しています。また、機会があれば購入します。

4 2019-08-07

ケースと液晶保護シールとタッチペンの3点セットなのにとてもお安くで購入できたので、とても大満足です(^^)
ありがとうございました♪