iPad mini5 iPad 10.2 iPad Pro11 iPad 201...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-01
  • お値段以上でした
  • とにかく早かったです。キズが着くのが嫌なので、カバーや保護フィルムが届いてから使おうと我慢していました。1週間位は覚悟していましたが、頼んだ翌日に発送メールが届いて、その翌日に届きました。回転式で、縦横どちらも立て掛けられて使えるようですが、手で持って使用するときは...裏側に折り曲げてもちょっと邪魔になる感じ。でも、気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • ポジティブンブンさん
  • 3 2019-01-14
  • デザインは良いんだけどね。
  • 縦横自由に使えるのはいいけど、回転部が本体に干渉するから本体に跡がついてやだかな。(自分で干渉防止シールつくて貼った。)3段階立てかけられるけど、掛が浅くて倒れやすいから鬱陶しい。ペンホルダーがセットだったら嬉しかったかな。これが解消できてたらリピートしたい。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-10

可愛い過ぎませすねぇ、目立ちます。
しっかりしていて、ちゃんとヨコ型でも使いやすいです。そして意外と?
丈夫そうで安心しました。トータルでコスパも最高だと思います。

5 2019-06-22

品質が良い
商品説明に不明瞭な点が有り、問い合わせた所、直ぐに回答が来ました。iPadmini5でModel番号が違って居ましたが、対応してました。
届いて装着したらピッタリ、回転もして値段の割に高級感有りました。あとは耐久性です。値段の割に満足です。

5 2018-11-01

お値段以上でした
とにかく早かったです。
裏側に折り曲げてもちょっと邪魔になる感じ。
でも、気に入っています。

4 2019-10-11

安いだけあってすぐカバーから取れてしまいますが、そんなに荒い使い方はしないので、普段使いには問題ないかなあ?

5 2019-09-27

値段の割にしっかりしてる!
カバー全体はたわんだりすることもなく固くてしっかりしています。
開封した当初はビニールのような臭いが気になりましたが、購入して2週間経った今では臭いはなくなりました。
縦横の回転もスムーズ、立てた時パネルタッチしても倒れることもないです。
色はライトブルーにしましたが、とても綺麗な色です。
縦横回転型でこの値段とクオリティはお得です!
もう一台もタブレット用に、追加購入する予定です。

4 2019-09-13

前から使っているカバーが古くなり、同じ形のを購入しました。使いやすいです。

• chaico*さん
  • chaico*さん

5 2019-09-13

リピ
子供がすぐボロボロにするので何度もリピです
すぐ届きました☺

4 2019-09-07

今までは、横にしか立てられなかったので、縦に立てられるのは、すごく良いです!

5 2019-09-07

とっても良い品です
色に迷って、オレンジ色にしました。とても綺麗な色です。品物も、しっかりしたら作りで、1000円以下の物とは思えないくらい素敵でした。かなりお買い得だと思います。また機会がありましたら、利用させて頂きたいです。

4 2019-09-04

ケースは安いし気に入りました。一緒に買うと安いフィルムは買わない方が良いです。空気が抜けなくて使い物になりません。

4 2019-08-31

ありがとうございます
2回目ですが、発送も早く助かります。
またお願いします。

5 2019-08-22

満足
前から使っているカバーが古くなり、同じ形のを安く見つけたので即購入しました。
キレイな赤色で気に入ってます。
送料無料で買えて、発送も早く満足してます。

4 2019-08-20

ピッタリ
届いてすぐ装着しました。
若干電源ボタンの角が取れやすく不安がありますが、このお値段では許容範囲。
あちこち切り口コーティングするグルーみたいなのが垂れ落ちてますが使用に問題は無いので私的には許容範囲内です。
触り心地も色も良かったです。
何より回転してスタンド出来るのは良いですね^^*

5 2019-05-19

前回、iPad 第五世代のケースを購入したものです。今回は、iPad mini5に買い替えをしたのでリピートさせていただきました。画面もしっかり守られて安心して使えます。

• buzzbongさん
  • buzzbongさん

5 2019-02-21

こんなに安いのにしっかりしていて送料も無料で言う事無しでした。買って良かったです。