iPad ケースAir4 10.9 第7世代 mini5 10.2 ...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 360度で使い勝手◎
  • オレンジ購入。写真より若干落ち着いた色で気に入りました。仕様もこれまで持っていたものは、カバーを下から裏に返して三角に折ってコンパクトに立てるタイプだったので、使い勝手が心配でしたが、こちらは360度回転できるので縦でも横でも閲覧できるし、角度も3段階にできて大満足です。強いて言えば、ピアノの楽譜台に置くと少し浮いてしまうにが難点ですが、カバーを外せば問題ないので機能としては星5つ ・・・(続きを読む
  • sweets1120さん
  • 3 2020-05-06
  • お値段なりですかね
  • 安かったので贅沢は言えませんが…5ヶ月使ってケースのふちのゴムが外れて全て取れてしまいました。使えない事はないので使っていますが…そろそろ替え時かと!!画面も斜めに固定出来るのですが、溝が浅いためすぐ倒れてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • ayumama9324さん

5 2020-08-07

コスパ最高!
初めてのiPadの為に購入。^ ^
すごく速い発送でした。
縦にも横にも出来て、このお値段は驚き!!
使い勝手も良いです。
ローズ購入、とっても可愛いピンクです^ ^
惜しむらくは、本体と一緒にするとちょっと重い。あまり持ち歩かないのであれば充分ですが、持ち歩いて使うなら、もうちょっと軽い方がいいですね。
でもこのお値段なら文句なしに便利です^ ^

• Smaile008さん
  • Smaile008さん

4 2020-05-12

端末を買い替えしたので、購入しました。
これまではスマートケース(風呂フタ)をずっと使っていたのですが、
インスタなど、縦表示のapp利用の際、スマートケースだと、
置いて操作する時に別の何かに立てかけ無いといけないので、今回はこのタイプにしました。
正直、スマートケースの方が、手持ちでの使用が便利です。
手持ちで使う事の方が多い日は、ちょっと、不便でした。
ですが、期待を込めて星は4つです

5 2020-10-29

画像の見本通り、きれいな商品が届きました。値段も良かったです。

5 2020-09-13

買って良かったです。
これから大切に使います!

• judith192さん
  • judith192さん

5 2020-09-10

もう2個目です!値段も安くて気にせず使えます

• sas0415さん
  • sas0415さん

5 2020-09-07

保護カバー
ipadを購入したのでケースも併せて購入しました。値段もお手頃であり非常に満足しています。

5 2020-09-05

良かった😊
色も手触りもよく、満足しています。
ありがとうございました😊

5 2020-08-22

使いやすい
使いやすい。充電もしやすい。ただ汚れやすいので拭かないと汚れが目立つ。回転が良い感じ。

5 2020-07-13

思ってた通りとても可愛いーです
さっそく使ってます。

5 2020-07-10

今まで使っていたものが壊れてボロボロになったので、新しいのを探していたら、こちらの商品を見つけて購入しました。
色は、娘の好みのオレンジにしました。
思ってたより落ち着いた色でした。
それに、今まで使ってたものより軽くて、大満足です!
古いiPadだったので、もう販売してないと思ってたので、あってよかったです!

• akaneko3729さん
  • akaneko3729さん

4 2020-06-25

迅速な対応ですぐに届きました!お値段以上のものだと思います!とても満足です(^o^)

• F-FINさん
  • F-FINさん

4 2020-06-22

コスパ最高ランク
格安なのにまあ満足できると思います。
縦、横の回転機能部分はやや貧弱で、壊れやすそうです。
また、角度を固定するための溝が浅いのが少し不満。
しかし、この価格なので十分満足できます。

4 2020-06-18

思った通りの使い勝手で大変重宝しています。

5 2020-06-14

とても使いやすいです!
質感も決して安っぽくなく、でも価格はとてもお手頃です。
お勧めします!!

4 2020-06-11

迅速な対応をありがとうございました。商品もとても気に入っています。