iPad ケース カバー iPad Air4 ケース 2020...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-10
  • 360度で使い勝手◎
  • オレンジ購入。写真より若干落ち着いた色で気に入りました。仕様もこれまで持っていたものは、カバーを下から裏に返して三角に折ってコンパクトに立てるタイプだったので、使い勝手が心配でしたが、こちらは360度回転できるので縦でも横でも閲覧できるし、角度も3段階にできて大満足です。強いて言えば、ピアノの楽譜台に置くと少し浮いてしまうにが難点ですが、カバーを外せば問題ないので機能としては星5つ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-06
  • お値段なりですかね
  • 安かったので贅沢は言えませんが…5ヶ月使ってケースのふちのゴムが外れて全て取れてしまいました。使えない事はないので使っていますが…そろそろ替え時かと!!画面も斜めに固定出来るのですが、溝が浅いためすぐ倒れてしまいます。 ・・・(続きを読む
  • ayumama9324さん

5 2021-02-20

ケース
お嫁さんのタブレットに!
コスパ良が良いです。

5 2021-03-08

こちらの商品を購入するのは何度目でしょう…。
小学生の息子達はすぐボロボロにしてしまうので…お安くてクオリティ的にも満足のこちらをいつも購入しています。
こんな商品があると大変助かります。
グリーン、レッド、ブルー、パープルは2回目の購入です。
お値段以上のしっかりした商品だと思います。
お世話になります。

5 2020-08-07

コスパ最高!
初めてのiPadの為に購入。^ ^
すごく速い発送でした。
縦にも横にも出来て、このお値段は驚き!!
使い勝手も良いです。
ローズ購入、とっても可愛いピンクです^ ^
惜しむらくは、本体と一緒にするとちょっと重い。あまり持ち歩かないのであれば充分ですが、持ち歩いて使うなら、もうちょっと軽い方がいいですね。
でもこのお値段なら文句なしに便利です^ ^

• kengtangさん
  • kengtangさん

5 2021-03-27

良い商品です
安価で縦型にできるのが素晴らしい。
縦置きの一番鋭角はダメでした。

• kstsumiさん
  • kstsumiさん

5 2021-03-02

以前使っていた物が壊れたので購入しましたが良かったです

5 2021-03-01

以前は黒色を使っていましたが、長い間使用しボロボロになったので、同じタイプの赤色を今回購入しましました。やはりこのタイプが、一番使い勝手が良いです。お気に入りの商品です!

4 2021-01-18

子供の学校で使用するので買いました。2度目です。回転できるので使い勝手が良いようです。もう少し男の子が使いやすい色が増えると良いと思います。

5 2021-01-12

リピートです!
今回は、色を変えて購入。持ち心地もよく
大変気に入ってます!

5 2020-08-22

使いやすい
使いやすい。充電もしやすい。ただ汚れやすいので拭かないと汚れが目立つ。回転が良い感じ。

5 2020-07-10

今まで使っていたものが壊れてボロボロになったので、新しいのを探していたら、こちらの商品を見つけて購入しました。
色は、娘の好みのオレンジにしました。
思ってたより落ち着いた色でした。
それに、今まで使ってたものより軽くて、大満足です!
古いiPadだったので、もう販売してないと思ってたので、あってよかったです!

4 2020-05-29

縦にできるのが最高
1つ要求するならばタッチペン 置きが有れば尚良し

• Smaile008さん
  • Smaile008さん

4 2020-05-12

端末を買い替えしたので、購入しました。
これまではスマートケース(風呂フタ)をずっと使っていたのですが、
インスタなど、縦表示のapp利用の際、スマートケースだと、
置いて操作する時に別の何かに立てかけ無いといけないので、今回はこのタイプにしました。
正直、スマートケースの方が、手持ちでの使用が便利です。
手持ちで使う事の方が多い日は、ちょっと、不便でした。
ですが、期待を込めて星は4つです

5 2020-05-10

360度で使い勝手◎
オレンジ購入。写真より若干落ち着いた色で気に入りました。
強いて言えば、ピアノの楽譜台に置くと少し浮いてしまうにが難点ですが、カバーを外せば問題ないので機能としては星5つです。

4 2020-05-08

リピートでの購入です。耐久性はあまりありません。
・嵌め込みの縁のゴムが外れてボロボロになる
・そのままでも使えますが、表面のレザー部分は接着されてるだけなので剥がれてきます
・何度か立てかけを使用をすると折り目が付き倒れやすくなる
値段が安く、なにより立てかけ&回転ができるので劣化しても買い替えしやすいと思います。

5 2020-04-29

良い商品です
何度かリピートしてます。
装着感や使い勝手など、コスパに優れた商品です。
色を替えると気分転換にもなります。