iPad Air 2019 第3世代 10.5 Pro11 mini5 m...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ma07086697さん
  • ma07086697さん

4 2019-07-14

白にしました!可愛いです。縦にも横にも立てられるので便利です。

• monjaxさん
  • monjaxさん

5 2019-06-16

すぐに届きました。それにデザインも満足です。

• ひ309さん
  • ひ309さん

5 2018-09-15

リピです。
2年前にピンクを子供用に買いました。前の時は薄いピンクだったので汚れがすごくなるので水洗いを何回もしてたのに2年ももってくれたので今回も購入しました。子供が水色がいいってことだったので水色を購入。配送も早くてすぐ届きました。この値段で配送も早くて長く使えるのでかなりの満足です。またこわれたらリピします。

4 2018-08-02

ペンも付いていて良い!
ガラスフィルムを別に購入していたので、フィルムは予備用にしました。
息子用のiPadに360度回転できるケースを探していたので、お値打ちに買えまして満足です。オレンジを選んだのですが綺麗なオレンジ色でした。

• maron0816eさん
  • maron0816eさん

4 2018-10-13

見た目、使用感はとても良かったです。
値段から考えると、お買い得でした!

5 2018-08-11

使い勝手がいいです!
おまけのタッチペンも使いやすく、保護シートもついているので大変お得です!

• ayu211ponさん
  • ayu211ponさん

4 2018-08-02

品物自体はとても満足です!タッチペンも先がとても感度がよく早速使わせていただいております^_^ですが、あす楽の表記があったのですぐ届くかなーと思っておりましたが、2、3日はかかりますね。前のケースが壊れてしまって急いでたので少しもどかしかったです。

5 2017-12-13

配送も凄く早くて、商品も凄く良かったです。

5 2015-01-12

満足
ipadmini3のカバーで
(色)roseと保護フィルムを購入しました。
カバーは色もデザインもドストライクで届くのが楽しみでした。
届いた感想は 可愛い!笑
ほんと満足してます!
保護フィルムは上手く貼れなくて
チーンでしたが良しです!
愛用します!

5 2016-01-29

値段の割にとてもいい品物だと思います!ありがとうございました!

• わた7292さん
  • わた7292さん

5 2016-01-20

カバー
久々購入してよかったと思った
とくに問題もないです

5 2015-10-22

よかった
商品は良かったです。ただ液晶フィルムがついてきたのですが、日本語で書いてないので表か裏かがわかんなかったです。
軽く説明を書いた紙が欲しかったです。
商品自体はしっかりしてました。
タッチペンは色はランダムで少し安っぽかったですがおまけでこれだけ付いてくるのは嬉しいです、
また価格も安めでよかったと思います。

4 2015-10-21

ピンクを購入。
写真のみた通りでした。
包装が薄っぺらいビニールだったので
回すところの丸の部分が傷ついてたのが残念だったのと
今ほとんどの画面保護シートは空気が入らないように
なってますが、何回貼り付けても空気が入ってしまい、
結局は諦めて捨ててしまいました。
ですがこの値段で3点セットでこの値段なので
文句は言えません。

4 2015-10-01

いいんじゃないでしょうか
商品自体は良いものです。
レビュー書いて貰ったフィルムが少し折れてて使い物になりませんでした。

• naa9286さん
  • naa9286さん

4 2015-06-08

パープル購入
深みのあるパープルです。
縦横と置き方が変えれて値段も1000円きるので購入しました。
他の方のレビュー通り、縦置きの奥側は後ろへ倒れます。それでも横向き2カ所、縦向き1カ所の置き方でも十分使えます。
臭いは若干あります。開閉頻度にもよりますがゴムバンドが早々に伸びないことを祈ります。
木曜日の午前中に注文→土曜日午後届きました。(四国地方)