iPad 10.2 2019 第3世代 Pro11 mini5 mini4...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-02

お値段の割にはいい
色はホワイト購入。シンプルで可愛いです。
他の方のレビューにありましたが、クルクル回転してしまうところが少し難点ではありますが、お値段を考えると許容範囲です笑

5 2019-10-15

前回も同じ商品を購入しました。今回は色違いのモノを購入しました。
使いやすいし値段の割に使い勝手が良いので次もまた購入すると思います!すぐに発送して頂ける所も良かったです!

5 2019-03-13

子供に
子供に買いました!
タッチペン付きで喜んでました!

5 2019-01-12

とてもお安くしかも3点セット!
このお値段なら文句なしです。また、購入したいと思います。

• chuutakaさん
  • chuutakaさん

4 2018-12-07

自由自在
縦横自由自在でよかったです。もう少し全体が薄めなら、持ち歩くのにも使い勝手がよさそうです。

5 2018-11-28

とても安いのにかわいくてカバーもしっかりしていて満足です。

4 2018-08-11

以前使用していたケースが破損したので新たに購入。背面のリンゴマークが見えるところが気に入って決めました。娘用に購入したのですが娘も気に入ってくれたのでよかったです

• 篠宮srさん
  • 篠宮srさん

5 2018-07-13

使い勝手いいです
初めてのipad購入につきケースを見当していたところ、縦方向でも置けるこれを見つけました。
色のバリエーションもいいので、着せ替えするにも手ごろなお値段でいいなと思います。
単体販売もあるので、落ち着いたら追加購入したいな
フィルタはこれを見つける前にすでに購入してしまったのですが、予備としてあるのは一安心です。

5 2018-05-24

赤のカバー、色も鮮やかでとてもいいです。360度回転するのも使いやすいです。タッチペンと保護フィルムも付いていて良かったです。

4 2018-10-09

良いです!
子供用に角をガード出来て、ケースに存在感がある持ちやすい物を探していましたが、これは完璧です。
ただ、蓋がマグネットでキチッと閉まると良かったなという事で星1つ減らしました

• *Rush*さん
  • *Rush*さん

5 2018-09-30

ありがとうございました(^^)
色を間違えて注文してしまったのですが、直ぐにメールも返信していただき ありがとうございました(^^)
とても、助かりました❤
保護シートとタッチペンまで付いて、とても安くて iPadケースもしっかりしていて ありがとうございました
また、機会がありました お願いしたいと思います。

• miyukisan52さん
  • miyukisan52さん

5 2018-09-27

しっかりしてる
すぐ届きました。
値段の割に、しっかりしてます。
超お買い得でした!

4 2018-09-15

コスパ良し!
ピンク色を購入〜ほぼ画像通りのかわいいピンク色でした。
1週間くらいビニール臭が気になりましたが、3点セットでこの価格はお買い得でした。

5 2018-09-10

子供へ
お洒落で気に入ってます。破損しにくそうなので、長く使えることを期待しています。

5 2018-08-09

娘のiPad用に購入。
とても使い勝手が良いです