iPad 10.2 2019 第3世代 Pro11 mini5 mini4...(OnlySelect 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• どな2314さん
  • どな2314さん

4 2020-01-24

問題無く使ってます
値段の割に、使い勝手が良いです。また安い物見つけたら、買おうと思います。

4 2019-12-19

安いので総合的に満足してます。
欲を言えばもう少し耐久性があるといいです。
使用5ヶ月になりますが、1〜2ヶ月ではめ込む側の周りのパッキンのようなシリコンがめくれてきて、みっともないので全部剥がしました。
3〜4ヶ月頃には立て置きのクッションがヘタレてきて縦方向で角度を1番つけた状態では立ちづらくなりました。
まだ使えてますが、そろそろリピート考えてます。

4 2019-04-09

ちょっと厚い
以前使っていた開店しないタイプに比べると厚いです。頑丈さや立てて動画を見る分にはこちらが良いと思いますが、持ち歩くことを考えると重いし嵩張ると思います。

4 2020-01-26

付属ペンも同じカラーで送付頂き商品についてもとても満足です

4 2020-01-24

思っていた通りで良かったです(*^^*)

4 2019-11-24

やっと満足出来る物に会えた!
長年捜し求めていた商品に会えました。
横置きした時に、選べる画面の傾斜角度は
中々 思った傾斜の物がかなった中、これは
ベスト傾斜角度!
良い買い物しました。

4 2019-11-08

三点セットで、とても安いのにケースは、とてもしっかりした商品でした。また、壊れたりしたらリピートします。

4 2019-08-16

商品の到着も早く助かりました。
以前も一回購入してます。耐久性は値段相応ですが、安いので満足しています。また、機会があれば購入します。

4 2019-08-07

ケースと液晶保護シールとタッチペンの3点セットなのにとてもお安くで購入できたので、とても大満足です(^^)
ありがとうございました♪

• ma07086697さん
  • ma07086697さん

4 2019-07-14

白にしました!可愛いです。縦にも横にも立てられるので便利です。

• akimi92さん
  • akimi92さん

4 2019-05-24

とてもお買い得です、フィルムとペンが付いて更に縦でも横でも回転するので使い勝手が良いです

• niko0818さん
  • niko0818さん

4 2019-05-04

思ったとおりの使いやすいカバーでした。満足しています。

• shonamamaさん
  • shonamamaさん

4 2019-04-21

よかったです
この金額で3点セットでお得感ありです!おすすめです!

4 2019-04-19

満足
進学で必要になったので購入
このお値段で
このコスパ大満足です

4 2019-04-19

とても早い発送でした。
ピンクを買いました、とてもビビットな
テンションが上がる色です✨