名前入り帽子わんちゃんのお名前入ります ...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-01
  • とっても良かった。
  • 首回り24cmでSかMか迷いました。体格小さめで太り気味、頭は体に対して小さめです。服はいつも首回りがきついので、帽子もきついよりか少し緩めを選んだ方がいいかなと思いMにしました。全体的に少し大きかったです。マジックテープを目一杯きつくしても緩いので、マジックテープを付け足します。多分Sがピッタリなんだと思います。外に出る時は帽子を被せていますが、脱げる事はありません。軽くて柔らかくて ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-10
  • 柔らかくて軽くて、手仕事が丁寧ですね。シーズー♂6キロに首周りのサイズでMをお願いしました。デニム紺に文字をピンクにしてもらってカワイイです。でも、残念なことに小さかった。。首周りは丁度だったけど、耳の出る穴の下側が耳の下側がにあたってしまって被りが浅くなってしまって脱げてしまいます。Lにしたら良かったのかな。首周りのサイズ表記だけだとサイズ感が掴めないので、もう一つサイズ表記が欲しいなぁと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-08-21

可愛い帽子
3キロちょっとのポメラニアン用に購入しました。寸法をはかるのを嫌がり、だいたいでしか採寸できませんでしたが、Sと悩みながらもMサイズを購入しました。少し大きいかな?とも思いますが、マジックテープで調整しています。きついよりはいいかなと。名前入りで、ピンクの色も鮮やかで可愛くてよかったです。

5 2020-09-07

お値段以上!
8キロ弱首回り33センチのキャバリアにLLサイズでちょうど良かったです。
ツバの硬さは人間のと同じで硬いのかと思っていたら、そこまで硬くない!
けれど、何かしらの芯は入ってる様で折れない!
ちゃんと刺繍をしてから帽子を縫い上げてるので、刺繍糸が裏側に出てない!
それでこのお値段で買えるのはすごいと思います!
ピンクが似合って可愛いと皆んなに褒められます。
当の本人はまだ慣れず、果敢に脱ごうとしますが絶対に脱げませんし、ツバも折れません!
早く慣れて欲しいです〜

5 2020-07-09

お友達ワンコが白内障や緑内障になり、本人も白内障予備軍とのことで、日除けになる帽子を探していたところ、名前を刺繍してくださり、サイズ感などで口コミの評価の良いこちらの帽子に辿り着きました!
帽子を一から作って下さるため、時間は発送まで12日かかりましたが、サイズピッタリで、何より嫌がらずに被ってくれる帽子に巡り会えたことが嬉しいです。
4.5kgで首回り24cmのトイプードルなので、サイズをSにするかMにするか迷いましたが、トリミングの状態で毛がモコモコしている場合もあるため、Mサイズにしてピッタリでした!
また洗い替えを注文させていただこうと思います。

5 2020-06-15

可愛くて暑さ対策も出来ます。
先代の愛犬にも名前入りで作って頂き、品物の良さが分かっていたので新しく迎えた愛犬にも同じ物を注文しました。他のショップの帽子は脱げない様にベルトの様な幅のある物で固定する様になっていて見た目がかなり格好悪いです。こちらのショップは帽子とベルトが同じ生地でベルト部分も細いので目立た無い上、脱げる事もありません。縫製も丁寧でこちらの要望も叶えて頂けてます。この値段で作りが良くて名前も入れて貰えるのでおすすめのショップです。

5 2020-04-29

すごくカワイイ!
突発性後天性網膜変性症と診断され、突然失明してしまい、衝突回避のための帽子を探していました。こちらの要望を快く受けてくださり、帽子のツバのお陰で、お散歩中の衝突防止が出来たので本当に良かったです。
帽子もすっごくカワイイですし、プルプルしても脱げません!ちょっと大きめのトイプーなのでサイズ迷いましたが、Lサイズで大丈夫でした。(トイプードル♂12歳6.5キロ)
また利用したいです!

• Yuk@さん
  • Yuk@さん

5 2020-03-19

紫外線対策!
お友達とお揃いで作りました☆
(日本スピッツ♂5.2kg シェルティ♀6.5kg)
首囲が27cmなのでMサイズにしました。
毛があるためにギリギリでしたが、ぶるぶるしても取れないのと、つばが堅いと気になるようだったので、柔らかい感じで良かったです(*^^*)
止める部分が左耳の後ろでしたが、毛が多いところなので顎に移動させました。
届くのも早くてびっくりでした。

5 2020-07-13

とても可愛くて満足してます。
今回も可愛い帽子ありがとうございました。
真夏用に水色の帽子を頼みました。とてもさわやかでさわやかで可愛いです。

5 2020-05-28

とても可愛いです。
つばを1cm長くしてもらってとても良かったです。散歩していても「可愛いですね!(^^)!」と言われていますよ。これからの時期紫外線予防には欠かせませんよね(#^^#)。

5 2020-03-28

香港がらこの帽子買いますた。わんちゃんお名前入りできた楽しかった。脱げる事はありません :)

• eacさん
  • eacさん

4 2020-10-08

ミニチュアダックスSSとSのデニムを購入。文字はピンクです。
とても可愛いのですが、ツバが短かかったのが残念。皆さんのレビューをきちんと読めばよかったのですが、1cm位長めにしてもらって良かったといったコメントがチラホラ・・・。そういった別注文が出来る事ってどこかに書いてありましたかね? 私が見逃していたのかな。1cmほど長かったらもう少し可愛く被れたかも。

5 2020-03-01

とっても良かった。
首回り24cmでSかMか迷いました。体格小さめで太り気味、頭は体に対して小さめです。服はいつも首回りがきついので、帽子もきついよりか少し緩めを選んだ方がいいかなと思いMにしました。全体的に少し大きかったです。マジックテープを目一杯きつくしても緩いので、マジックテープを付け足します。多分Sがピッタリなんだと思います。外に出る時は帽子を被せていますが、脱げる事はありません。軽くて柔らかくて犬の負担は少ないと思います。デニムにブルーの刺繍。とても素敵で可愛いです。ありがとうございました。

5 2020-10-17

買って良かったです
丁寧に作ってくださっていますし、刺繍してからの裁断縫製でこの価格に驚きました。他の商品も欲しくなります。

5 2020-10-15

サイズピッタリ
名前入りのジャージと一緒にダックス♂3匹分。S.M.L.で色はデニムを購入いたしました。
ジャージはダックスサイズがぴったりで、こちらはみんな共通のサイズですが、こちらもピッタリ(^^)
お名前入りで、可愛いのは当たり前ですが、紫外線の強い時期、目の保護に良いと思います。
お洋服に合わせて、他の色もあっても良いなと検討中です。

5 2020-10-14

気に入りました
うちのチワワは、ドライブ中 前の席が、好きなので、
日の当たりすぎが、気になっていました。
注文時 4キロぐらいで、首回り25cmだったので、Mサイズ頼みましたが、
病気で、体重が、減ってきてるせいで、
ちょっとおおきいめになってしまいました、残念。
帽子は、丁寧につくられていて、名前入りが、いい。
つばは、うちの子の場合ちょうどいいです。
マジックテープを足して、調整してみます。
サイズダウンして、S 頼もうかな。
マジックテープちょっと工夫してみようと思っています。

5 2020-03-21

こちらのショップさんで
ネーム入り 何点目やろ 笑
白内障やし少しでも日差しを遮ってあげたくて購入したけど、ツバが短いしそれは無理かな 笑
でも凄く可愛いからまぁいい(笑)
またよろしくお願いいたします^^

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物帽子