名前入り帽子わんちゃんのお名前入ります ...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-02
  • とっても可愛くて機能的!
  • ゴールデンウィーク中なのに発送してくださったようで、30日に到着しました。感謝です!ブルブルしてもズレたり脱げたりせず、犬も一度慣れてしまえば着心地も悪くないようで嫌がることもありません。お散歩にかぶせて行くと皆に「かわいいね!名前も入れてもらってすごいね!」と声をかけられます。犬の目はオオカミ時代のまま夜行性の目らしく、日に焼けることに対応していないので白内障になりやすいそうで ・・・(続きを読む
  • みすず1206さん
  • 2 2019-06-11
  • サイズの目安がわかりにくい
  • とてもかわいい帽子でネームも丁寧にいい感じで入っていました。ただし、サイズが少し小さすぎで失敗しました。ウチの犬は小型犬のポメラニアンで体重4.4Kg、Sでもいいかな?と思ったのですが、このレビューを参考に、Mにして余裕を持たせたつもりだったのですが、ダメでした。首のサイズを測ったりしたものを元にして、サイズの目安がわかれば良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • コルンゴルトさん

5 2018-11-08

作り・刺しゅう文字共にgu~です
カニンヘンダックス3,3キロ・デニム地・Sサイズ購入
前回購入のSSサイズが若干きつくなってきた様に思えたので今回は「S」にしました。
茶系のワンコなのでデニム地(紺色)は少し地味だったかも?

5 2019-05-02

とっても可愛くて機能的!
皆に「かわいいね!名前も入れてもらってすごいね!」と声をかけられます。犬の目はオオカミ時代のまま夜行性の目らしく、日に焼けることに対応していないので白内障になりやすいそうです。特にキャバリアの大きな目は日に焼けやすいので、これから毎日重宝します。グリーンを購入しましたが、写真よりも鮮やかで綺麗な黄緑でした。名入れもしてもらってオンリーワンの帽子、本当におすすめです!

5 2019-08-29

可愛いです
首回り30センチでLサイズを注文。うちの子にはぴったりでした。目が大きく出気味なので紫外線が気になり、帽子を探していました。レビューを参考につばは大きめでお願いしました。参考表の長さより1センチ長かったです。サイズさえ合えば、軽くて負担にならなさそうでとても良いと思います。名前が入ってると可愛さが増します!黒が出たら追加で欲しいです。

• kutrさん
  • kutrさん

5 2019-08-05

早くてビックリ
10日〜2週間かかるという事だったので、お盆の頃かと思っていましたが2日後にはポストに入っていました。 大きさは参考になるワンちゃんたちのおかげで、丁度良かったです。
早速 夕方になるのを待って、バイクでドライブしました。 ワンちゃん用のリュックを前抱っこです。
後で レビュー記事を見て気がついたのですが、ツバ って大きくしていただけるんですか?
次回の時は覚えとくようにします、が、注文のところにも注記があればわかりやすいです。

• r7fukuyanさん
  • r7fukuyanさん

5 2019-06-16

期待通りで大満足です!
デニムにピンクのひらがながバッチリです。ミニチュアダックスの4キロですがSでバッチリでした。これから外に行くのが楽しみです。

5 2019-08-07

とても良いです!
ポメラニアン2.4キロでSサイズでピッタリでした。
マジックテープで調整できるのもいいですね!
穏やかに被ってくれて良かったです☆
ツバが長いものも興味あります。

5 2019-07-26

可愛いし安い!
ダックスフンド を飼ってます☆今回、Lサイズを初めて購入してみましたが、ぴったりでした!想像以上に可愛くて、色違いをまた購入しようと思います♪

5 2019-06-08

待ってました!めちゃくちゃかわいいです。11キロのシェルティの熱中症防止にLLサイズを購入しました。ありがとうございました!

• Arashic830さん
  • Arashic830さん

5 2019-05-28

被らせやすい!
可愛いです!サイズは、サイズ表の通りで ジャスト!頭文字のアップリケにしていただきました!気に入ってます!次回は、ツバを大きめにして頂こうかな!

4 2019-04-22

シュナ3ワンに
10歳の子の日差しよけにと思い帽子を見ていて、せっかくなら名前入りでみんなにと買いました。
デニム生地にそれぞれ、オレンジ、ピンク、水色の文字!可愛くって脱げなくて良かったんですが、オスの子だけ首回りは、ピッタリだったんですが耳と耳の間が広いのか帽子が小さかったです。
後、帽子のツバがもう少し大きいと良かったなぁ。
日差しが強くなってきたので、早速使ってみます!

• もい0903さん
  • もい0903さん

5 2019-07-27

2個目です
前回デニムを頼んだときにすごくかわいかったのでお友達とピンクとブルーのペアルックで注文しました!
すごーくかわいかったです!!
お洋服にあわせて色々コーディネートできたら良いな〜と思うので色展開増やしていただけると嬉しいです!!
赤、白、黒など。。お願いいたします

4 2019-07-26

なかなか良い!
うちの子はミニチュアダックスフンドで5.4キロで首回りが、わりと大きいからLサイズのマゼンダにしました。服もだいたいLサイズを買うので。届いて早速かぶせてみました。
帽子だと微妙に大きい感じもしましたがマジックテープで調整できるので良かったです。注文してからかなり時間ががかるのと封筒に明細もなんもかいてないのが・・・せめて装着のやり方などの説明書などがあれば良いです。色もマゼンダじゃなくショッキングピンクかな(;^_^A

5 2019-06-16

可愛いです。
うちの愛犬、トイプードル(2.9キロ)に購入しました。
お顔が小さいのでSにしました。小さい過ぎるか心配でしたがまだ余裕がありました。
名前は目立たないようにピンク地に白の刺繍にしましたが、名前を目立たせたい場合は白以外がよいようです。
夏のお出掛けに重宝しそうです。

5 2019-05-25

かわいい♥️
安くてかわいくてクオリティも良くて買って良かったです!いつも帽子は嫌がりすぐ取ってしまいますが、こちらは嫌がる様子もなく取れません😊リピもありです🙆

5 2019-05-20

可愛い(^^♪
ピンク色の帽子にピンクの文字で名前を入れてもらいました。
とても可愛い(^^♪洋服にも合わせやすい色で大満足です!!
9kgのキャバリアなのでサイズを迷いましたが…LLで正解♪
少し大きいのでLでも良かったかも?しれませんが、
サイズピッタリできついと帽子を嫌がるので、ゆったりしてて
かえって良かったかと。全く嫌がらず、ずっと被っています。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物帽子