5 2021-07-18

問い合わせにも丁寧に対応して頂き、わがままで納期を急いで頂きました。ありがとうございます!連休前に練習で届いた日から使用していますが、違和感なく使えているようです!
ちなみに8キロ超えのデカプーでLLサイズの1センチつばを長くしていただきました♪鼻が長いので長めに作って貰い普段はとってもいい長さですが、電柱やポールのにおいをクンクンしたい時につばが当たってしまいます。
なので次購入する時は通常の長さでもいいかなぁと思いました!参考になれば幸いです!
名前もさりげなくが良かったので白刺繍にしましたが最高に可愛かったです!
画像は雨が降ってきたので、雨の模様がついていますが、シミではありませんので♪

4 2022-02-03

届いてすぐに確認したところ、刺繍がほつれてる部分がありプレゼント用なのに残念です… 帽子とデザインはとても可愛くて良いと思います。
ショップさんに交換してもらえるか問い合わせたところ新しい物を送ってくださることになり、本日届きました。ただ、手作りなので多少仕方のないこととは思いますが、今回はほつれてる部分はなかったのですが、正直刺繍は最初に届いた物のほうが綺麗だなと感じました。プレゼントするために購入したので相手が喜んでくれればそれでいいかなとは思います!問い合わせてすぐに返信をくださり、新しい物をわざわざ作って送っていただきありがとうございました。

5 2022-03-20

はじめての帽子です。
7kgのミニシュナでLサイズ+1cmで注文しました。
とてもピッタリです!
お友達の小さめシュナちゃんMサイズ+1cmをプレゼントしましたが、そちらはぶかそうだったのでサイズ選びは難しいなと思いました。
色や文字入れなど相談にのってもらい、発送も希望通りの日に届いてとても親切なショップでした。

5 2021-09-04

まわりからも名前呼んでいただけるように
なりました。お耳がちゃんとでて嫌がらず
かぶりやすそうです
生地も柔らかいし 可愛い

5 2021-08-09

かわいい( 〃▽〃)
1.7キロのチワワです。頭小さいのでベビーサイズを。以前購入したのですが首まわりがギリギリでマジックテープが全部見えちゃうので問い合わせをして首まわりを2cm長くしていただきました〜ピッタリになりました(о´∀`о)ノまた色ちがいもほしいです。

5 2021-07-07

可愛いです!
3.3キロチワワの女の子にSサイズを購入しました。ベルトが長くマジックテープが1センチ位しか重ならず、ブルブルすると外れてしまうためベルトの端をスナップで留めるようにしました。柔らかくて軽い帽子なので被っていてもあまり気にならないようです。紫外線対策として愛用します。

5 2021-06-26

事前にお問い合わせさせて頂き、Babyかssか相談させてもらったので、ピッタリでした!デニムにピンク文字にしたかったけど、色移りがありそうだったので、ピンクに水色文字にしました。
頭周りがトリミング前で18cmぐらいでBabyサイズだピッタリです。
公園のお友達たちも被らせて!と被ってお写真撮ってました。うちの子のサイズなので入らない子もいましたが、帽子が人気者でした(笑)

5 2021-06-11

初めての、帽子
サイズも、つばを、1cm長くして貰いとっても、可愛いです。有り難うございます。散歩していると、あら、可愛いね~と、声を、掛けられます。ダックスフントで、15歳過ぎましたから、暑さには、気をつけてます。

5 2021-05-27

ダックスならツバ長めがおすすめ
3.5kgの♀ダックスにSサイズ、5kgの♂ダックスにMサイズを購入。1センチ長めにしてもらいました。散歩していると帽子可愛いと言われます。初めは頭を振って脱ごうとしてましたがすぐに慣れたようで被ってくれています。夏の散歩も安心です。

• harokiraさん
  • harokiraさん

5 2021-05-27

生地が柔らかくしっかりしていて被りやすい
3.1キロのヨーキーSサイズ(オレンジ)、
4.2キロのシュナヨーキーにMサイズ(マゼンダ)を購入しました。
Sサイズのほうはピッタリでした、
Mサイズのほうは4.2キロのシュナヨーキーにはちょっと大きく
少し手直ししました。
生地は柔らかく肌ざわりも良いです。
はじめての帽子でしたがすぐになれてくれました、
注文の際、色を間違えて注文してしまい
連絡して変えていただきました
その際のやり取りも丁寧で有難かったです

• rilakkuma-さん
  • rilakkuma-さん

5 2022-05-20

可愛すぎる!!
2.2キロのトイプードルにSSサイズを購入しました!
サイズもちょうど良く、会う人みんなに可愛いと好評です!

5 2022-05-07

可愛い
3.7キロのトイプードルです。とっても可愛くて又注文したいと思います。Sサイズでピッタリです。

4 2022-03-30

犬の帽子
初めて帽子を購入しました。サイズが微妙だなとおもいましたが、やはり2つ共大きめでしたが、お届け日を日にち指定させてもらいましたら、親切に指定日前に送って頂けました。次回の注文の際はサイズ小さいのにしてみます。お出かけが楽しみです。ありがとうございました。

5 2022-02-12

購入して良かったです!!
ミニチュアダックスフンド
( size : Sサイズ プラス1センチ )
_

とてもしっかりしていました !!
とっても満足しています(^O^)/

5 2021-10-05

凄くよい
とっても可愛いくて、頭をぶんぶん振っても、脱げないのがいいです。皆から可愛いとよく声がかかります。色違い買おうと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物帽子