2024/04/19
    3kgトイプードルです 記載通りに測り23cmでSつば+1cm購入 もふもふのトイプードルには サイズ通りでは小さすぎます 耳の穴がも小さいです トイプードルの他の方の参考になれば
    注文日:2024/04/05
    2023/09/26
    りありママ071さん
    残念
    サイズをはかったのですが届いてみたらとても小さく、しかもいつもなら嫌がらないのに(小さかったからか)外してしまい、どうにもなりませんでした。 商品自体はかわいいので、いつか同じ名前の小さいわんちゃんに出会えた時にでも貰ってもらえたらいいな、って感じです。
    はじめて
    注文日:2023/09/10
    2023/06/12
    J☆Mさん
    赤い帽子で白の文字を注文したのに、届いたものは赤のヒッコリーストライプに赤の文字でした。 wfテリアなんですが、うちの子には頭のかたちも合わないようです。残念でした。
    注文日:2023/05/30
    2022/07/18
    注文を間違えていた
    商品到着を楽しみに2週間弱待ちました。しかし届いたものを見ると、おそらくショップ側の間違えで他のお客さんの犬の名前入りと思われる品物が入っていてがっかり。ショップに連絡を入れたところ、当然のように即答で郵便局から当店まで送り返してくださいと。。。私の都合とか、暑い中郵便局まで行って返品する手間とかどうでも良いのですかね?正直びっくりです。しかも封筒にスタンプで押されている住所がかすれていて見えない旨伝えると住所メールで送りますから、と当然のように返答が来ました。引き取りサービスのアレンジくらい出来るのでは?もうここで注文する事はないと思います。
    注文日:2022/07/06
    2022/03/23
    まな8289さん
    とても可愛かったですが、届いた時点で帽子の紐部分が外れていました、 安いが使えないなら安かろう悪かろうで残念です。
    注文日:2022/03/06
    2016/05/10
    miyane8さん
    星1も付けたく無い
    酷い店。注文後のメールに到着日が記載してあったが 到着予定日を過ぎても過ぎても過ぎても過ぎても! 一向に!連絡すらない-_-#-_-#-_-# 客は待たせるのが当たり前ってか? 消費者をバカにすんなよ こんな店が 出店してていいの?楽天さん。 ちょっと無いなー。この店。-_-#-_-#-_-# 納品遅れるときは 他のお店さんなら事前にお知らせのメールなり電話での連絡をくれますよ。 都市伝説かもしれませんが星1つのレビューにしておくと楽天さんから連絡してきてもらえるそうな。 客の話を聞き、内容を確かめ 店へ勧告してくれるらしい。本当は星1つもつけたくない。 お電話 待ってますよ! 楽天レビュー担当さん!(このような担当部署が都市伝説では無いことを祈ってます)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/04/28
    2016/04/25
    がっかり
    水色を頼みましたが、写真と全然違ってかなり薄い水色&デニム感もなく正直がっかりでした。アイテム的には良かったのですが、期待外れです。もっと現物に近い写真にするべきです
    注文日:2016/04/13