1,527円  買い物かごに入れる

4 2022-03-26

大満足です!
とても可愛く大満足です! トイプードル2.2kgの女の子にSサイズで、少しゆったり。4.5kgの男の子にLサイズでピッタリでした。
縫製も悪くなく、刺繍が綺麗に入っていて、このお値段なら文句なしです!
生地も、肌に触れる面がパイル地の様で、厚さが今の時期に丁度良く、いいタイミングで購入出来ました!

4 2022-05-09

名前がきちんと刺繍されていてお高く見えました。
ただ、首元がリブではなかったので伸びがあまりないかな。
そのせいか、我が家のワンコには首回りが大きかったので、簡単に縮めようと思います。

5 2022-04-24

かわいすぎる!
このお値段でこんな可愛いネーム入りのお洋服が買えるなんて驚き!という、すてきでお上品なピンクのお洋服が届きました♪
サイズや刺繍の質問にも丁寧にお返事をくださり、相談に乗ってもらえました。お陰でサイズも愛犬にぴったりでした!本当にありがとうございました。お出かけ時に大切に着させていただきます。

5 2022-04-08

素敵です☆
写真で見るよりも思っていた以上に素敵なお洋服でした♪
とてもシンプルなのですが刺繍が綺麗でお上品です☆
裁縫もすごく丁寧です。
価格もお安いのでこれからはプレゼントに贈りたいです。
早速、お誕生日プレゼント用に注文中です。

5 2021-11-13

サイズぴったり
本日商品を受け取りました。ありがとうございます。
sizeもピッタリでした。
2.7キロ、二歳半のカニンヘンダックスフンドDbabyを微調整してして頂きました。

4 2021-08-03

かわいいです
前回DLサイズを頼み、とってもかわいく生地がよく伸び、きさせやすく、可愛くて満足です。
今回追加で他のカラー3枚を注文。そしたら、誤ってbabyサイズを注文してしまいました泣やらかした。。
もったいないので、着させられるようにぬいぐるみでも買おうかな・・・

5 2021-02-11

切り替えトレーナー
何度か同じ服を注文しワンちゃんネームを入れてもらってます服の生地も柔らかいし可愛らしい服です色合いも何種類かありとても便利大変気に入ってますvery.good!

5 2021-04-04

可愛すぎる〜!
可愛い〜!
すごく素敵です。そしてお安い!
刺繍でネームが入ってますし、生地もしっかり。
大満足です。

5 2021-02-11

愛犬の誕生日プレゼントに買いました。
とってもかわいい〜生地もしっかりしてるし大変満足です!
トイプードル4.5キロ(足長で細身)でLサイズで余裕があってちょうどよい。丈はピッタリ!

5 2020-10-09

とても可愛いお洋服です。
名前入りで嬉しいです。
少し大きめを頼んだので長く使えそうです。

5 2014-11-24

カワイイ
ミニチュアダックスの7.7kgのチョット太めですが、DLでジャストサイズでした。色違いでほしい。刺繍がすごくいいですよ。

5 2019-05-02

世界に1つだけのお洋服
トイプードル3kg Mサイズ
トイプードル1.8kg SSサイズを購入しました。
とても可愛かったので、お友達ワンコにもプレゼントしました。

5 2019-02-05

無事に届きました
とっても可愛いくて、お散歩🐾もテンション上がります。今回、袖の長さの調整もしてもらい大満足です。ありがとうございました。

5 2015-11-26

注文番号:301321-20151110-0730731235
トイプードルなのに、ダックス並みの胴長+足長の体型・・。トレーナーのサイズがどれも帯に短し襷に長しだったので、メールでご相談すると、調整して仕上げますよとのお返事をいただき、名前も刺繍してくださって、袖付きの可愛いトレーナーが出来上がりました。友人のワンコちゃんにもプレゼントしようと、これもまたサイズを調整して仕上げてくださいました。時間に余裕を見て注文する必要がありますが、特別なお洋服が出来上がります!
また、色を変えて注文させていただきます!

• tomato815さん
  • tomato815さん

5 2015-01-06

とても満足してます
うちのダックスは痩せているのでいつもDSサイズを購入しているのですが、どれも丈が短い。丈に合わせてDMにするとぶかぶかで、腕が抜けて全部脱いでしまうんです。今回こちらでの購入は2度目ですが、サイズのことを相談してみると快く調整してくださり、ジャストサイズにして頂けました。
前回はTシャツのネームがアイロンプリントのような感じで、洗濯をしているうちに剥がれてきてしまいましたが、今回は刺繍なので遠慮なく洗えそうです。色柄も豊富に揃っているので次はどれにしようか迷ってしまうくらいです。
これからもお付き合いしていきたいと思うショップです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー