切り替えタンクわんちゃんのお名前入ります...(プチ ダックチュッ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-02
  • 我が家のダックス二匹に。名前入りの洋服は初めて購入しました。超〜可愛いです!一匹は普段DMですがレビューを参考にDLにしたところ、ぴったりでした。もう一匹はダックスにしては胴が短いのでMにしましたが、DMでも良かったかもしれません。生地があまり伸びないので、記載されてるサイズ表よりワンサイズ大きめの方が良いかも。 ・・・(続きを読む
  • りんご20300439さん
  • 3 2019-06-21
  • 以前購入した物より生地の伸びがあまり無く丈も短いです。デザインはオシャレです。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-06

商品とても可愛いです
サイズもぴったりでした(^^)

5 2019-06-05

評判良いです
名前入りでワンコイベントなど行くと、お名前を呼んでもらえて楽しいです。
体が長めのトイプー4.3kgにはDM、少し長めのトイプー3.8kgにはDSを。ピッタリでした。
お値段のわりにしっかりしていたのでリピしました。

• COCOA94さん
  • COCOA94さん

5 2019-04-21

牛柄♡
前回はゼブラ柄を!
今回は牛柄タンクをお願いしました(*^^*)
2ダックス名前入りでとても可愛いです🎶

4 2019-08-02

5 2019-04-13

生地もしっかりしてます
にこちゃん好きなので
黄色にこちゃんL購入しました
レッドの
ミニチュアダックス5,8キロぴったりです

5 2019-04-12

牛さん柄
着やすく、デザインもかわいいです。リピートします

5 2019-04-05

とっても可愛い
6ヶ月1.8キロのマルチーズの男の子にSを購!とってもいい感じでした!

5 2019-02-24

牛柄タンク
いつもピンク系を着ていましたが初めて黒色の牛柄を購入しました。名前と数字を入れてもらい思っていたよりも可愛い出来ばえで満足です。いっしょに購入した肉球マークの方は名前の字が小さいかったです。安いので色違いを購入したいと思います。

5 2019-01-09

名前入りでとても可愛いです!
6ヶ月のダックスに牛さん模様を購入しました。カタカナで名前を入れて貰ったんですが文字の形が可愛く牛さん模様とマッチしていてとても可愛いです。

• リリ9999さん
  • リリ9999さん

4 2019-05-14

名前が入って可愛かったです。 sizeも豊富でパピー sizeがあったのが良かった。名前入りは一段と可愛い。

5 2019-05-12

とても可愛くて気に入りました。又リピしようと思います

5 2019-05-10

よく伸びる素材で着せやすいです。
4キロ弱の大きめチワワにMサイズで良かったです。

5 2019-05-03

可愛い
ウシ柄、オレンジ星柄、イチゴがらの赤を注文。
名入りなのに発想がとても早かったです。

5 2019-04-27

チワワ3.8キロでDSでピッタリでした!
とても満足です。
違う柄も購入しようと思います。

5 2019-03-30

前回のイチゴ柄に続き 星柄購入です
やっぱりかわいい
我が家のコーギー今9キロなのでDLLサイズで着られますが 成犬になったら無理かも・・・
コーギーサイズ作ってほしいです