5 2021-02-17

この度は、ありがとうございました!
今回は、ミニチュアダックスの女の子(8ヵ月,実家のワンコ)用に購入しました。
普段はDMサイズですがレビューを見て小さめとの事でしたので、DLサイズにして胴回りを少し詰めて頂きました。
少し大きめでしたが、とてもかわいいです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
色々とお世話になりありがとうございました。

4 2021-03-01

二度目の購入です!
昨日、無事に届きました。
前回購入した時は全体的に大きめだったので、今回は微調整して頂きました。
首周りと胴回りはピッタリでしたが着丈が少し短めでした。でもかわいいです!
今回も、ありがとうございました。

5 2021-05-15

着せやすい(о´∀`о)ノ
サイズをSSにするかSにするかめっちゃ悩みました(笑)SSにしてよかったです(^∧^)まだ余裕あるし着せやすいです。今回ピンクのヒョウを購入しました。他のタイプも購入しよ〜っと。

4 2021-09-29

本日受け取りました。
カニンヘンダックスフンド2.7キロにDbabyを着せていましたが少し小さくなってきたのでDSSで微調整して頂きました。足周りブカブカでしたが丈はちょうど良かったです。
ありがとうございます。

5 2021-02-08

ゼブラ柄タンク3枚目リピで長さ調整して頂きピッタリです(*^^*)
名前入りで季節問わず厚さも丁度良く着せやすい脱がせやすい商品です!

4 2021-01-29

1歳2ヶ月4.0kgチワワにMDを購入。
以前2.4kgの時にSを購入しましたが、あっという間に成長して着れなくなったのでサイズアップです。
以前と同じくイチゴ赤が欲しかったのですが売り切れの為ピンクにしました。
D丈にして正解でした。尻尾の付け根まであります。

5 2020-08-07

2度目の購入です。名前も入れてくれるし、生地もしっかりしてます。牛柄を購入。
2匹のわんこにオロチできせてますが可愛いです。

• ranran9604さん
  • ranran9604さん

5 2020-10-24

親切なショップさんです
トイプー用に購入しましたが、ダックスみたいに胴が長めなので、着丈を少し長めでお願いしたら、快く引き受けてくださいました。お陰様でピッタリです!
本当にありがとうございました。
また利用します^^

5 2020-08-08

お気に入りのショップです。
名前入りで手頃な価格が嬉しいです。
今回はピンクのくまを購入。
2.7kgのカニンヘンダックスにはSS。
3.5kgのカニンヘンダックスにはDS。
2匹ともサイズはピッタリでした。
ドッグランで、みんなに名前を呼んでもらえます(*^^*)

• お茶0507さん
  • お茶0507さん

5 2020-08-05

着ている本人(犬)もお気に入り!
今日届いたのですがとっても可愛いです!名前付きの服は特別感があって犬自身もきっと喜んでます(^^)ダックス用を買ったのですがダックスにとって丁度良い服でした!次はどの服買おうか悩んでいます!またお願いします!

• m4611jpさん
  • m4611jpさん

4 2020-04-27

ありがとうございます
名前入りで安く買えるので、ありがたいと思います、
出荷がもう少し短縮出来たらもっと素敵だな思います。
着心地はプレゼントなのでわからないです⁉️

5 2020-04-18

ピッタリです。
本日受け取りました。
こちらの都合で、微調整もお願いし快く作って頂き、お陰さまでピッタリでした。ありがとうございます。
又機会が有りましたらよろしくお願いします。

5 2020-03-07

よいです
ミニチュアダックスですが
バッチリ(^^)

4 2020-02-07

ぴったりです。
以前購入した洋服が丈が短くなってしまったので着丈のみ長く調整して頂きました。
サイズもちょうど良かったです。

5 2014-08-26

牛柄を購入
マルチーズ→3kg→Sサイズ購入
名前入りで可愛いのでタンク購入しました