4 2022-05-05

名入れ商品だけど、価格が比較的リーズナブルだと思います。ヨーキーですが、ダックス用の着丈が長い方を選びましたが、ちょうど良い感じです。生地も柔らかく着せやすかったです。名前の位置はハーネスで隠れてしまうのは少し残念です。

5 2022-02-27

生地も良く着替えやすいです。
マルチーズ2歳とミックス10ヶ月に名前入れをお願いしました。生地も良くとても可愛い仕上がりですごく良かったです。以前もワンピースを購入しましたが、丁寧な縫製で良かったので安心して購入出来ました。またお願いします。

5 2022-02-03

とても綺麗な状態で届きました。ありがとうございます!

• aztowaさん
  • aztowaさん

4 2022-04-27

昔より生地が少々薄くなったようですが、夏に着るには丁度良くプチプラ助かります。

5 2022-01-15

赤を購入したのですが、明るすぎず暗すぎない色みで、白い足あとが映えて、とっても可愛いお洋服でした。
名前を入れていただけて有り難かったです。

4 2021-11-11

安くて可愛いです。お腹周りがちょっと大きかっですが 着せています。

5 2021-08-14

ワンコネーム入りお洋服
商品が届きました。凄く可愛い〜っ。生地しっかりしていて 手触りもサラサラでとても良いお品だと思います。お色違いも購入を考えてます。

• 笑う☆さん
  • 笑う☆さん

5 2021-06-12

名前入りの可愛らしい服です。色が綺麗できちんとした仕上がりでした。

• FU1212さん
  • FU1212さん

5 2020-10-30

可愛いTシャツありがとうございました。
4.5のトイプードルにLを二枚購入しました。
赤とピンクお名前も入ってとても可愛いです。
少し大き目を購入、今まで前足を通すのを嫌がりましたがLを買って無理がなく着れて早速お散歩に着て出かけました。平凡なTシャツになってしまいそうですが柄も入ってとても可愛い
名前もアップリケで付けると丁度いい大きさの
アップリケ文字が見つからないので丁度いい大きさの文字でとても良いです。名前の入る場所も選べるといいなとか思いました。
可愛いTシャツありがとうございました。
明日はピンクのTシャツでお散歩出かけます。

5 2020-11-13

着せやすい
大変着やすく、着せやすく、
また可愛いです。
春秋日差しのある冬まで着せれます。
お勧めします。

5 2021-04-06

名前入りで特別感があります。
生地の肌触りがとてもよく、きっと愛犬も着ていて着心地が良いと思います。

5 2021-04-04

可愛いです!
グレー購入。
他の商品も購入しましたがどれも可愛くて良かったです。
他のカラーも欲しいです。

5 2020-10-17

かわいく名前がプリントされてました。前回ローマ字にしましたが今回はひらがなでグレーと黄色にしましたが文字が白なので黄色の服はあまり文字が目立ちませんでした。名入れの洋服だとお散歩で初めて会うお友達に名前を覚えてもらうのがとても早いです。また違う種類の服がでたら名入れしていただこうと思います。

• 香澄0815さん
  • 香澄0815さん

5 2020-09-19

名前を入れられるのとパウ柄、色もカラフルでとても可愛くお気に入りです。うちの子はチワワなのですが少し胴が長めなのでダックスサイズで丈がちょうど良い感じです。旅行はこの服で決まりです!

5 2020-08-09

可愛い
いつもありがとうございます!
安くて可愛くて、着せやすく
あまり普段買わない色を夏色にしてみました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアトレーナー