5 2022-05-26

1センチ追加オーダーにも対応していただきましてありがとうございました。とてもかわいいので、もう一点追加購入予定です。

名前入り帽子わんちゃんのお名前入ります 犬の帽子 犬服 人気犬服 被り物 犬の服
目にアレルギーを持っているので、日除けに購入してみました。被せてみたところ嫌がらず、カワイイ写真が撮れたので大満足です。散歩の必需品になりそうです。

5 2022-05-23

発送も予定日通りでしたし、丁寧な対応で満足です。
また機会があったらリピートします!

5 2022-05-16

とても可愛いお洋服、お名前まで入れていただいてとても嬉しいです(^^)
信頼のおけるショップさんです。

ダックス柄タンクトップ
こちらのデザインとカラーに一目惚れ(^^)ダックス5キロ、首回り26胴回り40でMDサイズ購入。こちらの生地の苺柄も気に入ってます(パピーの頃に購入したSDサイズ...

ダックス柄タンクトップ

5 2022-05-13

良い商品ありがとうございます。
これからも利用させていただきます。

とても可愛いです!! 名前の刺繍も丁寧な仕上がりでした 7キロチワワ Mサイズです。 何より薄くて軽いので愛犬もあまり 嫌がりません 他の色リピート購入します...

5 2022-05-06

連絡のメールもきちんとされています。信用できるショップさんだと思います。また利用したいです。

5 2022-05-05

今回は有り難うございました。
お問い合わせさせて頂いたら丁寧に教えて頂き有り難うございました。

4 2022-05-05

名入れ商品だけど、比較的早く届いてよかったです。

1000円パウ柄Tシャツ★2枚以上お買い上げでメール便で送料無料★ 犬服 人気わんこ服 わんちゃんのお名前入ります 犬のトレーナー Tシャツ
名入れ商品だけど、価格が比較的リーズナブルだと思います。ヨーキーですが、ダックス用の着丈が長い方を選びましたが、ちょうど良い感じです。生地も柔らかく着...

5 2022-05-02

デザインは写真添付のとうり生地も柔らかく作りもしっかりしてます。スタッフも丁寧発送到着も思ったより早くて気に入ってます是非ともお勧めのショップです

切り替えタンクわんちゃんのお名前入ります可愛い犬服・タンクトップ・犬・オリジナル 犬服可愛い 牛 ゼブラ
何時もながらの商品の良さ!ワンちゃんに着させて見ても良く似合ってますネーム入れもバッチリ近所の皆さんに何処で購入したのかよく聞かれます布地も柔らかくて...

5 2022-04-28

早く届いて良かったです適切な対応ありがとうございます

とてもかわいい帽子でした 喜んで使ってます 帽子を持つと散歩行くってわかってる感じです

5 2022-04-28

早く届いて良かったです適切な対応ありがとうございます

5 2022-04-27

お問い合わせの対応もスムーズで丁寧でした。
なので安心して日数が経過しても待っていられます。
今後も機会がありましたら利用したいです。

前に購入したのを失くしたと思い、サイズを落として再注文しました。 あとで出てきたので帽子の色だけ変更して頂きました。 つばを1センチUPしての方が断然良く...

5 2022-04-24

サイズや刺繍の質問にも丁寧にお返事をくださり、相談に乗ってもらえました。丁寧な対応、梱包、商品もきれいでかわいくて大満足です。信頼できるお店です!ありがとうございました!

1 2022-04-22

手書きの住所が間違えていました。。
修正ペンで消された跡も。
友達に宛てる手紙じゃないんだから。
梱包も。。フリマサイトのようです。
残念。

5 2022-04-21

パピーの急成長でサイズも相談にのっていただき
ピッタリサイズに作っていただき本当にありがとうございました(*^^*)

5 2022-04-15

いつも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
またお願いします。