5 2021-04-22

2ダックス(6キロ)にそれぞれSとMサイズの帽子を購入しました。サイズ感が記載されている通りですし、マジックテープでぴったりサイズに調整できるのが素晴らしいです。着脱も容易にできます。ブルブルしても外れません。また色違いを検討しています。

5 2021-04-20

こちらのミスにも関わらず、変更のお願いに対応して下さり感謝しております。またリピートさせて頂きます。

5 2021-04-13

丁寧な発送で毎回安心してお買い物しています!袋にテープが貼ってあるのも可愛くお店の素敵さを感じます!!

5 2021-04-09

とても丁寧でこちらの希望通りにやってもらえて嬉しいです!耳穴を小さくしてもらったり、わがまま言ってすみません!
また、購入したいです。

5 2021-04-08

お願いしました様に作って頂きありがとうござました

5 2021-04-06

購入前にサイズの相談をしたところ、すぐにお返事も頂けたし、とても丁寧な対応をしていただきました。

1,000円パウ柄タンク★2枚以上お買い上げでメール便(ゆうパケット)で送料無料★ わんちゃんのお名前入りますかわいい犬服 タンクトップ

5 2021-04-04

サイズの微調整にも応じて頂き、どの商品もとても可愛く素敵でした。
しかもリーズナブルなお値段!
大満足です。また利用したいと思います。

• Kocharunさん
  • Kocharunさん

5 2021-03-25

17日に注文。まだ何の連絡もないので心配です。名入れなので時間かかるとは思いますが、だいたいどのくらいかかるか教えて頂けたら幸いです。28日無事届きました。安心しました。丁寧で綺麗な商品でした。また利用したいです。

名前入り帽子わんちゃんのお名前入ります 犬の帽子 犬服 人気犬服 被り物
注文から約10日で届きました。ワンちゃん用ですが愛猫に。首周りのサイズでSを購入しましたがピッタリでした。とても可愛い帽子です。刺繍も丁寧で作りも綺麗で...

• Rosecandyさん
  • Rosecandyさん

5 2021-03-20

名前入りの犬服が欲しかったので嬉しいです🎵
トイプーとヨーキーですが、胴が長め?なのでいつも首や胴回りのサイズで購入するとお尻が出てしまってたので、今回思いきってダックスサイズで購入してみたら、お尻まですっぽりでちょうどいいです。

5 2021-03-05

長さも希望通りにしてもらえて名前も入れてもらえるので嬉しいです。また、機会があったら購入したいです。

5 2021-03-01

昨日、無事に商品が届きました。
この度も丁寧な対応をして頂きありがとうございました、また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-28

先月、「プチダックチュッ」さんに「女の子とセーラートリオ」を各1枚ずつお願いして、2週間位かかるとの事で家内が、今か今かと待ちわびていました。そして今日2枚同時に無事に着きました。そして長尾様からの色に関しての温かいお手紙が添えられていたので家内が、たいへん喜んでいました。今までデパートやペットショプで愛犬の洋服を購入していいましたが、ミニチュアダックスには、合う服が無くて難儀していましたのでこれからは、貴店を利用させていただきたく思います。

セーラートリオトレーナーわんちゃんお名前入れます  人気の犬種 ミニチュアダックス チワワ プードル犬服 05濃いピンク完売
きょう、洋服が着きました。ミニチュアダックス用の服として購入しましたが、絵も可愛くて家内も大変に喜んでいます。

5 2021-02-27

丁寧に縫ってありまた、違う服も機会があったら購入したいです。

5 2021-02-22

オーダーメイドでこの価格は本当に良心的だと思います。到着までに時間はかかりますが、ひとつひとつ丁寧に仕上げている証拠でしょう。
毎回とても楽しみです。親切なショップさんです。是非ともお薦めしたいです。

5 2021-02-21

丁寧な仕事で大変よい製品でした。
届いて感動、被って2度感心しました。
白内障予防にぴったりのツバ長めにして頂いて
嫌がることなく、ルンルンで散歩できています。
ゴーグルを試したけど全然ダメだったのでこのサンバイザーは おすすめです。