プチ ダックチュッのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-17

商品を丁寧に作って送っていただいてる事に心が温まりました。ありがとうございます。またお世話になるつもりです。

名前入り帽子わんちゃんのお名前入ります 犬の帽子 犬服  人気犬服 被り物
丁寧に作ってくださっていますし、刺繍してからの裁断縫製でこの価格に驚きました。他の商品も欲しくなります。

5 2020-10-14

帽子頼みました。
楽しみに待っていました。
ちょっと時間が、かかるものの丁寧な仕事に満足。

• 香澄0815さん
  • 香澄0815さん

5 2020-09-19

先日無事届きました。納期に関して大変無理なお願いをしたにもかかわらず、予定よりも早く発送して下さり旅行に間に合いました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします!

1000円パウ柄Tシャツ★2枚以上お買い上げでメール便で送料無料★ 犬服 人気わんこ服 わんちゃんのお名前入ります 犬のトレーナー Tシャツ
名前を入れられるのとパウ柄、色もカラフルでとても可愛くお気に入りです。うちの子はチワワなのですが少し胴が長めなのでダックスサイズで丈がちょうど良い感じ...

5 2020-09-19

サイズ調整や記載されてないサイズで作ってくれ、値段の追加もありません。こんなに丁寧で親切なショップはないかも!

5 2020-09-16

商品が無事届きました!お色も名前も仕上がりに満足です!迅速かつ丁寧にご対応頂きありがとうございました!

5 2020-09-09

顔に脱毛があってUVケア用に購入しました。とても良い商品に出会えて嬉しいです。希望も聞いてくださりありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいです。

3 2020-08-21

備考に記入していたことについては一切触れずに、商品だけ届いたので、なにかあってもよかったのではと思います。また、商品だけではなく、なにか帽子についての説明文(紹介文)のようなものが1枚あってもいいのではと思いました。商品はいいのに、少し残念に思ってしまいました。

4 2020-08-09

少し待ちましたがありがとうございました。
これは範囲内です。
またよろしくお願いします。

5 2020-08-09

昨年からこちらのショップ利用
細かい連絡をくれてすごく、感動しました
コロナ禍で大変でしょうが頑張ってください

5 2020-08-07

2匹のわんこにオロチできせてますが可愛いです。

切り替えタンクわんちゃんのお名前入ります可愛い犬服・タンクトップ・犬・オリジナル 犬服可愛い
2度目の購入です。名前も入れてくれるし、生地もしっかりしてます。牛柄を購入。 2匹のわんこにオロチできせてますが可愛いです。

5 2020-07-23

いつも丁寧な縫製にとても嬉しく思っています。ですのでお気に入りで何度も注文しています♪ありがとうございます。

5 2020-07-21

迅速な御対応をして下さり有り難う御座いました。

5 2020-07-13

今回は真夏に向けて水色の帽子を頼みました。とてもさわやかで可愛いです。前の帽子もとても似合っていました。使い分けてかぶりたいと思います。

今回も可愛い帽子ありがとうございました。 真夏用に水色の帽子を頼みました。とてもさわやかでさわやかで可愛いです。

5 2020-07-09

受注メール、発送メールをキチンと送って下さるので、安心して商品到着をお待ちすることが出来ました!
信頼できるショップさんです!

5 2020-07-09

思ったよりも早くとどきました。とても丁寧なお店です。

本当にかわいいです。ヨーキー3.5kgだとSサイズでちょうどいいです。 今度はカタカナでお願いすると思います。