• ku0271さん
  • ku0271さん

5 2023-05-18

良い😊
この度は、ありがとうございました。
届いてすぐ被せてみたら、ピッタリでした。
ブルブル振っても抜けないので、助かります。
名前も入れて貰って、つばも1センチ長くしました。
可愛くて、お気に入りになりました。

• aromintさん
  • aromintさん

5 2023-04-27

カニーヘンダックス、3kgの女の子用にSサイズ、ツバプラス1cmを、太陽の日差しからの目の保護のために購入しました。
ブルブルしても脱げません。
これからの季節重宝しそうです。

4 2024-01-08

ありがとうございます
ありがとうございます
到着しました
トイプー5Kで丁度良かったです

4 2023-12-23

到着しました
トイプー5.5kですが丁度位でした

5 2023-12-16

モコモコMAXのトイプードルにSサイズは若干小さめでしたがとにかく可愛い!
Mサイズも買ってみます。

5 2022-11-26

3.6キロのトイプードルでSサイズでピッタリでした。とてもお気に入りです

5 2023-03-06

リピ買い・ツバ1センチ伸ばし大満足
前回8歳2.6kgのプードルにSSサイズでぴったりだったので今回はツバの長さを1センチプラスにて再購入させていただきました。鼻先近くまで覆いUVカット効果が増したようです。大変満足な、とても良い製品をありがとうございました。ツバ1センチ伸ばし正解でした。おすすめですよ。(レッドとデニムの2つ購入。)

4 2023-01-28

プードル2.6kgにSSサイズ
8歳プードル2.6kgにSSサイズを購入させていただきました。サイズはぴったりでブルブルしても脱げずとても満足しています。少しでも白内障対策になればと思います。散歩中も嫌がらず楽しんでいます。安価なのに良い商品をありがとうございました。(様子見てツバをプラス1cmを検討中)

5 2022-06-26

可愛いです
4.6キロのパピヨンで、sサイズがぴったりでした。まだ慣れておらず取りたがりますが、耳とあご紐がストッパーになり、犬では外せません。赤地に赤文字の刺繍にしてしまい、目立たず残念でした。

5 2022-09-22

行楽のお伴にぴったり♪
6kgのダックス用に、Mサイズ(ツバ2cm追加)で2パターン作って頂きました。
文字の配置や刺繍文字色など細やかなアドバイスをして下さって、とても可愛いです。初体験なので装着すると頭があげれないので、行楽のシーズンに向けて先ずは少しずつ慣らしてゆこうと思います。

• tohru0708さん
  • tohru0708さん

4 2022-05-31

若干、思っていたよりサイズが小さかったですが、取れにくく満足しています。
ワンサイズ大きめがいいかも・・・

5 2018-09-08

可愛いすぎる
カニンヘンダックス 3,2キロ SSサイズ マゼンタ色 購入。
サイズ選択に悩みましたが、商品参考データー通り「SS」でピッタリ!良く出来ており満足です。
最初付けた時は気になるかして首を振ったり、前足で取ろうとしてましたが、全然外れないです。
数回着用して慣れた様で着ける時も無抵抗でかぶったまま寛いでます。

5 2018-11-08

作り・刺しゅう文字共にgu~です
カニンヘンダックス3,3キロ・デニム地・Sサイズ購入
前回購入のSSサイズが若干きつくなってきた様に思えたので今回は「S」にしました。
茶系のワンコなのでデニム地(紺色)は少し地味だったかも?

• r7fukuyanさん
  • r7fukuyanさん

5 2019-06-16

期待通りで大満足です!
デニムにピンクのひらがながバッチリです。ミニチュアダックスの4キロですがSでバッチリでした。これから外に行くのが楽しみです。

• ASSAM君さん
  • ASSAM君さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2021-10-12

公園で人気で、皆さん名前で呼んでくれます
夏の日差しが目に入らないように使っています。少々汚れたので追加で注文し、商品到着を待っています。散歩の時にどこでお買いになりましたかと良く聞かれます。紹介カードがあれば同梱してください。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物帽子