5 2024-04-17

最高のお帽子です(*^^*)
5.8キロのダックスちゃんにМサイズを購入しました。首周りのサイズを参考にМサイズを選んでちょうど良かったです。ブルブルしても取れる事もなく、被るのを嫌がる事もなく、お散歩に行けてます。ダックスなので、ツバの長さを2センチ長くしてもらいました。これから暑くなるので、購入して本当に良かったです(*^^*)

5 2024-04-07

めちゃくちゃよかった!
2.8キロのチワワでSSぴったりでした!
これから暑い季節になってくるので大活躍しそうです!刺繍も丁寧な作りだし、めちゃくちゃ可愛い!!また注文したいと思います!

• akubi1107さん
  • akubi1107さん

5 2024-03-10

めちゃめちゃ可愛いです❤️5ヶ月1,6kのヨーキーにbabayサイズ+1cmでジャストサイズでした。耳が大きめの子で成長期なので1サイズ大きめをリピしようと思ってます

5 2024-02-25

大満足!
首回りが19cm、体重3.2kgです。
首回りのサイズで選ぶはずですからSSサイズだと思いますが、
口コミを見ますと体重を表記している方が多く、3kg台でSSサイズの子は見当たりません。
確認の問い合わせをしたところ迅速かつとても親切にアドバイスをくださりSSを注文しました。
眩しがり屋でマズルが長いのでつばは+2cmです。
ぴったりです!
全然脱げませんし、いやがりません。
ゼブラはどんな色の洋服にも合います。
気に入ってます。

5 2024-02-09

可愛いだけでなく脱げにくく実用的
ミニチュアダックス、5kg、24cmなのでSサイズ。口コミを見てつばの長さはプラス2cmにして良かったです。
フェスで帽子被ってる子が可愛くてお試しで購入。めちゃくちゃ可愛い。生後6ヶ月初めての帽子で、案の定手で取ろうとしますがブルブルしてもジャストサイズなので脱げません。遊んでいると付けているのも気にしなくなりました。色違いも欲しいです。

5 2024-02-04

可愛いです!
デニム紺色で、ワッペンをつけてもらいました。
ワッペンの変更や、お誕生日近くの注文だったのですが、快く変更して頂き、無事にお誕生日に間に合いました!
感謝です。
帽子は、2キロちょっとのチワワですが、とっても可愛くて。
いつも眩しそうに目を細めてお散歩していますが、これで安心です。
まだ、帽子には慣れていないのですが、少しずつならして、夏を満喫したいです。
つばも1センチ伸ばしてもらいましたが、おかげで、拾い食いが減りました^ - ^
有難う御座います。

5 2023-12-16

モコモコMAXのトイプードルにSサイズは若干小さめでしたがとにかく可愛い!
Mサイズも買ってみます。

5 2023-10-07

5kgのダックスにMサイズ。3kgのポメラニアンにSサイズ。2匹とも小顔なので少し大き目でした。ひらがなでお願いしましたが画像より文字がとても小さくてワンポイントって感じで目立たずちょっと残念。英文字でリベンジします。

5 2023-09-21

とっても可愛いです。帽子も取れにくく、頭を振ってもズレにくいです。帽子の不快感もないのか、被ったままスヤスヤ寝てました。色違い買いました!

5 2023-08-24

とにかくかわいい!
2.5kgのマルプーにSSサイズを購入。ヒッコリーにしましたがとっても可愛く、顎紐?がマジックテープで調整できるのでお散歩させてもずり落ちたり脱げたりしませんでした。あまりの可愛さに色柄違いも注文しました。無料で刺繍やワッペンを入れてくださるのも嬉しいです。

• まろ812さん
  • まろ812さん

5 2023-08-23

とても可愛いのでらまたリピしました
ありがとうございました

5 2023-08-23

購入してよかったです
とっても可愛いです。
チワワさんに購入しました。
丁寧な作りでお名前の刺繍もしてくださりサイズもピッタリでした。
次は弟チワワさんにも購入します。
オススメの帽子です。

5 2023-08-20

可愛い。
デニムに赤で名前を入れてもらいました。
すごく可愛いです。
マジックテープで止めるだけのシンプルな作りなのでかぶるのも簡単です。
つばの部分は思ったよりも長くなかったので、次回は1センチ長いものを注文したいと思います。

5 2023-08-19

可愛いです
黒い毛のワンコなので、熱中症と将来の白内障の予防になればと思い、帽子を探していました。店頭だとサイズや種類も少なかったため、ネットで探して見つけました。
とても可愛くて、どこで買ったの?とよく聞かれます。手作り感がありますが、お値段も安めだったし、名前を入れてもらえるのが良かったです。
最初は嫌がって脱ごうとしていましたが、そのまま散歩に連れて行ったらすぐに慣れてくれました。
耳の毛が長い犬種なので、顔をブルブルすると帽子の上に耳の毛がまとわりつくので、毛がつきにくい生地だとより良いのかもしれません。

5 2023-08-12

名前入りの帽子なんて可愛すぎます。これからのお出掛け楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアアクセサリー・小物帽子