1件~15件 (全 5,771件)次のページへ
  • マ チさん
  • マ チさん

4 2014-10-10

真面目に書きます!なので長いです(笑)
9月末に届き(お届け予定日より6日遅れでした)すぐ始めました。
こういうのはいつもことごとく期待を大きく下回るので、★1★2のレビューを見てこちらに決めました(あと値段)。笑

◎主に朝夜置き換え。家族がいるので週2〜3回は夜好きな物を食べています。
◎カロリーが気になり、低脂肪乳に変更(味の差ナシ!)。夜は水の時も。
◎体重‥開始時から4日で−2kg、11日目の現時点で−2.5kgキープ。

体重は期待よりも凄く早く効果が表れて驚きました!
皆さんが書いていた(高評価は見ていないのであくまで低評価)問題で
↓↓↓↓↓
【フタから漏れる】
パチッと音が聞こえてからキュッと回せばちゃんと閉まりました! 相当激しく何度振っても中身は飛び出した事一度もありません^^

【粉っぽい味・粉が溶けない】
最初に100ccくらい注いでからシェイクしたら完全に溶けます!(試しに一気に注いだら、たしかに溶けきらず味も粉っぽかったです)それから残りを注いで振れば、ちゃんとダマもなく美味しく飲めました^^

【まずい】
好みは個人差なので(笑)あくまでも私の感想ですが、今までこういう品を数々飲んだ中でも相当美味しい部類だと思います! 激甘という事もなく苦もなく毎日続けられて一安心しています^^
ただ、水で割るのはあまり好みではありません^^;

【ジュレにならない】
牛乳200ccで作っても、出来たてはフワッフワ‥。。
ただ、冷蔵庫で5〜6時間冷やしたらフルフル程度に固まりました!(笑)でも食感はジュレというより柔らかいババロアみたい。
ちなみにシェイカーで振って作っても出来ました^^

【腹持ちが悪い】
これも個人差ですが(笑)結構沢山食べる私には、
朝昼飲む‥昼〜夜の間が空腹すぎて辛く、結果間食‥。
朝夜飲む‥昼に沢山食べるので、夜も飲むだけでお腹も空かず、しかも後は寝るだけなので全く辛くなかったです^^

おまけにつられて3個購入しました。最初にも書きましたが、いつもこういう粉ドリンクを張りきって買うと、あまりの不味さに1箱も飲めずお金の無駄だったので心配でしたが、酷評を見てから買ったおかげか(笑)美味しく続けられているので本当に良かったと思います!
この完成度でこの値段だったらお得だと思います^o^
★5じゃないのは、大食漢さんには気合が必要(笑)なのと、もっとプルプルだったら良かったなという希望です^^

1 2015-03-16

アスパルテーム
味は悪くないし、ドロッとなるのでわりと満腹感もあります。
私は結構甘党ですが、200CCの牛乳で作って飲んだらかなり甘さを感じました。
表示を見たら甘味料にアスパルテームが使われてると気づきました。
アスパルテームは遺伝子組み換え食品です。
そして複数の調査結果により、アスパルテームによる腫瘍、発作などの発生、脳に穴が開いたり生殖機能障害が起きることが分りました。
新生児が摂取すると脳に穴が空く危険性があります。
また、カロリーゼロでも人工甘味料を定期的に摂ると6倍太るそうです。
その点だけが残念でした。
改善して頂けると大変良いダイエット商品だと思います。

5 2014-08-19

旦那君 善戦中!
3回目の購入です。旦那が善戦中です。朝夕の2食を、こちらと野菜ジュースとバナナにして、自転車通勤でTRYしてます。
10kg以上減量していますが、体重より見た目のサイズダウンが大きく感じます。本人に言わせると、あまり空腹で困ったなどはないのだそうです。
間食も多少はしてますし、昼食は普通に食べたい物を食べているので、ストレスもあまり無さそうで、むしろサイズが変わって着れなかった服が着れるようになった事が、積極的にダイエットに取り組んでいく意欲になってるみたいです。
ただの置き換えだけでは痩せないかもしれませんが、運動を取り入れてこちらも取り入れれば、痩せます。
ちなみに、作り方はボールに粉を入れて170〜180ccの牛乳を注ぎ入れて泡だて器でかき混ぜると、ジェルというかムース状に簡単になります。本人が作れる位に簡単に出来るので、朝夕は勝手に食べてくれるので、こちらは楽チンです。
まだ、お腹周りと二の腕に緩みがありますが、XL→Mサイズが着れるようになったそうです。今まで何をやっても痩せなかった人が念願の、痩せマッチョを目指して躍進中です!、

5 2014-06-04

ジェレ & シェイク
お試しで購入してから飲んでいます。
15食分で味も色々入っているので
飽きないです。
牛乳で割り飲んでいますが
朝飲むとお昼までお腹すきません。
今回3箱購入で1箱おまけでお買い得でした。

1 2014-09-27

アレルギーの方は気をつけて
現在は修正されましたが、アレルギー情報に誤情報が書かれており、商品が届いてアレルギーのある原料が入っていることが判明しました。
ただの表記一つですが、命にかかわる問題であることを認識して欲しいと思います。
早速返品連絡をしましたが、電話での対応も悪く、もう頼む気にはなれません。
アレルギーをお持ちの方、特に気をつけてくださいね。

5 2014-11-22

美味しい作り方
置き換えダイエット初挑戦。
価格とレビューの良さからこちらを購入。
1日1食置き換えで、1箱終了で約1kgちょっと痩せました。
平日はお昼ご飯に持って行きます。
朝、フタ付のZiplocに牛乳100cc、粉末の順にいれ
お菓子作り用の泡だて器で混ぜます。
やはり粉ものに泡だて器は効果抜群!ダマになりません。
粉が消えたら、残りの牛乳も加えて混ぜます。
私は固めが好きなので全部で150〜170cc程で仕上げます。
カロリーは増えますが、バナナ1/2本を5mm程度の厚さに切っていれるのが私のお気に入りの食べ方です。
食物繊維たっぷり、食べごたえUP♪
バナナが空気に触れると色が変わるので、しっかりジュレに埋めるのがポイント!
会社に着いて冷蔵庫に入れ、お昼に食べる頃にはプルプルもちもちです。
付属のシェイカーやスプーンで混ぜるなどしましたが
泡だて器が一番良かったです。
固めがお好みの方は、作ってからしばらく冷蔵庫に入れておくのがオススメです。
混ぜる際に、粘りが出るまでしっかり混ぜて冷やすとクリーミーに、
粉が消える程度に軽く混ぜて冷やすとプルプルに仕上がります。
牛乳ではなく、低脂肪乳を使った時は、少しゆるめになりました。
最初は流動食感が辛かったのですが、この作り方でプルプルにできるようになってからは美味しく食べれています。
残り3箱頑張ります☆

1 2015-08-12

粉粉していて大変口当たりが悪いです。
色々試してみましたがどうしても粉粉した感じになってしまい
他社様のお品ではなかったので
作り方がおかしいのかなと思い
問い合わせさせていただきましたが改善せず安いのでこんなものとあきらめました。
二重注文になってしまったので
すぐキャンセルのお願いのメールを出したにもかかわらず、
無視して二点とも発送され、
差し止めをお願いしてもこれも無視された上に
メールが届いていないと言われたので
キャンセル希望で送ったメールを転送の上、返送させていただきたいとお願いしても
>今回、当店の不手際は確認できておらず、
>お客様ご都合となってしまいますため、
>何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
と送料をこちら負担で支払えと言われました。
送ったアドレスは注文の際に届いたメールのこちらの店名の入ったアドレス複数にCC送信で、
届いていないと言うこと自体ありえませんし、
「問い合わせアドレス」でないことを拒否理由にし、
自社内での連絡もまともにできていないことも反省せず
非がないと言われあきれ返っております。
レビューで経緯と届いたメール内容を公開すると返信すると
>返信メールの著作権は
>当店に帰属しております。
>そのため、当店の許可なく転載・二次利用することは
>ご遠慮くださいますようお願いいたします。
繰り返しのやりとりでも自社内での情報共有を取ろうともしないことに対して
一切非は認めず顧客側が悪いと決めつけ
「わかりづらく誤解を招き申し訳ありません」
顧客側に全ての負担を押し付けながら
改善するつもりはまったくなく、
それを言いきり公開も許さないと。自分勝手すぎて驚きました。
お品も良いものではないですが
安いのでと思っておりましたが安物買いの銭失いそのものですね。
いい勉強になりました。

1 2016-03-04

甘味料に問題が
発ガン性の高いとされてる甘味料が使われてて飲まなくなりました。美容と健康を大々的に謳ってるので、そういう事は気をつけて広告して欲しいです!例えばコーラとかは健康のために買わないし、置き換えにつかったりしない。体のために飲むか自分で決めるけど、美容と健康食品と思ったら続けたいと思う。気をつけて広告に踊らされないようにしたいですね

4 2015-03-19

美味しい
味は全種類美味しいです!前回2箱(シェイカー頂きました)注文。なくなったのでまた2箱リピートしましたー!
粉末と250mlの低脂肪乳をボウルに入れ、泡立て器ですくい上げるように混ぜます。腕が疲れるくらい真剣に3分ほど混ぜると(ハンドミキサーを出すのが面倒でなければ…混ぜるのは楽ですw)メレンゲ〜生クリームぐらいの固さになり泡でカサ増ししてます。
それをシェイカーに入れると目盛りが350くらいまでになってます☆夜作って冷蔵庫に入れ翌日の朝食として飲んでいます。数時間冷やすとフルーチェぐらいの固さに近付きます。作った時の泡が飲む頃にはなくなりますが、ドロドロの状態が腹持ちを良くしてくれると思います!
注文後5日程で来ましたー。このお値段なら満足です!これ以上高くなったりしたら買わないけどw
追記
ハンドミキサーを出して混ぜてみました!簡単に混ぜれるし、カサ増しするのが早い!そして…倍の量になりました!!写真は2つとも250mlの低脂肪乳を入れてます。ハンドミキサーで混ぜたらカップギリギリくらいまで膨らみました^ ^そして夜冷蔵庫へ入れ朝出すと、全くへらずプルプルに固まってました!
泡立て器より確実に増えるし、冷やしてプルプルでハンドミキサーオススメです.。゚+.(・∀・)゚+.゚

5 2015-05-29

出会って良かった!
リピートです。2ヶ月夜だけ飲み続けて、好きなものを好きなだけ食べてました。もちろん運動も心がけてましました。153センチ50キロが1ヶ月で45キロ。2ヶ月目には43キロになりました。奇跡的にEカップの胸を残して痩せれました。私は痩せて世界が変わりました。洋服が何でも似合います。もうダイエットは辞めますが、美味しいのでオヤツ用に再購入しました。低脂肪乳ではフルーチェっぽくならず、フルーツ牛乳になります。普通の牛乳か豆乳だと、ドロドロになってフルーチェっぽくて美味しいです!飲むヨーグルトで溶くと激マズです。あと、腹持ちはかなりいいです。満腹になります。これからダイエットに挑戦する皆さんに、是非試していただきたいです。

1 2015-07-08

胃がムカムカと吐き気
飲んでから10分後くらいに胃がムカムカしました。気のせいかなぁ、と思い何度か試しましたがやはり胃が気持ち悪くなり吐き気がして気分悪くなり吐きました。調べたら甘味料が相当体に悪いみたいです。異常に甘いので相当の量の人工甘味料が入っているのでしょう。副作用も恐ろしい病気や症状でした。怖いので残り返品しました。電話応対も適当な感じで、年中無休とか書いてますが土日休みです。信用ならない商品と会社だと思いました。二度とリピはありえません。

1 2014-10-21

最悪です
返品OKだと、メールがきたのに、送り返したら、受け取ってもらえず、戻ってきた。最悪な店です。

3 2014-10-03

プロポールA
商品レビューが高評価なのと丁度、置き換えダイエットの商品を探していてたどり着きました(´・_・`)
安いです。これで牛乳の投入の量でジュレっぽくなったり、シェイクっぽくなるとか。面白いです。早速注文。届くまでドキドキです。
届いた商品は想像よりも平らで、小ぢんまりしてます。あれ?もっと大きいのを想像してました。とりあえず、次の日ジュレっぽくしてみました・・・
勝手にジュレ=某有名○○ーチェみたいな液体が出てくると思ったんですが、こちらは粉末です。これで本当にジュレになるのかな〜。かき混ぜますけど、ダマが残ります。仕方ないので途中でシェーカーに入れてシャカシャカします。
仕上がりはジュレ??う〜ん、違うなぁ〜トロミが強いシェイクって感じ。味は普通。お昼はシェイクっぽくしましたが、普通です。
しかも原材料に、お腹の中で膨れまくると謳っている「プロポールA」の記載が見当たりません・・・
( ̄◇ ̄;)見落とし?記載しなくて良い成分??5種類とも「グルコマンナン」は記載されてますけど、これがプロポールAの代わりって事ですかね。
濃縮ピーチ、フレッシュバナナ、完熟マンゴー、リッチルトロベリー、トロピカルミックスフルーツの5種です。南国のフルーツ味って感じです。個人的にはバナナとマンゴーはなくても良いです。よくある味だし。ブドウやオレンジだと嬉しいかも。(画像は大きさ比較で使いすてライターを置いてみました。)
粉っぽく甘くて私は少し苦手でした。すみません(´Д`;)ヾ

• tokegeさん
  • tokegeさん

3 2015-03-23

少々工夫して食べる必要がありますね。
どうしても夜中に作業する時に夜食を食べてしまって太るので、3箱+1箱で購入しました。
正直に言えば、最初はレビューで言われているように美味しくは感じなくて、4箱を消費できるか、途中で捨てる事になるのかと心配になりました。しかし、少し工夫すれば美味しく食べられそうですので、どうにか続けたいと思います。
まず、結構甘みがしっかりありますが、砂糖ではない甘味料なので、それが苦手な人は要注意です。私は砂糖以外の甘味料は舌に残る感触が苦手です。でもカロリー押さえる為には仕方が無いことなんで、慣れるしかないんでしょうね。
あと、何で作るかというのが重要かもしれません。わたしが試した中では、調整豆乳が一番好みに合いました。牛乳の約半分のカロリーですしね。
豆乳だと牛乳より固まりやすいです、200ccぐらいのちょい堅めでつくったら、ムースみたいな感じです。
牛乳、豆乳など、ヨーグルトなど。何で作るのか、自分の好みに合うものが見つかれば、美味しく頂けると思います。
苺、ピーチは味が物足りなかったので、さらに粉状のビタミンCを少し加えています(付属のスプーンで一杯3g?程)ヨーグルトで作る場合は要らないでしょうね。
カロリー的には少し多くなるのかもしれませんが、フリーズドライの果物やドライフルーツを少し加えると美味しそうだなと思いました。
造り方は、此処のレビューであったように、付属のシェイカーにまず牛乳or豆乳を100ccいれ、粉を投入してシェイクし、その後更に100cc程加えて振って混ぜると、まんべんなく混ざります。
蓋はしっかり閉めないとこぼれます。私も時々失敗してますが、ちゃんと閉めておけば中身がこぼれる事はありません。
商品については概ね満足ですが、ちょっと配送が時間が掛かったので、そこは不満点ではあります。

• ngcm-22さん
  • ngcm-22さん

4 2014-05-28

ちゃんとしたカロリー記載をしてほしい。
基本的に牛乳で割って下さいというスタンスなのに
カロリーを記載しているのは牛乳で割る前のカロリーです。
38カロリー+牛乳200g134カロリー=172カロリー
牛乳のカロリーはものによってまちまちかもしれませんが
おおよそこの程度です。
それでもオススメは★4にしました。
なにより美味しいです。
あと満腹感もとてもある。
置き換えダイエットはちょくちょくしていますが
どうしてもお腹がへります。
此方は食べている途中で「もういらない・・」←まずいのではなくてお腹いっぱい。
と思える程でした。甘いモノが得意ではないからかもしれませんが(;^ω^)
効果が現れるのはいつになるのかは分かりませんが
ジョギング・ストレッチ・食事制限・置き換えを行いますので
それの手助けをしてくれればいいなと思っています。
夏にはいいですね♪
ただなれなくてまだまだ混ぜると玉になってしまいます 笑