送料無料 楽天1位 の簡単ダイエットスイー...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-14

他のものと比較したわけじゃないので個人的な感想ですが、混ぜても混ぜてもとにかくダマが残ります。後日シェイカーを買ってきてダマがなくなるまで振りましたが、次は泡立ち過ぎて飲みごたえがなくなります。
フレーバー牛乳にゼラチンを加えた感じでトロトロ、人工甘味料の味がして美味しくないです。0カロリーゼリーなどの人工的な甘さが苦手な方は辞めておいた方がいいです。
値段も高いのに残念です。

1 2019-01-12

全く効果なし!無駄でした。もう買いません。

1 2019-01-06

商品が届きませんでした
一回目はスムーズに商品が届きましたが美味しかったし体重も徐々に落ちてきて再度購入しましたが2回目は商品が届きませんでした。何度か電話やメールをして豪雨災害のせいで配送が遅れてるのかも?すでに発送済ですなど適当なことを言われましたが結局、カード払いだったのに1ヶ月後現金書留で返金しますのでと言われましたが結局帰ってきませんでした。これは詐欺ですよね。

• yas1218さん
  • yas1218さん

1 2018-10-27

ショップのミス?配送業者のミス?
配送最悪です。佐川急便でしたが時間指定1900〜2100にしたにも関わらず、午前中に不在連絡票が投函されていた。
佐川急便に問い合わせたら時間指定になっていないと!いったいどういうこと?
こういうことがあると評価以前の問題です。せっかく再配達しないように時間指定しているのにまったく意味がない。どちらがミスしたのかわからないが、時間指定はやめて何度も何度も再配達してもらいましょう。

1 2018-08-26

んー、、、
以前、本当に痩せれたので、途中やめて、キープしてましたが、また購入しようと思ってるけど、ほんと値段上がりすぎてますよね(´xωx`)安くて効果もあったから飲み続けてたのに、安い時を知ってるからこそ、買う気になれない(;´д`)なぜここまで上がってしまったのか、ただただ残念

• 白兎445さん
  • 白兎445さん

1 2018-08-17

高くなり過ぎてる笑
以前は、1箱15袋入りで1400円くらい。
キャンペーンしてる時とかは3箱買えば1箱無料で付いてきてたりしたから4箱60袋で4200円。
今は2箱16袋で2980円?え?ってなった。購入履歴から購入の思わぬワナ。
サービス分なかったとしても、1箱15袋入で1400円が、1箱が8袋入で約1500円?約2倍の値段。
いくらなんでもぼったくり過ぎでしょ笑
もう二度と買いませんね笑

• 虎.comさん
  • 虎.comさん

1 2018-07-28

高い
今までリピ購入してたけど、近くのスーパーで半値で売ってました。
もう二度と買いません。

• chisan828さん
  • chisan828さん

1 2018-07-12

最悪です。
商品届きません。
問い合わせしても、何も返答がありません。

• Aya2072さん
  • Aya2072さん

1 2018-06-20

なし
美味しく飲めたけど続けられなかった、!!

1 2018-06-20

値段が。
何度かリピしていて、また買おうと思ったら、値段が倍に!ここまで値上げする?
何だかんだ不信感です。
美味しくて安いから買ってたのに、悩みます。

1 2018-02-14

味が…
めちゃくちゃマズイ。飲めたもんじゃ無かった。どんだけ混ぜても粉が溶けない。

1 2018-01-31

溶けない
味はこんなものか…という感じで、可もなく不可もないです。
腹持ちも、こんなもんだな…という感じ。
それよりも何よりも、とにかく溶けない!どうやっても溶けない!
水、お湯、牛乳、豆乳、甘酒と試してみたのですが、やたら大きなダマになって全く溶けませんでした。気合を入れてシェイクすると、今度は分離する始末。
少しずつ溶かしていけば…と頑張っても分離するし、篩ってサラサラにすれば溶けるのでは…と篩ってみても分離するし、驚きの溶けなさです。
もう少しちゃんと溶ければ良いんですが…。

1 2017-12-27

味が薄くて私の口には合わなかったです。粉は完全に溶けきることはなかったです。

1 2017-12-16

マズイ!
こちらはどうやって食べてもマズすぎました。
絶対やめた方がいいです。

1 2017-10-11

全然プルプルにならない!詐欺やんけ!
気分良くダイエット計画立てて
痩せようと思って外食我慢して家帰ってきて
作ってみたら、
何や!コレ!
レシピ通りしたのに
全然プルプルならへんやん!
お仕事頑張ってヘトヘトに疲れても
痩せたいから我慢した1日目がこれって最悪!
牛乳に解けない粉の塊がいっぱい浮いてて気分悪いです。