1件~15件 (全 2,390件)次のページへ

5 2018-07-12

たしかにお腹は満たされます
これ系のものは何度も買っていますが、こちらの商品は甘すぎず、豆乳で割って飲んでいます。ほんとうに腹持ちがよく、会社のランチに行くのが面倒なので、ついでにと思ってこれに、置き換え、夜はそんなに多く食べないので2週間で2キロは減りました。単に食べる量で減っただけですので合わせて何か運動していかないと食べると戻るとおもいます。しばらくの間続けてみるつもりです。毎日ランチに千円と考えると100円くらいで済むので財布にもいいかな!

5 2014-08-19

旦那君 善戦中!
3回目の購入です。旦那が善戦中です。朝夕の2食を、こちらと野菜ジュースとバナナにして、自転車通勤でTRYしてます。
10kg以上減量していますが、体重より見た目のサイズダウンが大きく感じます。本人に言わせると、あまり空腹で困ったなどはないのだそうです。
間食も多少はしてますし、昼食は普通に食べたい物を食べているので、ストレスもあまり無さそうで、むしろサイズが変わって着れなかった服が着れるようになった事が、積極的にダイエットに取り組んでいく意欲になってるみたいです。
ただの置き換えだけでは痩せないかもしれませんが、運動を取り入れてこちらも取り入れれば、痩せます。
ちなみに、作り方はボールに粉を入れて170〜180ccの牛乳を注ぎ入れて泡だて器でかき混ぜると、ジェルというかムース状に簡単になります。本人が作れる位に簡単に出来るので、朝夕は勝手に食べてくれるので、こちらは楽チンです。
まだ、お腹周りと二の腕に緩みがありますが、XL→Mサイズが着れるようになったそうです。今まで何をやっても痩せなかった人が念願の、痩せマッチョを目指して躍進中です!、

5 2014-06-04

ジェレ & シェイク
お試しで購入してから飲んでいます。
15食分で味も色々入っているので
飽きないです。
牛乳で割り飲んでいますが
朝飲むとお昼までお腹すきません。
今回3箱購入で1箱おまけでお買い得でした。

5 2014-11-22

美味しい作り方
置き換えダイエット初挑戦。
価格とレビューの良さからこちらを購入。
1日1食置き換えで、1箱終了で約1kgちょっと痩せました。
平日はお昼ご飯に持って行きます。
朝、フタ付のZiplocに牛乳100cc、粉末の順にいれ
お菓子作り用の泡だて器で混ぜます。
やはり粉ものに泡だて器は効果抜群!ダマになりません。
粉が消えたら、残りの牛乳も加えて混ぜます。
私は固めが好きなので全部で150〜170cc程で仕上げます。
カロリーは増えますが、バナナ1/2本を5mm程度の厚さに切っていれるのが私のお気に入りの食べ方です。
食物繊維たっぷり、食べごたえUP♪
バナナが空気に触れると色が変わるので、しっかりジュレに埋めるのがポイント!
会社に着いて冷蔵庫に入れ、お昼に食べる頃にはプルプルもちもちです。
付属のシェイカーやスプーンで混ぜるなどしましたが
泡だて器が一番良かったです。
固めがお好みの方は、作ってからしばらく冷蔵庫に入れておくのがオススメです。
混ぜる際に、粘りが出るまでしっかり混ぜて冷やすとクリーミーに、
粉が消える程度に軽く混ぜて冷やすとプルプルに仕上がります。
牛乳ではなく、低脂肪乳を使った時は、少しゆるめになりました。
最初は流動食感が辛かったのですが、この作り方でプルプルにできるようになってからは美味しく食べれています。
残り3箱頑張ります☆

5 2015-05-29

出会って良かった!
リピートです。2ヶ月夜だけ飲み続けて、好きなものを好きなだけ食べてました。もちろん運動も心がけてましました。153センチ50キロが1ヶ月で45キロ。2ヶ月目には43キロになりました。奇跡的にEカップの胸を残して痩せれました。私は痩せて世界が変わりました。洋服が何でも似合います。もうダイエットは辞めますが、美味しいのでオヤツ用に再購入しました。低脂肪乳ではフルーチェっぽくならず、フルーツ牛乳になります。普通の牛乳か豆乳だと、ドロドロになってフルーチェっぽくて美味しいです!飲むヨーグルトで溶くと激マズです。あと、腹持ちはかなりいいです。満腹になります。これからダイエットに挑戦する皆さんに、是非試していただきたいです。

5 2015-09-18

送料無料★ダイエット シェイク
デトックスしようと思い、リピートです。
満腹感があり、一杯で割と我慢が出来ます。
200mlの牛乳でわるとムースみたいになり、フワフワでスイーツ感覚です。
350mlだとシェイクみたいな感じです。
いずれも、飲みやすくて美味しいです。
前回、メロン味がちょっと苦手だったので、今回は、ストロベリーになっていて、リピートしました。
どのお味も甘くて、この手の製品にしては、美味しい方だと思います。
複数購入特典のシェイカーは、あった方が無難です。
単品でも、購入が出来るみたいです。

5 2014-08-31

おいしいから続けられそう
受注番号301028-20140809-0699283215
15日間、1日1食置き換えました。
残りの2食は、以前より食べる量を減らしたくらいです。
体重2キロ減りました!
運動が嫌いなので普通に生活しています。
食べるのが大好きだった私も15日たてば胃が少し小さくなってきたようです。
付き合いで焼き肉食べたら胃がびっくりしたのか胃痛になりました。
初めてシェイクを飲んだ時あまりにもお腹にたまりすぎて全部飲むのがきつかったです。満腹感がかなりあり、なかなかお腹がすかなくなりました。
いろんな味があり毎日楽しみです。全部美味しいです。
ちゃんとシェイクしないと粉がダマになってしまうのでジュレで食べる時はすっごいかき混ぜなきゃいけないとおもいます。
わたしはシェイク派なので牛乳300ミリくらいで作ってます。
主婦なのでみんなのごはんを作らなければなりません。晩御飯に置き換えできればよいのでしょうが、ママが食べないと子供が心配するのです…
私もごはん食べたいし…
なのでバタバタしている朝食や昼食に置き換えています。
のんびりですが成果がでているので頑張れています。
運動しないので、おやつもあまり食べないようにしてはいますがやっぱりたべちゃいます。
しかし以前の食生活に比べたらカロリーは減っているので少しですが体重も減ってきたのかな。
目標までまだまだですが、満腹感がいままで試したどのダイエット食よりもあるのでがんばれそうです。

5 2015-10-24

お通じにも美容にも良い!
溶けやすいのにダマにならずプルプルですね!低脂肪乳で飲みましたが、程よい甘みで満足感あり、腹持ちは良い!置き換えに拘らず、低カロリーなのでダイエット中のストレス解消の間食や小腹が空いたときのカロリーコントロールにちょうど良い!沢山味の種類があって飽きずに美味しく飲めます。お通じがとても良くなったのでまさに病みつきです(笑)個別包装も持ち運びに便利で職場や旅行で食べ過ぎないよう等、用途は沢山です!水で割ってもちゃんとプルプルするので、カロリーを最低限にしたい方は水でも充分美味しいのでおすすめです♪デトックスと美容成分のお陰で肌の調子も良いですよ!りピ決定!

5 2015-06-19

イチゴ,バナナ,マンゴー,ピーチ,トロピカル
やみつきジュレ&シェイクは美味しくて
5フレーバーが小分けしてあるのが便利で好き!
イチゴ☆バナナ☆マンゴー☆ピーチ☆トロピカルと
外出にも1食分を個別に持ち歩けるのがいいね^^
私は水でシェイクしてジュース代わりとしてに飲んでます。
美容・健康成分15種なので気に入ってます。(*^^*)

5 2014-09-13

期待が高まる!
2年前から社会人で、仕事が朝7時出勤、帰りが早くて夜8時、遅いときは11時という生活。
実家住まいなので、どんなによる遅くても普通にごはんがあるという素晴らしい環境のもと、1年で大幅増量。
さすがにまずいぞと思っている中、この商品に巡り会いました。

飲み方は、朝・夕の二食置き換えで、
牛乳200に混ぜてます。多少溶けにくいですが、スプーンで混ぜながら食べれば問題なし。フルーツヨーグルトみたいです。

な、な、なんと、はじめて3日で3キロ減。なんだこりゃ!
幸先良いスタートに感動しています(´;ω;`)

以前某酵素ダイエットをしても断食がつらくてすぐ断念、ジムも多忙を理由にサボるという飽き性なわたしですが、こんなにすぐに結果が出ると、なんだかやる気がでてきます。
今回はすごく続きそうなので、これからも頑張ります!

5 2015-08-21

3個購入で1個無料プレゼントが素敵^^
今だけ!【送料無料&ポイント10倍】
無料プレゼント特典付!で毎回3個購入して4個手元に(*´▽`*)
とても美味しくてスムージーのようなジュレ&シェイクで得した気分
価格共々満足してます。大好きです^^

5 2015-11-01

友人に 頼まれて❗
年齢と 共に代謝が悪くなり 少しダイエットしたいと 言う 友人に頼まれての 購入です。まだ飲み始めてから半月程なので 効果は分からないようですが 暫く飲んでみるそうです。手頃なお値段が いいですね。美味しくて 飲みやすいと 言っていました。

5 2014-08-21

プルプル♪
前回初めて注文してからすっかりはまってます。カロリーも低いのに栄養バランスがぎゅっと入ってるのも嬉しい♪スイーツ感覚で食べてるので大満足。味も美味しいし♪個人的やっぱり♪豆乳です。

5 2015-07-22

3個購入で1個無料プレゼントは嬉しい^^
今回は3個購入で1個無料プレゼントしていただきました。5フレーバーが小分けしてあるのが便利で好きで1食分を個別に持ち歩けるのがいいね^^
私は水でシェイクしてジュース代わりとしてに飲んでます。
美容・健康成分15種なので気に入ってます。(*^^*)
また購入させていただきます()^o^()

5 2015-08-10

リピート♪
3個購入で1個プレゼント!この言葉にあっさりまた買っちゃいました!
私は置き換えで飲んではいませんが、毎日のスムージーの果物の確保が
面倒になり手軽にこれでスムージー!
しかも美容にいいものがどっさり入っているので自分で偏ったスムージーを
作るより絶対にこっちがいいに決まっています。
豆乳で作ると無調整豆乳300ml148キロカロリー+このスムージー38キロカロリー
1回当たりの合計は「186キロカロリー」ご飯1善分くらいのカロリーです。
これだけだと、しばらくしたらお腹が空いて完食するので
このスムージーとパンやサラダを食べてお腹も大満足です。
美味しいし、手軽なのでずっと続けていくつもりです。