送料無料 楽天1位 の簡単ダイエットスイー...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-10
  • 真面目に書きます!なので長いです(笑)
  • 9月末に届き(お届け予定日より6日遅れでした)すぐ始めました。こういうのはいつもことごとく期待を大きく下回るので、★1★2のレビューを見てこちらに決めました(あと値段)。笑 ◎主に朝夜置き換え。家族がいるので週2〜3回は夜好きな物を食べています。 ◎カロリーが気になり、低脂肪乳に変更(味の差ナシ!)。夜は水の時も。 ◎体重‥開始時から4日で−2kg、11日目の現時点で−2.5kgキープ。 体 ・・・(続きを読む
  • マ チさん
  • 3 2015-03-23
  • 少々工夫して食べる必要がありますね。
  • どうしても夜中に作業する時に夜食を食べてしまって太るので、3箱+1箱で購入しました。正直に言えば、最初はレビューで言われているように美味しくは感じなくて、4箱を消費できるか、途中で捨てる事になるのかと心配になりました。しかし、少し工夫すれば美味しく食べられそうですので、どうにか続けたいと思います。まず、結構甘みがしっかりありますが、砂糖ではない甘味料なので、それが苦手な人は要注意 ・・・(続きを読む
  • tokegeさん
  • nobittyさん
  • nobittyさん

4 2018-07-24

もう何度も購入してます
他社の商品は粉粉していて、薬のような味がするのに価格が高くて…
この商品はとてもフレッシュな味でおいしいです。
一つの味に決められず、ミックスパックを選ぶことが多いのですが、ココア味だけ
ちょっと粉っぽく、薬のような味がするので星4つにしました。
混ぜてすぐにはジュレっぽくならず、しばらく放置しなければならないので、
チアシードを水でふやかし、半分牛乳とでシェイクして、トロトロにして飲むのがお気に入りです。

4 2018-11-11

置き換えダイエットを探し、口コミが良かったので初めて購入しました。
カフェオレとココアは美味しく頂けたのですが、その後何故かダマになるようになり気持ち良く飲めません。
振り過ぎたのか分離する事もありました。
口コミ通りカフェオレは美味しかったので、色々試してダマにならない方法を見つけたらまた購入するかもしれません。
現在リピートは考え中です。
〜追記〜
ネットで検索した混ぜ方でダマになりにくくなりました。
腹持ちはイマイチなのですが、とりあえずもう一箱リピートしてみようと思います。

4 2018-05-26

太ってしまったのでダイエットをしようと思い購入しました。とても美味しいのは知っているので迷わずコレにしました!

4 2019-04-28

頑張るのみ!!
飲みやすいので、ムリのない程度に、頑張ります。

5 2019-01-25

おいしいです。
甘くて飲みやすいです。特にココアとカフェオレが美味しい。今回はミックスパックにしました。

4 2018-12-09

美味しいけど!
体重は残念ながら余り変わりませんが 朝食の変わりに飲んでいます!他社の製品より余り甘くなくて美味しく頂いております!ただ私が購入するときは新商品の在庫が全く無い状態ですし、他の味も在庫が無い事が多く いつも8味アソートの注文になるため飽きてしまいます!いつも在庫がある状態にしていただきたいです!おまかせ8箱が安いので注文したいのですが 普通に注文するのも在庫がないので同じ味ばかり届くのでは?と不安で注文をためらいます!

• 葉瑠521さん
  • 葉瑠521さん

4 2018-09-07

本当に美味しかった
プロテインダイエット的なやつと併用しているのですが、比べると本当に美味しいです。
まだイチゴ、MIX、カフェオレしか飲んでいませんがどれも美味しかったです。
味が選べないのがちょっとあれですが…(選択が8味・ストロベリー・カフェオレのみ)
他は売り切れているのですかね…?
その辺がわかりにくいので改善してもらえると有難いかも。

• 58chan4416さん
  • 58chan4416さん

5 2018-08-19

ダマは気になりません。
前の晩に牛乳350ccと一緒にひと袋混ぜています。ダマは殆どありません。約1ヶ月朝食替わりに飲んでいます。4kg減量しました。満腹感は感じませんが、空腹感は起きません。しばらく続けようと思っています。

5 2018-07-12

たしかにお腹は満たされます
これ系のものは何度も買っていますが、こちらの商品は甘すぎず、豆乳で割って飲んでいます。ほんとうに腹持ちがよく、会社のランチに行くのが面倒なので、ついでにと思ってこれに、置き換え、夜はそんなに多く食べないので2週間で2キロは減りました。単に食べる量で減っただけですので合わせて何か運動していかないと食べると戻るとおもいます。しばらくの間続けてみるつもりです。毎日ランチに千円と考えると100円くらいで済むので財布にもいいかな!

5 2018-06-13

びっくりするほど甘いです
夕食をシェイクに置き換えて頑張ってます! 元々ご飯の後に甘い物を食べないと気が済まないので おやつの代わりにシェイクでもいいかなと思って購入したんですが これだけでもなんとかなりそうです! お湯でもいいけど豆乳で作るといいと思います

4 2019-05-22

多少ダマは残りますが問題ないです。
味も美味しいです!

5 2019-04-27

商品すぐに到着しました。
効果に期待します。

4 2019-03-11

初めて
350㎖でシェイクしても水っぽいけど腹持ちはいいです。

• a14251673さん
  • a14251673さん

5 2019-03-11

デブなのでお昼ご飯か朝ごはんとして飲んでいたらすぐに効果が出ました!
牛乳だとカロリーが高くなるので、豆乳で飲んでいましたが、とてもおいしかったです!

5 2019-02-28

最初カフェオレとミックスを購入しました。私は300mlの牛乳とシェイクして飲んでいます。どの味も美味しく、満腹感もあります。二度目は黒蜜きなことミックスを購入しました。続けられそうなので嬉しく思います。