【送料無料】楽天1位の簡単ダイエットスイ...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-10
  • 真面目に書きます!なので長いです(笑)
  • 9月末に届き(お届け予定日より6日遅れでした)すぐ始めました。こういうのはいつもことごとく期待を大きく下回るので、★1★2のレビューを見てこちらに決めました(あと値段)。笑 ◎主に朝夜置き換え。家族がいるので週2〜3回は夜好きな物を食べています。 ◎カロリーが気になり、低脂肪乳に変更(味の差ナシ!)。夜は水の時も。 ◎体重‥開始時から4日で−2kg、11日目の現時点で−2.5kgキープ。 体 ・・・(続きを読む
  • マ チさん
  • 3 2015-03-23
  • 少々工夫して食べる必要がありますね。
  • どうしても夜中に作業する時に夜食を食べてしまって太るので、3箱+1箱で購入しました。正直に言えば、最初はレビューで言われているように美味しくは感じなくて、4箱を消費できるか、途中で捨てる事になるのかと心配になりました。しかし、少し工夫すれば美味しく食べられそうですので、どうにか続けたいと思います。まず、結構甘みがしっかりありますが、砂糖ではない甘味料なので、それが苦手な人は要注意 ・・・(続きを読む
  • tokegeさん

5 2017-05-26

まだ来てませんが。
前に頼んだものと同じ物を購入しました。
カフェオレとココアを購入しました。
どちらも美味しいです。

5 2017-08-19

飲み方次第でぐっと美味しくなる
まだ全部の味は試していないのですが、レビューさせていただきます。今まで何種類ものダイエットシェイクやグリーンスムージーを飲んできましたが、こちらの商品ははっきり言ってその中でもかなりおすすめです。あのダイエットシェイク独特の粉っぽさはあまりないですし、ジュレのトロトロ感がおなかに溜まりやすいのかなと思います。グリーンスムージーは美味しいし、栄養も採れますが、お腹に溜まりにくいのが難点かと。値段も他に比べ手頃です。
私は朝ごはんの代わりに飲んでいます。飲み方は、夜寝る前に牛乳300ccをシェイカーに入れ、粉を加えてひたすら振り、後は冷蔵庫にいれて朝飲むだけです。200ccだと私は味が濃すぎて飲めません。そして朝作ってすぐに飲むとなんとなくシェイクが粉っぽいです。トロトロ感もないです。何時間か置くことによってだいぶ舌触りが変わります。もしあまり美味しくないなと思っている方はよかったらお試しください。少しは良くなるかもしれないです。

5 2017-07-28

痩せようかと(笑)
禁煙したら3キロ増えて47キロに(*゚Д゚*)
どうりで体が重いわけだ(笑)なので、
痩せようかと思い購入
今週末の2日間置き換えダイエットします!

5 2017-06-02

飲みました。
カフェオレとココアを頼みました。
どちらも飲みやすく、いい味でした。
少し甘めかとも思いましたがこうゆうダイエットドリンクはこんなものなのでしょう。
昼食と置き換えて、飲んだのですがあまり効果はなかったようです。
16日分を一回飲んだだけではわからないのでリピートしました。
痩せるといいな。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,305

5 2018-05-19

抹茶青汁と黒蜜きなこを購入。
ミックスは何度か購入していて前回初めて新しいフレーバーを試してみたのですが、気に入ったのでリピートです。
スムージーにもなるようですが、やや少なめの低脂肪乳で作ってジュレとして頂いてます。
粉と水分が馴染むまで少し時間がかかりますが、しっかり混ぜればちゃんともっちりしたかんじになります。そこそこお腹にたまって朝の置き換えならお昼までもちました。
甘さやカロリーが種類によって少しずつ違います。青汁抹茶なんかはカロリー少なめ。バナナフレーバーなんかの激甘がダメな人でもセーフじゃないでしょうか。アサイーも甘さサッパリ目だった記憶があります。
従来とは違う組合せのミックスもあればいいなと思います。

5 2018-02-13

以前にミックスパックを購入してなかなか良かったので、新しいフレーバーの抹茶青汁と黒蜜きな粉を購入。
どちらも美味しいです。
いつもやや少なめの低脂肪乳で混ぜて、少しおいてプルンとした状態にしてから頂いてます。
1日1食しか置き換えできませんが、じんわり体重落ちてきました。
使い切るまで飽きずに続けられそうです。

4 2017-10-30

前から気になってて、お買い物マラソンのときに1480円送料にて購入。味はどれも美味しいかな。良く食べる方なので満腹度はイマイチ。スムージーよりは満腹度はあるかな。

4 2017-07-16

美味しいです!
朝と晩をこちらに置き換え、豆乳350mlでシェイクにして飲んでます。
味も美味しいです。
ただ、飲んですぐはお腹がいっぱいになりますが、腹持ちは正直あまり良くありません。お腹空きます(^^;
で、腹持ちさせる方法を見つけました。
先に炭酸水を100ml飲んでからこちらのシェイクを飲むと腹持ちします!
お昼ご飯までの間や、夜寝るまでの間が空腹で辛いというのが無くなりました♪
効果の方はまだ始めて3日なのでわかりませんが、美味しいし飲みやすいので続けようと思います。(^^)

5 2017-06-05

美味しくできました
溶けにくいとのレビューを目にしたので悩みましたが、お手頃なお値段に惹かれて購入しました。溶けないですね^^;溶け切らない状態だとトロミもあまりなく味も…普通にスプーンでクルクルしただけでは全然混ざりません。シェイカーでもかなり頑張っても若干ダマが残ってしまうので私は、ブレンダーを使いました(ミルやミキサーでも良いかな?)300mlの牛乳で少し根気よく撹拌するとダマがなくなりトロミも出ます。その後数時間、冷蔵庫で寝かせると良い感じです。朝の時は前の夜に作って昼の時は朝作って冷蔵庫で寝かせます(フルーチェより柔らかい感じになります)。低カロリーなのに甘みは強めですね。私の場合置き換えではなく食事の量を減らしているので仕事中に空腹でお腹が鳴るのを抑えられないかと。いい感じで今までの間食を抑えられています。

5 2017-06-26

リピートです
どの味も苦手な物が無いので飽きのこないミックスタイプを今回も頼みました。最初は牛乳で作っていましたが、更年期や自分の年齢には豆乳の方が良いみたいなので豆乳に変更したら、甘みが牛乳より抑えられてトロミも強くなりました。
私には豆乳で作る方が合ってる様なので毎日、朝作って職場の冷蔵庫で冷やしてお腹が空いた時の間食用にしています。
価格がお手頃なのでリピートし易いです。

5 2017-10-08

リピしてます
腹持ちは2時間位なので、ダイエット中のおやつ代わりに。

• satoko3642さん
  • satoko3642さん

5 2017-08-29

味はいいです。
レビューを参考に、カフェオレとミックスを注文。
青汁のシェイカーを持っているので、少量の牛乳とシェイク×2、牛乳を足して飲むと、美味しく飲めました。
少量でよくシェイクすれば、ダマにもなりません。少量の時はドロっとしていて、少ないですが飲み応えがあります。
カロリーを抑えたいなぁと水だけでも飲みましたが、カフェオレもミックスのどの味も、美味しいです。少なくとも、私は美味しく飲めました。
腹持ち…という面では、今一歩。結局、何かしら口に入れないと我慢できず(汗)だったので、その後、食べる暇がない時の食事に摂り、その後は食べられない作戦で使おうと思っています。

4 2017-07-06

リピ
食べるの大好きで、やせるためというよりも、これ以上太らなければという理由で以前にも飲んだことがあります。でも、1日に、一食置き換えしかしていませんでした。それなりによかったのではと思います。時々ダイエットする息子が、他社のお高いものを飲んでいて現在4キロ減~ストイックな食生活に刺激されるも、そこまでは出来ないし、高いし。なので、こちらを再びトライです。栄養とお安さ、美味しいし良いですよね。脂肪肝なので、少しでも太らなければぐらいの感じです。ストレスはダメなので、やはり、一食置き換えでやり出しました。

5 2018-01-19

三日目(^ ^)
痩せていた頃より
ストレスのせいで45キロから
57キロまで暴飲暴食をして
まずいと思い期待しないで
買いました。
夜に食べてしまう癖ができてしまい
過食でした。
朝はバナナと牛乳で混ぜて飲んでます(^ ^)
お昼はこれを飲んだり
普通に食べてお腹が空く夕方くらいから
少しづつまた牛乳と混ぜて飲んでます(^ ^)
いつもみたいに挫折かなと
思いましたが三日目続いてます!!
夜も過食せず。
腹持ちも私は凄く良いです(^ ^)
カフェオレがめちゃ美味しいです!
便秘もなおり朝と夕方に出てます。
少しボーっとしたらチーズ食べたりしてますが
本当に満足です(^ ^)

5 2017-12-12

どの味も美味しい♪
ミックスパックを購入しました。
今までバナナとカフェオレ以外を飲みましたが、どれも美味しいです♪
私の飲み方は豆乳を300ml入れてシェイカーでよ〜くフリフリして2〜3時間置いて飲んでいます。振った直後は泡が多くて、少しザラつきがありますが、時間を置くとトロ〜っとシェイクみたいになって美味しく、ダマも特に気にならず、かなり満腹感があります^o^☆
前回は半額セールの時に買えたので、これはかなりお買い得でした◯現在、年末年始のお正月太りの予防と解消のため、普通の値段でもリピートするかを検討中です!