【送料無料】楽天1位の簡単ダイエットスイ...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-10
  • 真面目に書きます!なので長いです(笑)
  • 9月末に届き(お届け予定日より6日遅れでした)すぐ始めました。こういうのはいつもことごとく期待を大きく下回るので、★1★2のレビューを見てこちらに決めました(あと値段)。笑 ◎主に朝夜置き換え。家族がいるので週2〜3回は夜好きな物を食べています。 ◎カロリーが気になり、低脂肪乳に変更(味の差ナシ!)。夜は水の時も。 ◎体重‥開始時から4日で−2kg、11日目の現時点で−2.5kgキープ。 体 ・・・(続きを読む
  • マ チさん
  • 3 2015-03-23
  • 少々工夫して食べる必要がありますね。
  • どうしても夜中に作業する時に夜食を食べてしまって太るので、3箱+1箱で購入しました。正直に言えば、最初はレビューで言われているように美味しくは感じなくて、4箱を消費できるか、途中で捨てる事になるのかと心配になりました。しかし、少し工夫すれば美味しく食べられそうですので、どうにか続けたいと思います。まず、結構甘みがしっかりありますが、砂糖ではない甘味料なので、それが苦手な人は要注意 ・・・(続きを読む
  • tokegeさん
  • Sei changさん
  • Sei changさん

5 2016-11-27

ダイエット目的でもありますが、食事の量が減って来たのを甘いもの及び流動食での満腹調整に活用してます。バラエティに種類あり先ずは味を確かめ好みとなるものをお試しですね。ジュースタイプと違いとろみが再現出来てるので感触的に満足いくものと思います。食欲不振ってわけじゃないと思いますが、ほんとに量が減り少しの食事で満ち足りるので、栄養面での補充とはいかないと思いますが、現状ではこの商品を活用していこうと思いました。

5 2017-05-26

まだ来てませんが。
前に頼んだものと同じ物を購入しました。
カフェオレとココアを購入しました。
どちらも美味しいです。

5 2017-06-02

飲みました。
カフェオレとココアを頼みました。
どちらも飲みやすく、いい味でした。
少し甘めかとも思いましたがこうゆうダイエットドリンクはこんなものなのでしょう。
昼食と置き換えて、飲んだのですがあまり効果はなかったようです。
16日分を一回飲んだだけではわからないのでリピートしました。
痩せるといいな。

4 2016-11-23

美味しかったです。
この手の商品を利用するのは初めてです。素敵なブロガーさんが利用されているのを見てお試しで。まだ一食試しただけですが、美味しかったです。休日のお昼を置き換えましたが、十分夕食までお腹は持ちました。やや溶けにくさを感じたので★4つで。

5 2017-08-19

飲み方次第でぐっと美味しくなる
まだ全部の味は試していないのですが、レビューさせていただきます。今まで何種類ものダイエットシェイクやグリーンスムージーを飲んできましたが、こちらの商品ははっきり言ってその中でもかなりおすすめです。あのダイエットシェイク独特の粉っぽさはあまりないですし、ジュレのトロトロ感がおなかに溜まりやすいのかなと思います。グリーンスムージーは美味しいし、栄養も採れますが、お腹に溜まりにくいのが難点かと。値段も他に比べ手頃です。
私は朝ごはんの代わりに飲んでいます。飲み方は、夜寝る前に牛乳300ccをシェイカーに入れ、粉を加えてひたすら振り、後は冷蔵庫にいれて朝飲むだけです。200ccだと私は味が濃すぎて飲めません。そして朝作ってすぐに飲むとなんとなくシェイクが粉っぽいです。トロトロ感もないです。何時間か置くことによってだいぶ舌触りが変わります。もしあまり美味しくないなと思っている方はよかったらお試しください。少しは良くなるかもしれないです。

5 2017-05-13

12キロ減りました!
夜ご飯の代わりにやみつきジュレを飲むようにしました。18時頃にこれを飲むようにして、3ヶ月たちました。週3回の運動と食事制限を合わせて12キロ減りました!久しぶりに会った人に「痩せたね!」と言われるのが嬉しいです。
生理前など、甘いものが異常なほど食べたくなる時は本当に助かりました。色々な味があって、飽きないのが良いですね。それでも少し飽きたかな…と感じる時は、ドラッグストアで違うスムージー(きな粉とかナッツが入ってるもの)を買って、混ぜて飲んだりしました。
私は豆乳に混ぜて、20分ほど置いてから飲んでいます。ドロドロになって、お腹が膨れます!何よりすごいなぁ!と思うのが、18時に飲んでから23時くらいまで全くお腹が空かないところです。そして、小腹が空いてきたかな…と感じる程度で、寝ちゃえば良いのです。朝、起きたら本当にスッキリ起きられます。この気持ちよさもまたヤミツキです。だから続けられます。
ダイエット中は甘いもの禁止が常識なのに、これだったら、本当に痩せられます。オル○スやDH○の置き換えをやったことありますが、まったく続きませんでした…。それはすぐお腹が空いてしまうからです。。
こちらは値段が安い!というのも、とっても魅力的ですね!良い商品をありがとうございます。これからも続けます!

5 2017-07-28

痩せようかと(笑)
禁煙したら3キロ増えて47キロに(*゚Д゚*)
どうりで体が重いわけだ(笑)なので、
痩せようかと思い購入
今週末の2日間置き換えダイエットします!

4 2017-02-12

たった1杯で満腹感
1年以上前に購入したことがあって、一応リピート購入。しかしリニューアルしてるということで、味も以前のバナナ、いちご、マンゴー、ピーチ、トロピカルフルーツに加え、カフェオレとココア味が追加されていました。私は250mlの牛乳に混ぜて飲んでいますが、以前は感じることがなかったざらつき感が口の中に残ります。でもシェイクしてから10分ほど置くと、まろやかな感じになります。そしてたった250mlだけ飲んだだけでも良い感じに満腹感が得られ、毎日昼食を1食分これに置き換えていますが、少しずつダイエットにも繋がっています。価格もお手頃ですし、2箱目は大好きなバナナ味だけなので無くなったらまたリピートする予定です。

4 2017-01-11

まだ始めたばっかなので体重はわかりませんが味は美味しいです。
ジェルとして食べたいのですが、ジェルもいうかババロアになってしまいます。研究しつつ色々作っていきたいです。

5 2017-04-30

甘い
甘いと満足感がありますね。低脂肪乳で割ってシェイクにしてますが、足りないときに半分水にしてもおいしかったです。
個人的な好みではココア>フルーツミックス>カフェオレ>>>その他でした。

4 2017-02-27

うん。いいかも。
全種類が入った箱をを2つたのんでみました。
バナナが苦手なので、バナナ味は食してません。
すべて牛乳でとかしてます。
ココア@市販の粉末ミルクココアの味だと思って飲みました。
カフェオレ@市販のペットボトルのカフェオレっぽいかな。甘いので私は粉末のコーヒー入れました。個人的にこれが一番おいしい。
ミックス@バナナ味が強い。苦手でした。すごい甘ったるい。
ピーチ@某牛乳と混ぜて作るお菓子ににてます。
少な目の牛乳で作ったらおいしかったです。ハイチュウのピーチっぽい味がしました。
マンゴー@これも悪くなかったです。
アサイー@これバナナの味がふんわりするので苦手でした。
ストロベリー@これも某牛乳と混ぜて作るお菓子ですね。
甘いのが苦手な方はカフェオレおすすめです。粉のコーヒー投入して苦くできるので笑
シェイクよりババロア食感が好きだったので牛乳150位で作ってます。だまになるので少しだけ牛乳入れてスプーンでまぜまぜしてから少しずつ牛乳足していく作り方してました。つくってすぐ食べるとあまり美味しくないので30分ほど冷やしてからたべてます。

4 2017-07-16

美味しいです!
朝と晩をこちらに置き換え、豆乳350mlでシェイクにして飲んでます。
味も美味しいです。
ただ、飲んですぐはお腹がいっぱいになりますが、腹持ちは正直あまり良くありません。お腹空きます(^^;
で、腹持ちさせる方法を見つけました。
先に炭酸水を100ml飲んでからこちらのシェイクを飲むと腹持ちします!
お昼ご飯までの間や、夜寝るまでの間が空腹で辛いというのが無くなりました♪
効果の方はまだ始めて3日なのでわかりませんが、美味しいし飲みやすいので続けようと思います。(^^)

5 2017-01-20

手軽にダイエットしています
正月太り解消のために意を決してダイエットを実行。
いつもストイックな方法をとりますが、栄養分はしっかりとりたいので、このドリンクとスープや納豆などを併用しています。
ダイエット中のご褒美だと思って外食の予定はそのままに。2週間くらいを目安に頑張っています。
味も美味しく種類もあるので飽きないで続けられます。私は、しっかりシェイクしてムース状を楽しんでます。

5 2017-05-05

続くダイエット
2ヶ月ほどなんとなーく続けています。
効果はありました。3年前に買った64cmのジーンズ生地の短パンが履けなくなってしまい、ダイエットを決意しました。
3年前→48kg。2ヶ月前→54,8kg。現在→52,3kg。身長は158cm。
短パンが履けるようになりました。前ほどゆとりはありませんが問題なく履けます。
仕事の都合で昼に起きて、朝方寝ます。1日2食で間食1〜2回程度でした。昼食をダイエットシェイクに置き換えて、夕食はガッツリ。間食も低カロリーな物にしたりダイエットシェイクにしました。
その日の体調や行動次第で、ダイエットシェイクのみの日や暴飲暴食したり、お酒を飲んだりしましたが、痩せれました。
元々運動しない生活なので必要のないカロリーを摂取していたのかも
味☆☆☆☆大好きな味です。
腹持ち☆☆☆私は半分づつ飲んでます。
コスパ☆☆☆☆☆コスパ最強です、普通に食事するより安い。
続けやすさ☆☆☆☆初めて続けれてます。
少し扱い難い商品ですが(作り方や飲み方)慣れれば毎日ゴクゴク飲めます。イチゴ味、スッキリ。アサイー、梅干くさい。バナナ、癖がある。ココア、結構スッキリ。カフェオレ、甘ったるい甘味料。ピーチ、スッキリ甘味料。マンゴー、スッキリフルーティ。フルーツミックス、甘い。
半年は続けてみます。

5 2017-04-30

美味しかったです♪
ストロベリー購入ですが、シェイカーにローカロリー豆乳100ミリ入れて、粉入れてシェイク、再び豆乳100ミリ追加して、シェイクして、ちょっと放置。
ジュレまでは、いきませんが、それなりにぷるぷるで美味しかったです。
甘党なんで、続けられそうな感じです。