送料無料 楽天1位 の簡単ダイエットスイー...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-09

リピートです。確実に効果があります。今後も購入させて頂こうと思います。

5 2017-10-17

ダイエット開始
以前も購入させて頂きましたが、大満足な商品のためリピートです。これでまたダイエット頑張ります。

5 2018-03-01

プロテインに混ぜて飲んでいます。
DHCのダイエットプロテインが本当は欲しかったのですが、お金を節約したかったのでこちらを買い、普通のプロテインと混ぜて飲んでいました。結果、体重は20キロ以上減らせて、栄養不足を感じることもありません。よい商品でまた買います。

4 2017-10-14

美味しい!
気分に合わせて味を選べるし、思った以上におなかいっぱいになりました。味も美味しい!少しだまになりましたが、許容範囲です。朝こばんの置き換えに。痩せるといいな。

4 2017-09-01

お試しで
味は良いです(^^)ヘルシーなのかはまだ分からない感じですが。

5 2014-07-09

リピートです
美味しいので、続いてます。
満腹感200倍だけあって、普通にお腹いっぱいです。
今後も宜しくお願いします。

• TAKAAN1983さん
  • TAKAAN1983さん

5 2015-05-11

とてもおいしい
3個購入で1個無料プレゼントということで、3個購入しました。
2個以上でシェイカーも付いてくるので◎
食べたいけどカロリーが心配という時は、腹もちがいいので一食を置き換えると、いいと思います。

• globalさん
  • globalさん

5 2014-09-29

価格も安く味もいいので続けられそうです。

5 2015-05-24

ありがちな粉っぽさは全然なし
当方174cm80kgの男性で筋肉質です。
1箱飲んでみた感想ですが、
まず、美味しいです。プロテイン系の不味さとは段違いでショックを受けました。
商品自体のカロリーは低めですが、牛乳のカロリーも足して計算するのを忘れない様に。
個人的にはマンゴー味はヨーグルトドリンクで飲めばラッシー…のような…。ピーチもヨーグルトがおすすめ。
他の味も凄く美味しいです。
ただ、人工甘味料の後味が少ーしします。
満腹感については、お腹がパンパンになるという感じではありませんが、他のものを摂らずでも
空腹感は長時間おきませんでした。(平均して4時間くらい)
恐らくは軽い運動(ちょっと意識して歩く、腹筋してみる)
くらいでみるみる痩せるのではとおもいます。
夜にドカ食いしてしまいますが、
2kgは痩せました。かなり効果は高そうです。
総合的に無理せず続けられるバランスの取れたいい商品だと思います!

• Special Kさん
  • Special Kさん

5 2015-02-04

味は抜群
グリーンスムージー、アサイーベリー等似たような商品は何度か購入しましたが味はこれが一番いいです。ピーチ等もあまり好きなフレーバーではありませんでしたが牛乳と混ぜて作ったシェイクは思いのほかいけました。1食38kcalということですが、今のところ目立った効果はありませんが、体重増もありません。まだ3日目です。夕食を置き換えていますので遅くなったときでも安心して飲め、腹持ちも良いです。全て飲み終えた頃にはそれなりに効果があることを期待しています。

5 2014-12-18

お腹膨れます
朝 朝食変わりに飲むとかなりお腹膨れます。が、時間帯はお昼頃になると空腹に近くなってきます。
冬場は朝起きて最初に飲んで家のことをしているとお通じも良く、家族を起こす時間までゆっくり出来る時間も増えました。ガチャガチャと音を立てずに食事を済ませられてしかも、痩せ始めてきたので、嬉しい( 〃▽〃)
ただ、普段の生活にやっぱり運動を取り入れての結果なので、飲むだけで痩せる?( *・ω・)ノ訳じゃないのかな~:-)って思います。因みに主人は忙しい時に栄養補充として飲んでます(*^-^*)

• guriko7272さん
  • guriko7272さん

5 2014-11-30

☆ 総合的に1番かと思います。
☆2か月くらい前からリピート購入しています。しかも1番数量の少ない1480円の商品を。
同じようなダイエット系商品はたくさん見ます。現に5種類系の店舗商品を購入しました。ランキングに入賞するクラスの商品たちです。どうしてこちらの商品をオススメなのかですが。。。
☆味が5種類あるという事、商品単価が比較的安く安定した値段で販売されてある所。これ2つで十分。です。
初回購入時は5種類平等に飲んでみるかと思います。そうした所で自然と美味しい順番ができます。
私の場合は、バナナ→ストロベリー→マンゴー→ピーチ→トロピカルの順です。
毎朝飲んでいますので、バナナを飲んだら5日後までのめませんが、トロピカルを飲んだら明日はバナナの順だと元気になりますので。。。それが1つの大手ランキングより良いと考えた所です。
☆もう一点、値段、トップクラス商品になるとセール期間は半額近くなったりします。1個買うくらいなら2個買っておこう、、又3つで1つサービス、、、購入しよう。。。そんなの続かないです。
こちらの商品も複数で1個サービスがございますが、あえて1番数量の少ないものをリピートして購入してます。家族からは再購入するのならばまとめて購入すればと言われますが、そんなに大きなメリットの差はないかと思います。値段で計算すればわかるかと思いますが、モチベーションを高める事と届いたらバナナだと私はそんな感じで楽しみながら購入して飲んでおります。。。
1番の目的ですが、マイナス10キロは考えず、朝飲むだけの習慣がつけば自然と昼食も少なめになり、夕食たべても夜食無。。
振り返れば朝遅く飲んだので、昼はあまり入らないからマンゴーでも飲もうと言う気に変わりました。
結果2か月で4キロ程痩せました。無駄な物を食べる気にならないドリンクの粉と考えて購入しています。
まとまってない文ですが、ご参考になればと思います。
まずは15食です。良いからと思っても再15食で。。。
いつかバナナが無くなった→購入しなきゃと思う方が出てくる事を願っております。

5 2015-10-30

1回目に3箱購入して、今回も3箱購入しました。+1箱ついていて非常にお得です。効果は、すばらしいです。このシェイクのおかげでダイエットに成功しました!妻は、-5kg。私は、-10kg痩せることが出来ました。置き換えをしても、とても美味しく満腹感も得られるのであまり苦ではありませんでした。また無くなったら購入したいと思います。

5 2015-09-22

初めてダイエット食品を購入しました。3箱購入で1箱ついてきて非常にお得だと思い3箱購入しました。しかし、買ったものの味がどうなのかなと心配していましたが、とても美味しくこれなら続けれそうです。満腹感もそれなりに感じられ、とても満足しております。これでしばらく頑張ってみて痩せることが出来たらまた購入しようと思います。

5 2015-09-03

頑張っています!
商品が届き、早速飲んで見ました。
味はどれも美味しく、満足です。
一杯飲むと、確かにお腹がいっぱいになります。
30分経過すると、効果は抜群です。
食事を制限できるのは、間違いないと思います。
口が卑しいので、美味しいものがたべたくなりますが、
その前に飲んでおくと、無理に食べようとしても
食べられません。スゴいです!