送料無料 楽天1位 の簡単ダイエットスイー...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nobittyさん
  • nobittyさん

4 2018-07-24

もう何度も購入してます
他社の商品は粉粉していて、薬のような味がするのに価格が高くて…
この商品はとてもフレッシュな味でおいしいです。
一つの味に決められず、ミックスパックを選ぶことが多いのですが、ココア味だけ
ちょっと粉っぽく、薬のような味がするので星4つにしました。
混ぜてすぐにはジュレっぽくならず、しばらく放置しなければならないので、
チアシードを水でふやかし、半分牛乳とでシェイクして、トロトロにして飲むのがお気に入りです。

5 2019-02-28

最初カフェオレとミックスを購入しました。私は300mlの牛乳とシェイクして飲んでいます。どの味も美味しく、満腹感もあります。二度目は黒蜜きなことミックスを購入しました。続けられそうなので嬉しく思います。

• Shion222さん
  • Shion222さん

5 2018-10-29

とても美味しいです。無理しないでプチ断食できたので個人的に好きです。また買いたいです。

• チイ5584さん
  • チイ5584さん

5 2018-08-17

一箱に8種類の味が入ってるから毎日飲んでも飽きがこず満足です!

4 2018-04-07

味がいいですよ。
時々飲むにはいい感じです。夜におなかすいたら、使用しています。

4 2017-12-19

美味しく頂いてます。
毎日昼食にいただいてます。まだ、ダイエットの効果はわかりませんが、いい感じです。どの味もいただきやすいです。

5 2017-12-15

リピです
いそがしい朝に飲んでます。 午前中のうちに便意がきます。 毎日すっきり

5 2017-09-23

ほんとに美味しそ。
ダイエット中なので、嬉しい美味しさ。
是非、また購入したいです。

• yyyyyyyyyさん
  • yyyyyyyyyさん

5 2017-09-05

ミルクを先に入れるか後に入れるかで濃度が変わるのは面白いですね。
美味しいです。

4 2017-07-25

メーカー名が違うのに、中身は全く同じ商品だったことが??
それはともかく、隔日に食べています。効果のほどはまだですが、味は〇なので期待しています。

• sara2971さん
  • sara2971さん

5 2017-06-26

リピートです
どの味も苦手な物が無いので飽きのこないミックスタイプを今回も頼みました。最初は牛乳で作っていましたが、更年期や自分の年齢には豆乳の方が良いみたいなので豆乳に変更したら、甘みが牛乳より抑えられてトロミも強くなりました。
私には豆乳で作る方が合ってる様なので毎日、朝作って職場の冷蔵庫で冷やしてお腹が空いた時の間食用にしています。
価格がお手頃なのでリピートし易いです。

4 2017-06-23

コスパよし、腹持ちよし
お安いので、期待はしていませんでしたが、美味しいし、腹持ちもいいです。
私は、昼食をおきかえていますが、朝、牛乳250ミリリットルに溶かしてシェイク。職場の冷蔵庫に保管しています。ちょうど、フルーチェのようになり、ボリュームもタップリ。ゆっくり流し込めば、満足。味のバリエーションも豊富で飽きなさそう。
いい買い物をしたと思います。リピートすると思います。

5 2017-11-04

美味しい。
初めて購入します。少し、説明がわかりにくかったんですが、簡単に作れて美味しいです。

4 2017-09-24

効果は少しだけど
とりあえず減量出来ています。
思ったよりは少ないけど、でも美味しくて食事量が少なくても便秘にならなくて、満足です。

• smap3409さん
  • smap3409さん

5 2017-09-21

割と腹持ちがよく味もおいしいといったら娘も欲しいと言ったので今回は娘の分を購入しました。