送料無料 楽天1位 の簡単ダイエットスイー...(美的生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ここAKさん
  • ここAKさん

4 2015-09-02

美味しい(*´ч`*)
一言で。美味しいです。
フレーバーも5種類あって飽きません!
私はジュレのほうが好きなので牛乳でジュレを作って毎朝食べているのですが、本当に毎日食べたくなります。
ただ、ジュレは一気に牛乳を入れてしまうと固まらないので、少しづつ少しづつ牛乳を足していってください!!!
説明では200mlというものも、シェイカーでのメモリで150くらいがいいかと思います。
それでも固まんないなーってときは、十五分くらいおいてみてください!
時間が経つと固まりました♫
ただ、腹持ちは4時間過ぎてくるとお腹がぐ〜っとなってしまうのでそんななのかなと思います。
そこでコンビニのヨーグルトなどを間に挟めば全然お昼までもちます!!
完食し過ぎはいけないけど、少しなら全然支障はなかったです(´∀`*)
体重も、劇的!!とまではいかないけど、朝これ食べて昼夜好きなものを普通に食べる分には太らなくなったし、徐々に体重も落ちていってます!!
これは、どのダイエット商品より飽きないで続けられると思います!!

4 2016-02-26

おおお!?
まだ初めて2日目ですが、粉っぽくならないコツを掴みました^^最初に粉と少しの牛乳を混ぜてペースト状にし、残りを突っ込みまぜまぜしました。味も美味しいです!結構甘かったけど、痩せることを期待して飲み続けます^^丁度毎晩飲んで1ヶ月分くらいあるので飲みきります!...牛乳だと200mlでだいたい135kcalじゃないですか、商品自体が約37kcalだから?えー、172kcal?何とかしてもう少し減らしたい...水と牛乳で割るか?と思考錯誤中ですw
元々朝ごはんは食べないし、平日は学校あるので、夜だけですが、頑張ります!
効果があったら、リピしたいと思います。
あ、もし経験者さんで「これだ!」っていう割り方があったらレビューなどで書いて頂けると参考にします^^

• ゐおりさん
  • ゐおりさん

4 2015-08-07

私にはあいませんでした…
甘くて美味しくて痩せられるなんて素晴らしい!!っと思って買ったのですが、ガムシロップやコンビニスイーツ等が苦手ですぐに気持ち悪くなってしまう私にはあいませんでした……( ; ; )
一口舐めてみて「う、なんか無理かも」と思いつつも飲み進めていったのですが、どうしても気持ち悪くなってしまい最後まで飲みきれませんでした、ごめんなさい
砂糖や蜂蜜意外の甘さや合成甘味料も嫌いじゃないわ、多少粉っぽくても気にしないわって方にはオススメだと思います。
【追記】評価変更します!!!飲み方が悪かったのか体調が悪かったのかわかりませんが、後日調整豆乳で飲んでみたらちゃんと美味しかったです!!!!
1度に入れるとダマになってしまうので、水分を少しずつよく混ぜながらおかし作りの要領で作ると、多少の粉っぽさは残りますが美味しく飲めます
シャカシャカするタイプだと混ざらないので、小さい泡立て器でよく混ぜるほうがオススメです。

• れなpさん
  • れなpさん

4 2017-01-22

いい!
早いし美味しかったです!また、注文したいです!

• もぐ8855さん
  • もぐ8855さん

4 2016-12-03

ダイエット食品を初めて購入しました。
気軽に、置き換えダイエットができそうなので買ってみました!
シェイクみたいな飲み心地で美味しかったです。少し粉っぽくダマになりますので、シェイカーが必要かと思いました。
牛乳で割って飲むと満腹感があります(^∇^)

4 2015-10-11

良かった!
お腹がいっぱいにはならないけど
美味しかったから良い

• か1953さん
  • か1953さん

4 2015-05-20

はじめて
はじめてダイエット食品を買いました。
レビューもいっぱいあったし夏に向けてがんばってみようと
思います!!今日届いたばかりで明日から始めるので
効果はまだわかりませんが、期待をこめて星3つ☆

5 2015-04-03

理想の商品です。
説明どうりに作るとちょっとゆるいゼリーの様になりますが全然大丈夫です!
またリピートします

4 2015-03-04

まぁまぁ美味しいです。
セール品だったのか届くのに10日ほどかかりました。
バナナ味を食べてみましたが、100%バナナジュースには程遠いですが飲めないことはないです。頑張って続けてみようと思います。

• 神汰奈さん
  • 神汰奈さん

5 2015-01-19

コスパがよく、さらにレビューもいいため購入に
至りました。届いて翌日作ったのですが、ダマにならなく
トロッとしていて美味しそうでした。食べてみた所、
甘く私の口にピッタリ!一口でお腹一杯になりました笑
これかなりおすすめです!
リピート確実ですね!

• もち00203さん
  • もち00203さん

4 2015-01-08

予想以上においしい
ダイエットドリンクなので美味しくないんだろうなと思いつつも購入しましたが意外と美味しくてよかったです。
これで低カロリーだから続けられそうです

5 2014-10-20

読んで絶対読んで
まじでまずい
とゆーか固まりもせず食べた後お腹いっぱいになるけど
気持ち悪い。安いけどこんなん続けるならご飯我慢する方がいい。レビューでけっこういい感じで書いてたらか買ったけどレビューも信じるものじゃない
これ買おうとしてる人考え直して
やっぱ楽して痩せよってゆーのは間違えましてや安い値段でね。頑張って運動とか食事制限じゃなく工夫して食べるようにして痩せよう

• ちえ3013さん
  • ちえ3013さん

5 2015-11-24

とてもいい商品で良かったです!すごく気に入りました

3 2015-08-14

バナナとイチゴは美味しいほうでした。ピーチが個人的にはアウト

3 2015-04-11

リピ買いです(`・ω・´)
お腹にたまらない事に気がついたので今度はリピしないかも!