4 2023-09-01

置き場所に困らないペットボトルサイズ
水道水OK 角度調整出来ました。
昨日到達でまだ1回の使用なので
☆4にさせていただきましたが
スチーム気持ち良かったです。

5 2023-12-12

乾燥肌に期待できそう!!
冬は頬がピリピリするほどの乾燥肌で悩んでいたので、セールしていた事もあり、思い切って購入しました。ボタン一つで使い方がシンプルなので、箱から出してすぐに使えました。スチームの角度が自由に変えられる所もかなりポイント高いと思います。使い始めのニオイは全く気になりませんでした。
シートパックをしてからスチームをあててみましたが、温かいスチームが思っていた以上に心地良く、肌がふっくらしたのを実感出来ました。
これから毎日使ってみようと思います。

5 2023-12-11

お誕生日プレゼント用に購入しました。商品の到着日より毎日使用してくれているようです。使用方法も簡単なようですし、乾燥に悩まれている方ですが翌朝はもちもちとした感触だと喜んで頂き、こちらを選んで良かったです。

5 2023-11-25

レビューが遅くなり申し訳ありません。
乾燥してきたので、使ってみることに。
ミストの温度や量、とても気持ちよくてウトウトしてしまいそうです。また、鼻のムズムズ感も取れて、お肌も鼻もスッキリ!!感激しました!!
購入して正解でした。

• aki5075さん
  • aki5075さん

5 2023-05-09

まずは使ってみたい!と考えている方に良い
小鼻の横の乾燥が気になり購入しました。購入の決め手は、コンパクトであること、給水タンクが付いていることと水道水が使えることです。写真で見るよりコンパクトなサイズだったので、使用後の保管が邪魔になりませんでした。また給水タンクが付いているので、本体を持ち歩かなくても給水タンクだけ取り外して水を入れることができるので楽です。そして水道水が使えること。これが一番の決め手です。機能性の高い商品も気にはなりましたが、まずは肌のお手入れをするという習慣(今までなにもしていなかったので)が定着したら再度検討しようと思っています。まずは始めてみよう!には最適な商品だと思います。

• syoko301さん
  • syoko301さん

4 2024-02-18

ミストたっぷりで気持ちいいです。潤い出てきてシワ改善出来るかな?期待します。給水タンクがなかなか取りにくいのが少し難点。

5 2024-02-05

私もMEGUMIさんの本を読んで影響受けて買っちゃいました笑 初めてのスチーマーでしたが本当によかったです。コンパクトで場所取らないし、スチームも沢山出ます。そして何より肌がキレイになりました。

4 2024-01-30

お安く提供していただきありがとうございます。
このお値段なのに強めのミストが出ます。
ただやっぱりすぐ終わってしまいますね。。
物足りなさ感じます。
でも安いしマスクもつけてもらったので星4です。
その後。。
2回目作動したらけっこう長く出ました。
1回目は詰まってしまって終了したみたいです。
良い商品です。

5 2024-01-14

潤いが足りなーいと日々思っていた中、本機を購入 家族全員で使用し潤いまくってます

• ayutan0920さん
  • ayutan0920さん

5 2024-01-13

レビュー通り
クーポン使い娘の分と購入。早速、使用してみると簡単でスチームもパワフルでレビュー通りでした。想像以上で、大満足です。乾燥肌なので、使用後はパックした後みたいにうるうるでビックリしました。アロマをつかつてみたり色々と試してみたいと思います。ありがとうございます。

• 凛生さん
  • 凛生さん

5 2023-08-13

発送も早くきちんと梱包されて届きました。レビューを参考に多数の中からこちらの商品に決めて実際に使用してとても満足しました。タンクが取り外せるのはとても便利で機能もシンプルなので使用後の扱いもとても楽で使いやすいです。自動で電源オフにならないので使用後ののコンセントの抜き忘れだけは注意したいと思います。使用感は個人差があると思いますがスチーム後に化粧水を塗る際に指で触った肌がツルツルの感触でビックリしました。

5 2023-07-13

簡単操作なので飽きずにできそうです。
明日から毎日パックしながら、美肌目指して頑張りたいと思います!

5 2023-06-15

とても早い到着でした。
使い続けられるかわからなかったので多様な機能よりもシンプルなものをと思い購入しました。
電源スイッチのみの超シンプルですが十分です!

5 2023-05-10

10年後のきれいのために。今でしょ。
注文した翌日には届きました。
早速、使ってみました。水道可で、吹き出しの角度も変えられ、複雑なパーツもないから、毎回のお手入れ簡単で清潔を保てる。
さっと出して、外せるタンクに水入れて使えるから、お手軽です。
スチームもたっぷりで、1度使っただけで翌朝のお肌がツルツルになりました。
顔をついつい触ってしまいます。
どなたかも書かれていましたが、迷われている方は、買ってください。
他の機器は使ったことはありませんが、お値段以上です。おすすめします!

4 2023-05-02

2台目です。娘が気に入りプレゼントに購入しました。まだ効果はわかりませんが とても気持ちが良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーフェイススチーマー