【美ルル ウルミスト】フェイシャルスチー...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-12
  • すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
  • 今回も素敵な商品ありがとうございます(^0^)/使ってみて良かったので、今回は母の日用で☆同じ商品購入しました☆ おまけにハニーバイ美ルルプラセンタフェイスマスクもo(^0^)oありがとうございます☆先程★アロマオイルと★スチーマー受け皿(植木の鉢)も出先で購入したので、すぐに使えるように全部付けてo(^0^)o母にプレゼントしようと想います∬a−∬b【美ルル ウルミスト】フェイシャルスチーマー 加 ・・・(続きを読む
  • アリエル4006さん
  • 3 2020-12-23
  • 傷や汚れが‥
  • Panasonicのナノケア(2、3万)を持っていたのですが忙しくて使用することがなくなり2019年に他人にお譲りしてしまったのですが、2020年コロナのせいでマスク生活することになり、毛穴詰まりや黒ずみがこれまでなかったのにたくさんできてしまいました。またPanasonicのものを購入するのも高価だしなんだか嫌だったので、安くてレビュー(アットコスメ)が良かったのでこちらを購入。届いたものを開けたら水滴の ・・・(続きを読む

5 2020-09-18

フェイススチーマーは初めて購入します、いろいろ調べてこちらにしました、子供の思春期ニキビに使いたくて購入しました^ ^

5 2020-11-22

まだ1度しか使用していませんがその1回で開き毛穴がキュッとしまっていてすごく感動しました!
初めてのフェイシャルスチーマーなのでいきなり高いものに手を出せないなぁと思い、レビューをしっかり読んだ上で試しにコチラを注文しましたが大当たりだったようです!
シートマスクの上から温かいミストをあてて、とても気持ちいいです。あっという間の10分間。
いつも昼すぎには頬の辺りが乾燥してたけどスチーム後は潤いが持続されてて本当に嬉しいです。
レビューにもあった通り、時々スチームの威力が落ちますがわたしは全く気になりませんでした。ゴボゴボと沸騰する音も、よほど神経質じゃなければ大丈夫だと思います。
これなら面倒くさがりなわたしでも続けていけそうです。迅速な発送ありがとうございました!

5 2021-02-07

買ってよかった
スチーマーは意味ないと言う意見も聞きましたが、私は買ってよかったです
あったかいスチームが気持ちいいし、使った後は肌がもちもちになります
しっかりメイクをした日はディープクレンジングで、
普段はパックの上からスチームを当てて使っています
浸透が良くなる気がしています
高いスチーマーを買う必要はなかったです
スチームの量、角度調節ができる、取り外しの出来る給水口、がこれを選んだ決め手です
見た目はあんまり好みじゃなかったですけど、
実物は思ったほど嫌じゃなかったです
スチームが出る所にほこりが溜まりそうなので、イヤーキャップ?を被せています
口コミで匂いの事が書いてありましたが、
確かに匂いはしますが臭い匂いではないので気になりませんでした
使ってるうちに薄くなってきた気もします
マスク生活で肌が荒れてしまうので、おうちでのケアをしっかりしていきたいです
おまけも嬉しかったです

5 2021-01-15

たのしい!
総合スーパーの初売りで見かけたのがきっかけです。ほーん、手の届くスチーマーがあるのね。楽天検索…ふむふむ…インスタで広まった?レビューもよいのか…数日悩んで、ポチりました。
結果、買って大満足!!乾燥してる自覚はあったのですが、ここまで潤うとは思いませんでした。水道水でいいのも手軽でよい!肌に負担がかかるとのことで、毎日の使用は想定されていません。しかし週3回で充分な成果が得られます。
子供たちには、ママの癒しタイムよ〜と宣言して、風呂上がりのひとときをお手入れタイムとしています。もくもく浴びながら手持ちの基礎化粧品でぷるぷる肌に!最高!!購入を迷ってる方、一緒にぷるぷる肌仲間になりましょう!!

5 2020-12-06

すぐ届きました!小さいけどスチームはもくもく出て凄いです!最近寒くなって乾燥が気になってたので購入しました!肌が柔らかくなっていいです!おすすめ!

4 2020-11-18

初めて使う方にオススメ。
スチームも勢いがありますし、
シンプルな作りで使いやすいです。

5 2020-05-17

発送も早く良かったです。
早速使ってみましたがミストもしっかり出て
大変満足しています。

5 2020-04-26

商品は届いてすぐ、パックしながら使用しましたが肌がプルプルになり大満足です!

4 2020-11-20

初めてのスチーマー
ずっと欲しくてP社を見てましたが、そこまで使うかわからず、とりあえずお試し的に買ってみました。
洗顔後にフェイスマスクをして10分間スチームをあて、しばらく馴染ませてから外すといつもよりモッチリ
最初は肌が慣れるまで週2程度がいいそうなので、毎日やりたいのを我慢。
毛穴のオイルマッサージをする時に利用予定です。
エステとかの、細かい粒子のスチームではありませんが、今まで蒸しタオルをしたり、お風呂の湯船に、つかったりしてやってたことを思うと楽です。
残念?なのはアロマパットがついてるのですが、数が少なく使い捨て、どこで購入できるのか〜
さがしてみます。
コンパクトで邪魔にならないのでリビングに置いてます。

5 2020-06-15

気に入りました。
届いてから2回使用しました。
肌への負担を考えて週に3回までの使用とした方がよいということで、1日目はお風呂上がりのシートマスクと共に、2日目は中2日空けてディープクレンジングに使いました。
ディープクレンジング後はお肌が普段の倍くらい乾燥してしまうので、即入浴かケアをお勧めします。
パナソニックも悩んだのですが、やはりお値段が高いということでこちらにしました。
こちらは温スチームのみの機能ですが、わたしには機能過多でなくちょうどよく、安っぽいというレビューもあり不安でしたがきちんとちょうどよい重量感もあり大変満足です。
お肌の悩みは今は大してないのですが、将来を見据えてのケアです。
スチームもとても細かいので不満は一切ありません。
見た目も小さくて可愛いです。

5 2020-05-12

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
今回も素敵な商品ありがとうございます(^0^)/
使ってみて良かったので、今回は母の日用で☆
同じ商品購入しました☆
【美ルル ウルミスト】フェイシャルスチーマー 加湿器【送料無料・返品保証・1年間保証】belulu UruMist 保湿 乾燥対策 フェイシャルスチーマー ミスト スチーム美顔器 価格6,980円 (税込)
稼働時間:約10分
ミスト温度:本体から約20cm離れた距離で約30〜35度 噴射口付近で約70〜80度
タンクに入れた水を 瞬時にナノミスト化して、
温かいスチームとなって お肌だけでなく髪や喉鼻に潤いを与えます。粒子が細かいので、メイク上からでもしっかり保湿∬a−∬b
日中のオフィスやお部屋でも★潤いをキープ
朝や夜のスキンケアにも∬a−∬b
スチームを浴びながらスキンケアを行うことで★毛穴が開き、汚れを落としやすくなるのと同時に 肌が柔らかくなるので、美容成分が角質層迄☆浸透しやすくなります∬a−∬b
噴射口の角度3段階調節可能!
20秒で蒸気上がり1分で気持ちいい心地よいスチームと、アロマの香りが漂い~パックしながは14分スチーム出続けてとても良かったです∬a−∬bオススメです☆☆☆☆☆
欲しい時★注文したいと思いますo(^0^)o

5 2020-04-25

素敵な商品が届きました(^0^)/
素敵な商品が届きました(^0^)/
稼働時間:約10分
タンクに入れた水を 瞬時にナノミスト化して、
日中のオフィスやお部屋でも★潤いをキープ
朝や夜のスキンケアにも∬a−∬b
噴射口の角度3段階調節可能!
o(^0^)o迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mまた欲しい時注文したいと思いますo(^0^)o

5 2021-01-30

使いすぎに注意
商品はとても良いと思います。説明書に毎日の使用は肌に負担と記載がありましたが、その通りだと実感しました。私は2日に一回の使用でしたが、私の肌には負担が大きかったのか、顔に赤みが出て頬に発疹のようなものができてしまい、さらに痒みが出てきたので皮膚科に行きました。私は皮膚が弱いので、紫外線のアレルギーもあり夏でも肌を出すことができない体質なので、肌の弱い方は使いすぎに注意が必要だと思います。今は、息子の髪の毛の寝癖直しに使っています。寝癖のひどい息子の髪が直ぐに直るので息子が喜んで使っています。購入して良かったと思います。

5 2021-01-25

長く使いたいな
初めてのフェイススチーマーの購入だったため、失敗してもいいようにとお手頃価格のこちらの商品を選びましたが、結果的に使い心地に満足です!取り外せるタンクに水を入れて、コンセントを挿れてボタンを押すだけ。電源が入れば青く光るのでわかります。操作が簡単なので旦那も使っています。電源ボタンを押したあと、それほど待たずにスチームが出ます。量も十分だと思います。温かくて気持ちいいです。特に匂いも気になりませんでした。使用後に本体が熱くなりますが心配するほどではありません。アロマチップがたくさん付属されているので好きな香りをいろいろ試してみたいです。

5 2021-01-23

美ルル ウルミスト買って良かった!
長年某メーカーのスチーマーを使っていたのですが、壊れたので手頃な値段でにている形の物を探していたら、美ルル ウルミストを見つけて「これだ!」って思って買う事にしました。
今まで使っていた物の4分の1位の値段、口コミなどで少し不安はあったのですが、届いてすぐ使ってみたらスチームの量も丁度よく久々に潤って気持ち良かったてす。
形も可愛いしコンパクト、使い方も簡単でお値段以上にお得なスチーマーだと思います。