5 2022-11-18

使い方も難しくなく続けられそうです。期待を込めての高評価です。

5 2022-10-22

口コミ通り!
口コミ通り、納得しています。
購入して良かったと思います。
結果出るには時間が必要ですが、毎日期待感を持って楽しくケアしています。

5 2020-10-14

小鼻すっきりです
早速使ってみました。ウォーターピーリングで小鼻から吸い取られるようにたくさん出てきてびっくりしました!すっきりです。

• エミ426さん
  • エミ426さん

4 2019-12-01

顔色が明るくなった。
ピーリングを二回程、利用しての感想ですが、化粧のりが、とでも良かったです。
今後、続けて鼻の毛穴、黒ずみが改善してくれたら、良いなと期待します。
小音ですが、利用時の、「キーン」と音が、慣れないと気になりそう。

• omame3939さん
  • omame3939さん

5 2020-10-19

買って良かった!
到着から1週間程使用しました。
まだ説明書片手に設定していますが操作自体は簡単です。使用感は目に見えて汚れ?が!!!といった事は無いのですが、使用後の肌はモチモチで化粧水の入りが良いです。今後が楽しみです。
ピーリングには水でも大丈夫ですが、やはりおすすめのふき取り化粧水の方が効果がある様なきがします。

5 2021-04-29

レビュー遅くなりごめんなさい。
購入から半月で、途中不具合が生じましたが快く迅速に効果していただき嬉しい限りでした。
前期高齢者ですが、やっぱりいつまでも若く綺麗で居たい!という想いは失せません。
コロナ禍になり大阪在住なので一日中マスク生活が続く中、多分水分・油分が吸い取られたのか?
急に現れたマリオネットラインに衝撃!
何とかせねば!と、皆さんのレビューの高評価で購入した次第です。
初めは毎日、今は一日置きに使っています。
徐々にふっくらとしてきたようでマリオネットラインも深刻では無くなりました!
自粛時間の楽しみが出来ました。

• kojimama-aさん
  • kojimama-aさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 445

5 2021-04-26

ピリピリ!! 気持ちイイです。
歳と共にお肌が気になり出しました。
コロナ禍の中、毎日していた化粧もしなくなり、鏡を見る事も少なくなり
気が付いたらお口周りに皺がチラホラと……。
超音波ピーリングの事は以前から知っていたので、今回購入する事になりました。
使い始めてから、お隣のお家に引っ越しされてきた人から、
『お肌が綺麗!どんな化粧品を使ってるか、教えて欲しい』と言われ、
もしかしたら、この美顔器を使い出したからかな?っと思ったりしてました。
どれだけ回復出来るか楽しみにしています。
今はマスクで誤魔化せているが、コロナが終息する頃には素顔でも歩ける様に頑張り続けたいです。

5 2020-10-20

気になっていた美ルルシリーズ
美ルルクラッシィ、リバースを購入して、ずっと気になっていたウォーターピーリングのアクアルファでしたが、セールをきっかけに購入しました。
使い心地としては、マイルドなピーリングだと思います。
イオン導出やイオン導入機能は、既に購入した製品と重なるのですが、ピーリング以外にタッピング機能がなかなか良いと感じました。
美ルルシリーズは、どれもデザインが可愛いらしく、持っているだけでも気分良くなりますね。

• royoさん
  • royoさん

5 2021-09-21

お手頃なお値段でしたので即購入しました。使い易くて毎日使ってます。ツルツルお肌になれそうです。

5 2021-06-09

美顔器初めて購入しました。お手頃価格だったのであまり期待していませんでしたが、なんかいい感じです。

5 2021-05-17

最初使ったときは、肌にピリッと電気が走るような感じがありました。まだ使始めたばかりなので力加減や角度を手探りで探しています。まだ目に見えての効果は感じていませんが、使っていけば効果がある予感がします。

4 2020-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いいです
娘へのプレゼントで購入。私も一緒に使ってみました。ちょっと使い方がややこしいですが使用後は肌がツルッとして気持ちいいです。

4 2020-08-19

使い方が、少しわかりずらかったが、やりながら、覚えました。週に、2回ほど使ってますが、とても満足してます。