【6月限定エントリーでP10倍以上】超音波 ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夏緒82さん
  • 夏緒82さん

4 2019-04-23

2〜3日に1回、2週間使ってみた感想。
最近、お店で肌水分を測ってもらうと乾燥気味一歩手前。
高い化粧水に買い替えたばかりなのにとてもショックだった時にウォーターピーリングを知り、即購入!
届いたその日に使用した次の日、大変驚きました。たった1回の使用で頬がつるつるに!!
もう、感動です。
2週間経った今では、肌につけた化粧水が直ぐ無くなっていくので浸透しているのだと思います。
鼻はハッキリいってあまり汚れはとれませんが、買って良かったと本当に思います。

5 2019-02-13

すごく取れる!!
日曜日に注文し、祝日の月曜日を挟んで、水曜日の朝には届きました。とっても早くてびっくりです。
商品自体は、初めは使い方がよくわかりませんでしたが、使っているうちに、角度などがすぐにわかるようになります。小花が使いづらいとありましたが、角度や向きを少し変えながら使うとでしました。角栓が取れるのが見えたり、ざらつきが1回でほとんど取れました。
本当に買ってよかったです。

4 2019-05-05

汚れが取れた感はあまりありませんでしたが
毛穴のポツポツが気になっていてので購入を決めました。
使い始めてまだ数日ですが、取れているであろう汚れは確認できないものの、お肌がツルツルしてきたように思うので、このまま使い続けていきたいです。