4 2022-07-26

使い方が簡単でサッと使えるので、気になる場所をいろいろ測れます。心配していたよりも肌の水分バランスは保てていたようで安心しました。お手入れの目安にするには使いやすいのではないでしょうか。

• 麦麦8989さん
  • 麦麦8989さん

4 2022-07-21

お手入れ前とお手入れ後の水分、油分を測定するのに使っています。お化粧品が自分の肌にあってるかの目安になり、助かってます。

• 一休6700さん
  • 一休6700さん

4 2022-07-15

これからが楽しみです
操作が簡単で使いやすいです。これから自分の肌が、どのように変化してくのか試していきたいと思います。

4 2022-07-13

簡単に使えました
40歳を過ぎて、少し肌質に変化が…コロナの事もあり、簡単に自宅で肌チェック出来るのがとても良いです。測定の仕方もとても簡単でわかりやすいです。また、商品も出荷前チェックをしているのか、充電もしてあり直ぐに使えて助かります。

4 2022-07-12

良い!!
簡単に肌の水分、油分量をチェックできて助かってます!楽しいです!

4 2022-07-12

見た目では分からない肌の潤いや状態等が、数値で確認出来る為重宝してます。簡単で使いやすいです。発送も早く助かりました、

• りぃ7855さん
  • りぃ7855さん

4 2022-07-09

自宅で肌の状態がわかりスキンケアの参考にします。
届いてから毎日使っています。
シートマスクも付いてこのお値段はありがたいです。

4 2022-07-08

すぐに届きました。ありがとうございます。
商品も持ちやすく使いやすいのですがキャップが少し固いような気がします。

4 2022-07-06

このお値段でどこまで正確かまだ判断しきれないですが手軽にチェックできるので続けて試してみたいです!

4 2022-07-05

スキンチェッカーに興味はあるけど信憑性は半信半疑だったのでだったらお遊びで安いの買おうとこちらをお安く。メイドインジャパンのシートマスクをおまけしてもらいラッキー。肌に当てたらすぐにピピー。色も付いていてわかりやすい。精度はわからないけど、参考程度にはできるかな。

4 2022-07-02

注文したのが金曜日、届いたのが火曜日でした。
開封後すぐ使用できました。分かりやすい説明書でやり方も簡単。記録できるのは有難いです。
肌の水分量が80%以上で始めは、ん?と思いましたが踵をしてみるとしっかり水分、油分少なく出たので信憑性高いのかな?と感じました。セールで安く手に入って良かったです。

4 2022-06-30

手に取りやすく、扱いやすい。お値段的にどこまで信ぴょう性があるか不安でもあるけど、スキンチェッカーすることでお肌に向き合う時間と状態を見る習慣ができてよかった。なので、購入してよかったです。

4 2022-06-25

エステティシャンをしています!
毎日自分でも使いますし仕事でも使ってます!
お友達がほしぃと言っていたのでお誕生日にプレゼントしようかと購入しました!
充電もすごい持つし機能も満足ですが
フタがとりにくい

4 2022-06-18

お安く買えました!ありがとうございます!
まだ2日しか使ってませんが、水分結果表示がほとんど99%と出ます。そんなに高い水分量ではないと思うのですが…ちゃんと合ってるのか心配です。

4 2022-06-18

使い方は簡単でした。
これでチェックしながらスキンケア頑張りたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマースキンチェッカー