2019新型★スキンチェッカー【美ルル スキ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Re.Bodyさん
  • Re.Bodyさん

4 2020-03-22

解りやすく使いやすいです!
蓋が固く開けづらいのが難点

• saru1988さん
  • saru1988さん

5 2018-11-29

奥さんの為に買いました。
奥さん談『乾燥が気になり、歳も歳なので自分にあったケアができてるか不安になり、肌チェッカーを探していたところ口コミが良かったこちらを発見!電池も入っていてすぐに使えて便利です。
そしてなによりちゃんとチェックできてる実感があります。
ケアをしたすぐには潤いがあるけど起きると脂分が増えていたり…
主人にも試しましたが人によってやはり結果が違く、ちゃんとチェックされてると思います。
とてもいい買い物ができたと思います♪
口コミを書くとフェイスマスクをプレゼントしてくれると言うのもとても嬉しいです。』
だそうです。

4 2018-07-22

とっても簡単♡
旦那さんに買ってもらいました。
とにかく簡単で誰でも使えますよ。
ケア商品が使って本当に効果があるの?と感じる時がありますよね。
そんな時にチェッカーで記録を残しておくと便利ですよね。
携帯にも持ち運び便利なのでオススメですよ。

• ddekobokonさん
  • ddekobokonさん

5 2018-03-09

自分の肌質がわかりました
自分は乾燥肌だとおもっていましたが、インナードライ肌っぽいです、でも季節ごとにもかわると
書いてあったので、肌質を参考にしながら、ケアをしていきたいとおもいます

3 2017-07-22

手軽に測定できます
数値に関する正確性はまだわかりませんが、毎日測定し発酵食品により肌質が向上するか実験したいとおもいます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマースキンチェッカー