5 2019-06-25

気持ちいい
顎のたるみが気になり、高級品には手が出なかったのでコチラを購入しました。
以前何かで美顔器の良し悪しは値段でも材質でもなく適度な重みというようなことを見たことがあったような気がして(思い違いかも)、レビューで「ちょっと重い」とあった為選んだのですが、実際掌サイズなのに高級感を感じさせる重み(笑)で満足です。
いい感じに肉を挟んで流してくれ、とても気持ちいいです。朝のスキンケア後にコロコロしたらちょっと輪郭がはっきりした気がします。
箱も添付の袋も高級感があるのでプレゼントにも良さそうだな、と思いました。

5 2018-12-13

これは凄い
これ安いのに凄い!
一回でもびっくりするくらい、たるみがすっきりする!!
使って2週間くらいですが、頬がすっきりしてかなり痩せて見えるようになりました!!
どう使っても間に頬の肉が挟まれて痛いんですが、
寝る前にコロコロするようにしたらびっくりするくらい痩せて見える!!!
夫はこういうの信じていなくて、一回使ったとき感動して見せたんですが「分からない…」と言われ
試しに夫にやらせて(痛い!吸い付く!痛い!と騒いでましたが)
鏡見せたら「うわ、マジで痩せてるじゃん!!」とw
安いのに凄いです、買って良かった!!挟まれて痛いのも、吸い付く感じも癖になりますw

4 2018-10-28

美顔器は初めての購入です。
某有名メーカーさんの物と比べたらお安くレビューを見ても良さそうだったので購入を決めました。
思っていたよりもコンパクトでした。
顔中心に使用するつもりだったのでサイズ的には丁度良いです。
(ボディに使うには少し小さいかも)
しっかりお肉を挟んでくれ気持ちいいです。
ただコンパクトな割には重く感じたので☆-1にしました。

5 2019-03-06

気持ちいい
41歳ですが、若い頃から周囲からは小顔だと言われています。最近頬のたるみを15歳の息子に指摘されてショックを受けました。頬のたるみのせいか「顔が大きくなった」と言われて昨年の自分の写真を見て、確かに顔が大きくなったと自分でも実感しました。このような美顔グッズとは無縁だと思っていましたが購入を決意しました。使い心地はとても気持ちいいです。お値段の割にはしっかりした作りで手軽な大きさで購入して正解でした。

4 2018-10-13

なかなか^ - ^
今日届き早速コロコロしてみました!
私は、顔のたるみ?二重アゴ?が気になったので、顔目的で買いました^ - ^
顔には、ちょうど良い大きさです^ - ^
コロコロしても音が無いのがいいですね!
もっと使用すると...音が出てしまうんでしょうかね??
小顔になれるよーに、これから、飽きずにコロコロしていこうと思います^ - ^

4 2018-09-12

コンパクト。
見た目高級感あります。説明書もついてるし、持ち運び用の巾着つき。
見た瞬間ちっさっ!良く言えばコンパクト!
少し重たいとも思いましたが使いなれてくると重量感は全く気になりません。
小さいので太い足とかには微妙です。
顔には、毎日使用してないですが、使用した翌日は顔がハッキリしてるので、買って後悔はないです。

4 2018-08-18

小さっ!と思いましたが、肌の密着感、コロコロ具合が気持ちいいです。ケースも袋も、付いた汚れを拭き取る布もついてきました。着いてすぐのレビューなので使用後またレビューしたいと思います

4 2018-08-03

吸い付くような
つままれてると言うか吸い付かれてるような感触で、効果ありそうです。
最初は少し痛いかな。
高級感ある箱に入っていて、高見えします。
追記
レビューキャンペーンのプレゼント、届きました!
こんな豪華なお品を頂いていいのだろうか…というくらい豪華で嬉しいです。
ありがとうございます^ ^
キレイを目指します!

5 2018-05-20

初めての美顔ローラー
初めて美顔ローラーを購入しようと思い、探していたところこちらの商品にたどり着きました。
届いてみると、立派な箱に入っており、さらに収納用のポーチも付いていて、そちらも高級感があり素敵です。
本体は多少重さはありますが、小ぶりですし、しっかりした造りなので使っていても安定感があります。
まだ使い始めなので効果は出ているかわかりませんが、テレビを見ながら手軽にできますし、しっかりとつまみ揉まれているのは感じられるので、継続し効果を期待します!

• sk5735さん
  • sk5735さん

5 2021-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントで購入しましたが、夫婦でコロコロしています(笑)
サイズも小さめで妻は使いやすいといっています。

5 2015-11-12

大満足(*^^*)
購入画面で、あす楽を選択。でも、それだと時間指定ができない…時間を指定したかったので、一言欄に記入したらその時間に送ってくださいました。ありがとうございます。
さっそくお風呂上りにフェイスラインをコロコロ…気持ちいいです。長時間やりすぎないようにとあるので、10分くらいで終了。今日届いたばかりなので効果はまだわかりませんが、気持ちいいので続けられそうです♪

• 梨花.さん
  • 梨花.さん

4 2015-10-30

ジャマにならないサイズ
とても小さくて、手軽にできます。
でも、持ち手も小さくてちょっと使いづらい気がします。
ローラーが小さいからと、持ち手まで小さくしなくてもいいのではないでしょうか?

5 2015-08-21

予想以上に小さかったのでどうかなと思いましたが使ってみるとしっかり挟んでくれます。
脚や腕などに使用するには小さいですがそれなりに挟んでくれるし顔がメインで買ったので私は満足してます。長く続けていきたいと思います。

5 2015-03-23

小さいけど
吸いつく感じが気持ちいいてす。
大きさもちょうどいいかな?

4 2015-09-14

まだ使い出して2日…
なので、まだ効果はわかりませんが、
手のひらサイズでコロコロしやすくて期待したいです☆