美顔ローラー【美ルル プラチナムミニ 】フ...(美容家電のコンシェルジュ綺麗堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-16
  • 摘ままれてます
  • リ○ァのような高額なのはとても買えないので、こちらの商品で試しにと買ってみました。大きさは小さめと感じましたが、顔を転がしてみたら、肉を摘まみあげながら2つのローラーに吸い上げられる感じです。今まで棒のようなタイプの転がすのは持っていましたが、今回このような2つで挟んでクルクルする商品は初めてです。棒だけの転がすのだと、顔の血行が良くなって凝りがほぐれるぐらいでしたが、それとは ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-04
  • 正直よくわからない
  • 商品が届くは早くて満足です。商品ですが小さいです。分かっていたことなのでそれは問題ないのですが使用して少ししたらカラカラ音が結構するようになって最初はしなかったのですぐに壊れるのではないかと気になります。顔に数日使用してみましたか特に変化もなくニキビが沢山出てきてしまって(湿疹とかではありません)旦那に効果なさそうと言われてからは扁平足で足の裏が疲れるのでそのマッサージとしてし ・・・(続きを読む

5 2018-12-13

これは凄い
これ安いのに凄い!
一回でもびっくりするくらい、たるみがすっきりする!!
使って2週間くらいですが、頬がすっきりしてかなり痩せて見えるようになりました!!
どう使っても間に頬の肉が挟まれて痛いんですが、
寝る前にコロコロするようにしたらびっくりするくらい痩せて見える!!!
夫はこういうの信じていなくて、一回使ったとき感動して見せたんですが「分からない…」と言われ
試しに夫にやらせて(痛い!吸い付く!痛い!と騒いでましたが)
鏡見せたら「うわ、マジで痩せてるじゃん!!」とw
安いのに凄いです、買って良かった!!挟まれて痛いのも、吸い付く感じも癖になりますw

4 2018-10-28

美顔器は初めての購入です。
某有名メーカーさんの物と比べたらお安くレビューを見ても良さそうだったので購入を決めました。
思っていたよりもコンパクトでした。
顔中心に使用するつもりだったのでサイズ的には丁度良いです。
(ボディに使うには少し小さいかも)
しっかりお肉を挟んでくれ気持ちいいです。
ただコンパクトな割には重く感じたので☆-1にしました。

4 2018-10-13

なかなか^ - ^
今日届き早速コロコロしてみました!
私は、顔のたるみ?二重アゴ?が気になったので、顔目的で買いました^ - ^
顔には、ちょうど良い大きさです^ - ^
コロコロしても音が無いのがいいですね!
もっと使用すると...音が出てしまうんでしょうかね??
小顔になれるよーに、これから、飽きずにコロコロしていこうと思います^ - ^

4 2018-09-12

コンパクト。
見た目高級感あります。説明書もついてるし、持ち運び用の巾着つき。
見た瞬間ちっさっ!良く言えばコンパクト!
少し重たいとも思いましたが使いなれてくると重量感は全く気になりません。
小さいので太い足とかには微妙です。
顔には、毎日使用してないですが、使用した翌日は顔がハッキリしてるので、買って後悔はないです。

4 2018-08-03

吸い付くような
つままれてると言うか吸い付かれてるような感触で、効果ありそうです。
最初は少し痛いかな。
高級感ある箱に入っていて、高見えします。
追記
レビューキャンペーンのプレゼント、届きました!
こんな豪華なお品を頂いていいのだろうか…というくらい豪華で嬉しいです。
ありがとうございます^ ^
キレイを目指します!

5 2018-05-20

初めての美顔ローラー
初めて美顔ローラーを購入しようと思い、探していたところこちらの商品にたどり着きました。
届いてみると、立派な箱に入っており、さらに収納用のポーチも付いていて、そちらも高級感があり素敵です。
本体は多少重さはありますが、小ぶりですし、しっかりした造りなので使っていても安定感があります。
まだ使い始めなので効果は出ているかわかりませんが、テレビを見ながら手軽にできますし、しっかりとつまみ揉まれているのは感じられるので、継続し効果を期待します!

4 2018-08-18

小さっ!と思いましたが、肌の密着感、コロコロ具合が気持ちいいです。ケースも袋も、付いた汚れを拭き取る布もついてきました。着いてすぐのレビューなので使用後またレビューしたいと思います

4 2019-03-13

以前から使っている普通のサイズのローラーは二の腕やふくらはぎに使うには良い大きさですが、フェイスラインのたるみに使いたいと思い今回購入しました。
小さくて小回りが効くので横に転がしてほうれい線にも使っています。
ポカポカと温かくなってくるので揉みほぐされている感じがします。
効果があることを願います。

5 2018-05-30

ほうれい線が気になり購入!
入浴中に手軽に出来たら…と思い防水だったのと、小さいサイズのものを探した結果、こちらにしました!顔用に購入したので小さいのはすごく良くて、重さもあり、見た目も高級感あります!
最初の一二週間は毎日お風呂で使ってました。
正直、めっちゃ変わった!とか…劇的な変化はなかったものの、顔の凝りがほぐれて気持ちいいな…って感じでした。首筋も気持ちいです。
今は出産して毎日は無理になりましたが、週2日入浴中に顔と首筋にやってますが、やった後の肌のモチモチ感が!!!毎日やってた時は変化に気づきませんでしたが、週二回になってからは、やってない時の肌の感じと違いがあることに気づきました!スッキリするし、頬が上がっているような…それに肌がモチモチで見た目も触り心地も良くなってます!!
買って良かったなぁ〜と思ってます。

5 2019-03-06

気持ちいい
41歳ですが、若い頃から周囲からは小顔だと言われています。最近頬のたるみを15歳の息子に指摘されてショックを受けました。頬のたるみのせいか「顔が大きくなった」と言われて昨年の自分の写真を見て、確かに顔が大きくなったと自分でも実感しました。このような美顔グッズとは無縁だと思っていましたが購入を決意しました。使い心地はとても気持ちいいです。お値段の割にはしっかりした作りで手軽な大きさで購入して正解でした。

5 2019-01-03

小さいけどかなり良い!
主に顔のむくみ用に購入しました。
顔や首元、腕くらいまでならリフトアップしてくれてる気がしますし、翌日もスッキリしている気がします。
毎日朝・晩続けて効果が出たらいいなぁ。
ただ、全身用は厳しいと思います。
最初は小さいから心配でしたが、顔や首にはこれくらいのサイズが向いてると思います。
小さいけど重みがあるから使いやすいです!

4 2018-06-18

継続して効果に期待しています!
30歳を超えてから肌のたるみが気になり、フェイス用にこちらを購入しました!色々とお店で安い物なども試したりしましたが、しっくりこなくて。ネットの買い物でしたので不安はありましたが、他の方のレビューを読んで購入に至りました!他の方もレビューしている通り小振りなのにずっしりと重みもあり使いやすいです!フェイス用に持ちやすくしっかりと顔の肉を持ち上げてくれます!お風呂上がりにコロコロ使っていて顔がすっきりしてきた気がします!まだまだ継続中なのですが、効果に期待しています!

• moe91kさん
  • moe91kさん

5 2018-06-05

毎日使っています!
顔のたるみやくすみが気になってきて購入しました!
コンパクトで使いやすいのと、ケースが付いていて高級感があります!お風呂あがりに顔をコロコロしていますが、とっても気持ち良いです。コロコロした後は顔も全体的にすっきりして、翌朝の化粧ノリも以前よりマシになりました。はじめは電動の美顔器を買おうと迷っていましたが、手頃な値段だったのでこちらにしました。大満足です。これからコツコツ続けてさらに効果を期待したいです!

5 2018-05-22

通勤の車の中で使ってます。
した方と、してない方では顔の形が変わるほど効きます。とくに朝は目の周りをマッサージするとまぶたが開きやすくなり目も大きくなります。手放せません。

4 2019-04-16

適度な大きさ、適度な重み。コロコロするといい感じにお肉が挟まれて気持ちいいです。
巾着袋とお手入れ用の布も付いているので、外泊するときに持ち運びしやすいし、便利だと思います。
二重顎がちょっと軽減されたかも?
手で触ったら、いつも感じる重いたるみがなくなっていました♪続けて使おうと思います。