イヤフォン 収納 ケース ガジェット マルチ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 124件)次のページへ

5 2017-12-02

買って良かった。
ブルーMを購入。
本日届きました。
安いので期待してませんでしたが、使いやすくて良かったです。
いい買物しました。

4 2017-11-27

使いやすい大きさ!
ブルーのMサイズを購入。イヤホンや充電器を入れるのにちょうどいい大きさでした。壊れたらまた買います。

4 2017-11-02

Mサイズを購入。ウォークマンとイヤフォンがちゃんと収まってくれました。作りは意外としっかりしていて、満足です。ピンクの再入荷を待てずにブラックにして、ピンク系で可愛くデコりました。(*^-^*)

5 2017-10-28

チューナー入れに
楽器のチューナー入れを探してこちらを購入しました。壊れて困るものを入れるのにとてもよいです。

5 2017-10-19

コンパクトサイズ
イヤホンが入る丁度良いサイズでした。
バックに入れても邪魔になりません。

5 2017-10-11

色も良かったので満足
コンパクトで入りました
また機会があれば購入したいと思います

5 2017-09-28

ピンクがほしかったのですが売切れだったのでスカイブルーのMを購入。きれいな色で気に入りました。しっかりしたケースで、ちょうどいい大きさの小物入れです。

5 2017-09-07

イヤホン収納ケース
とても良い商品です。
iPodとイヤホンが一緒に収納出来て、便利で使いやすいです。お勧めします。

5 2017-08-24

使い方色々
ちょくちょく海外へ行くので、
胃薬や風邪薬など入れるのに使っている。
そこそこの硬さがあるので、
チューブタイプの薬も入れられるので重宝している。

5 2017-08-20

glo入れにピッタリ
glo用に購入。glo本体とネオスティック一箱が丁度収納できます。凄くいい感じで、お気に入りです。作りもしっかりしていて、黒の艶消しもgood。

5 2017-07-31

何を入れるか
薬を持ち歩くのに使用しているが、
コンパクトなのでポケットに入れておけるので
非常に便利。

5 2017-07-21

ちょうどいい大きさでした 割としかっりしてました 購入して良かったです

• ar-shopさん
  • ar-shopさん

5 2017-07-02

昔懐かしいポーチ
いろいろ探してやっと見つけました
まだ入れるものはないのですが
まとめ買いしてストックしています

5 2017-01-06

Sサイズのほうは、Bluetoothのイヤフォン、通常のイヤフォンともにぴったりのサイズでした。
コンパクトでカバンの中でも邪魔になりません。
Mサイズは、USB用の電源アダプターと、Lightningケーブルがちょうど入りました。
今までは100均のクッションケースを使っていましたが、こちらのほうが丈夫で
安心感があります。
こんな良いものがあったとは。

購入して良かったです。
Sサイズで黒一色が無いのがちょっと残念です。

• nojikunさん
  • nojikunさん

5 2016-12-29

入りました
Bluetooth対応イヤホン入れとして、Sサイズを購入しました。
いれるものをしっかり測らないで購入した私が悪いのですが、実物みて最初に感じたことは、小さい、、、( ̄▽ ̄;)
入らないかもと思いつつ入れてみたら、ちゃんと入りました。
一安心。見た目もかわいし、ファスナーも閉まりやすかったです。