イヤフォン 収納 ケース ガジェット マルチ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-23

ちょうどいい!
イヤホンを入れるのにちょうどいい大きさで、カバンの中で他の荷物と絡まないのでいいです。

• ふく3366さん
  • ふく3366さん

4 2018-02-01

最近新しいイヤホンを買ったので、その入れ物にしようと購入しました。大きさといい、強度といい満足。商品到着まで少し待ちましたが、特に急いでいた訳ではないので問題ありませんでした。

5 2017-08-20

glo入れにピッタリ
glo用に購入。glo本体とネオスティック一箱が丁度収納できます。凄くいい感じで、お気に入りです。作りもしっかりしていて、黒の艶消しもgood。

• mshinさん
  • mshinさん

4 2017-03-12

大きさ・ハードケースに満足
カナル型イヤホンでドライバー部が大きいためケーブルと絡んで痛めない様に大きめでハードケースが丁度良いです。
中はポケットや裏地が良いのですが、雑な作りで耐久性が気になります。

4 2016-08-24

大きさがちょうどいい
イヤホンとブルートゥースユニットあるいはポケットサイズラジオを
収納するのにぴったりです。

4 2016-08-24

使いやすい
イヤホンだけの収納ならちょうどいい大きさです。
ブルートゥースやノイズキャンセラーも収納するなら
もうひとまわり大きめのケースがほしいところです。

5 2017-04-23

この様なケースを店頭で購入しょうと探しましたが、ありそうで思うような物がなく、ネット購入となりました。価格、形 、色などとても満足しています。

• yuityさん
  • yuityさん

4 2017-03-19

一週間使ってみて
始め開けた時臭いが少し気になりましたが一週間使ってあまり気にならなくなりました。中にはipod nano と有線、bluetoothのイヤホン二個入れて使っていますがちょうど良い大きさで良かったです。

5 2017-02-24

思ったよりコンパクト
Sサイズでしたが想像していた大きさよりコンパクトでした。
また硬さもあってイヤホンを入れるのにちょうど良い大きさでした。

4 2017-01-28

ファスナーの開閉もスムーズでコスパ◎
ミニは薬ケースに大き方はイヤホン収納に使い勝手良好です!

4 2016-11-27

ちょっとチャチ
AC電源コードとイヤホンを入れています。ジャストサイズです。大きさは申し分ないですね。ただし、作りがチャチです。〇国製だとはっきり分かりますね。

• Tosy2099さん
  • Tosy2099さん

3 2019-06-04

値段なりです
イヤフォン などを持ち歩く目的で購入しました。見た目など悪くはないですが、値段相当です。

• 猫のkaiさん
  • 猫のkaiさん

3 2017-01-18

悪くはないが
ケースとしては悪くはないが、大きさが中途半端
もう少し大きければよかった