イヤフォン 収納 ケース ガジェット マルチ...(ARTS Factory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4569919さん
  • 4569919さん

5 2019-01-18

とても良かったです!!
バックの中で絡まないように小さなイヤフォンポーチを探していました。コンパクトでとても良いです!耳にかけるタイプのイヤフォンでも入ります!
お店からの受付連絡、発送連絡、また届く日時もおそらく最速で送って下さりとても有り難かったです☆

4 2019-01-05

大きさ、カラーバリエーションがとても気に入りました。

5 2018-09-24

コンパクトで持ち運びに便利です。可愛いし気にいってます。

• clover Fさん
  • clover Fさん

4 2018-04-12

満足です。
iPhoneの充電ケーブルと時計の充電ケーブルを入れるのに使っています。
SにしようかMにしようか迷いに迷ったのですが
Mサイズにしてよかったです。
見た目は小さい気がしますが、けっこう収納できます!

• nojikunさん
  • nojikunさん

5 2016-12-29

入りました
Bluetooth対応イヤホン入れとして、Sサイズを購入しました。
いれるものをしっかり測らないで購入した私が悪いのですが、実物みて最初に感じたことは、小さい、、、( ̄▽ ̄;)
入らないかもと思いつつ入れてみたら、ちゃんと入りました。
一安心。見た目もかわいし、ファスナーも閉まりやすかったです。

5 2017-04-22

軽くてしっかりとした作り
携帯電話のイヤホン入れを探しているときに、このポーチをみつけました。
購入したのは大きいほうですが、イヤホンだけでなく、折りたたみの鏡も入りちょうどよいサイズでした。

4 2016-12-14

Perfect shopping
カラーバリエーションが豊富で楽しいです。サイズが二種類あって使い分けができて便利です。

3 2017-02-23

使いやすい大きさ
小さい方を購入。程よいサイズで場所も取らず、ネットが付いているので中でもたつかずイヤホンの保管はしやすいと思います。ただ金額的に高いかな?100均でもありそうな感じでしたので、★3で。